вес 54.
И это много? Это ж, практически, балеринский вес!
Я так свой вес даже озвучивать боюсь...
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » рецепты для мультиварки...
вес 54.
И это много? Это ж, практически, балеринский вес!
Лена, так у меня рост 160...
Ну и я всегда была в поре 49 плюс/минут 1, в такой категории мне было комфортно
Сейчас ощущения другие, с корточек поднимаюсь со вздохом)
Вернуть прежний вес возможно не удастся.
так я когда на 7 кэгэ за месяц скакнула,чувствовала себя беременным гиппопотамом ...даже отдышка появилась..так страшно стало....честно-пыталась вес сбросить до прежних 58 кг,но фигушки...ни грамма не сбросилось...но у меня рост 170 и кость широкая очень-размер- колечка 19,поэтому моих 65 кг и не видно особенно...раньше был размер одежды 44-46,сейчас 46-48..вот и вся разница...
Я так свой вес даже озвучивать боюсь..
Чавой-то! Я вот себя не очень люблю в килограммах, а в других измерениях, даже очень! [взломанный сайт] Я тут, по-моему всех с весом переплюнула и ниче - жива!))))))) У меня вес не лишний, у меня запасной!)))))
У меня вес не лишний, у меня запасной!
[взломанный сайт] Тогда у меня тоже!
vetochka
Бибочка
Busja
Девочки, дорогие. Я ж пожалилась от души, а с намерением показать какой я заморыш на вашем фоне))))
Не призываю к похуданию, да и сама не буду этим заниматься - вкусненькое очень люблю...
Это меня гложат мысли о необходимости смены гардероба. Не влезла я в старые вещи... Вот...
У меня вес не лишний, у меня запасной!)))))
Биба, ну ты то.... Кто бы мог принять намек в свою сторону...
Вы же у нас персики)))
Кто бы мог принять намек в свою сторону...
Намек не намек, а с трудом накопленные килограммы без боя не отдам! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
уже 65 кг вешу
вес 54
Не, и главное, язык поворачивается плакаться, а?
Я про свой вес вообще тихо молчу. С небольшой поправкой на рост, правда (172), что немного оправдывает тот вес... Хотя что странно, размер одежды в диапазоне 46-48... это как так может быть..?
Намек не намек, а с трудом накопленные килограммы без боя не отдам!
Я тоже примерно так иногда говорю))))))
Хотя что странно, размер одежды в диапазоне 46-48... это как так может быть..?
Конечно может. Кость может быть тяжелая. Какой размер на безымянном пальце? У меня обручальное 16, поэтому все что дает вес - отложения поверх костей)
с трудом накопленные килограммы без боя не отдам!
Оля, я ведь чуть чаем не подавилась....
Отпад))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
поэтому все что дает вес - отложения поверх костей)
Раз 5 прочитала. Не поняла. Объясните для дебила. Кольцо 18 р-р. вес 90, рост165. Если я правильно мыслю запасного кг 30?
Отредактировано Бибочка (27-03-2012 13:02:43)
Раз 5 прочитала. Не поняла. Объясните для дебила. Кольцо 18 р-р. вес 90, рост165. Если я правильно мыслю запасного кг 30?
это обозначает,что кость широкая и вес не выглядит на свой вес...у меня кольцо 19 р-ра,и когда во мне было 58 кг на 170 роста,я выглядела почти узником концлагеря ))),а сейчас,например,во мне 65 кг и я выгляжу не толстой,но и не тощей, слава богу )))у меня,например,и размер ноги 40,стопа широкая...в совокупности,это все входит в вес...но мне кажется,что на мне и 70 кг не будут излишком смотреться..а у кого-то вес,допустим,55 кг на 165 см,как у моей подруги,но она кругленькая,так как у нее кость тонкая,так как у нее ручки -ножки мааааленькие,размер пальчика 15,ножка з6 и запястья тонкие...примерно так)))
Если я правильно мыслю запасного кг 30?
Оля, ну про запасной ты сама решай.
Мысль у Веточки в правильном направлении. Судя по фото ты в компанию "Три толстяка" не попадаешь. Да, дама с формами, природа снизошла)))
Судя по фото ты в компанию "Три толстяка" не попадаешь
Неее. Я один пухляк!))))))) Зато Мартыше как удобно!)))))
.у меня кольцо 19 р-ра,и когда во мне было 58 кг на 170 роста,я выглядела почти узником концлагеря ))),а сейчас,например,во мне 65 кг и я выгляжу не толстой,но и не тощей, слава богу )))у меня,например,и размер ноги 40,стопа широкая.
Зато в толпе не потеряешься! (чет у меня юмор сегодня хреновый какой-то) Веточка, я шутю!
Зато в толпе не потеряешься!
у меня еще и язык есть,который до Киева доведет [взломанный сайт]
Бибочка
Нормально у тебя с юмором))))
Света, надеюсь, тоже все правильно воспринимает. Без обид)))
А про потерю в толпе актуально)))
Света, надеюсь, тоже все правильно воспринимает. Без обид)))
девочки,вот не поверите,но никогда на буквы в интернете не обижалась ))))даже,когда спорила с кем-то...хотя,со стороны могло и показаться ))))
никогда на буквы в интернете не обижалась
А я предполагала, что ты мы на равных мнениями обмениваемся)
Как говорил один мой знакомый (пожилой и поживший - есть женщины круглые, а есть женщины длинные
А я предполагала, что ты мы на равных мнениями обмениваемся)
конечно,обмениваемся..а раз на равных,значит ,и не обижаемся ))))
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » рецепты для мультиварки...