Кухонные комбайны, овощерезки, терки и многие другие приспособы...
Сообщений 41 страница 60 из 99
Поделиться4225-03-2012 15:09:04
Открывашка для банок
Оля, научи пользоваться. У меня такая же приспособа, но я ее не осилила))))
Поделиться4325-03-2012 15:14:15
Нож для сыра
хорошая штука. подскажи на что обратить внимание при выборе.
остальное все есть, кроме ножа для рыбы. чаще покупию филе
Поделиться4425-03-2012 15:16:28
Блендер. С погружной частью, с венчиком и с измельчителем.
На последней фото - ващпе красота. Ни брызгов, все красиво. Только такие ножи в измельчителе, наверняка, не для овощей?
И при наличии комбайна, думаю последний девайс на Брауне - почти не нужен...-?
Поделиться4525-03-2012 15:16:34
Резалка для вареных овощей. Про которую говорила.
ага... не видела такую...
Она продается в дешовских магазах. В инете нет наверное.
Резак для яблок, груш и др.
как тебе это? у Бёрнера есть такая насадка... а как в использовании?
Если качественно все приварено, то хорошо. У меня ж самопал, видишь? Мужу мозг вынесла и сварил, а магазинские рассыпаются.
Т.е. чтобы получить кубики, тоже нужно продольные надрезы делать?
Мне кажется, такая резалка на любителя. Для мужей, например, если учесть их нелюбовь к скрупулезному процессу нарезания тех же овощей и т.п. Самим нам, все же прощу почикать ножом...нет?
Надрезы ВСЕГДА в 3-х проекциях делаются. На любой хрени. И на озоновской тоже. Чудес здесь не бывает. На этой свеклу и картошку резать - милое дело.
Поделиться4625-03-2012 15:18:41
ВСЕГДА в 3-х проекциях делаются. На любой хрени.
Эххх... а я верила в чудеса)))))
Поделиться4725-03-2012 15:18:43
А комбайн???
Лика, где ты подглядела???
Пока я рыскала, Ксю чуть зарядник не раскурочила....
теперь мы напару "изучаем Бибины закрома"))))оо
Поделиться4825-03-2012 15:19:40
Stella
Поглядела в самом начале фоток. На заднем фоне)))))
Поделиться4925-03-2012 15:20:09
Открывашка для банок
Оля, научи пользоваться.
Кладешь сверху на крышку(на консервированные огурчики, например) и сжимаешь ручки и поворачиваешь. Она хлопает и вуаля.
Только диаметр подбирай правильно.
Отредактировано Бибочка (25-03-2012 15:20:40)
Поделиться5025-03-2012 15:22:00
Нож для сыра
хорошая штука. подскажи на что обратить внимание при выборе.
На размер щели и на остроту.Если щель тонкая все будет ломаться, а толсто - не вкусно.
Поделиться5125-03-2012 15:22:32
кроме ножа для рыбы. чаще покупию филе
Везет. А у меня брат рыбак.
Поделиться5225-03-2012 15:23:38
Только такие ножи в измельчителе, наверняка, не для овощей?
Морковь в крошку мелкую за секунд 10 разносит. Орехи - на раз.
Поделиться5325-03-2012 15:24:23
И при наличии комбайна, думаю последний девайс на Брауне - почти не нужен...-?
Иногда надо-то одну морковку. Комб. лень из-за нее собирать.
Поделиться5425-03-2012 17:31:16
Бибочка
Оля спасибо огромное)
Судя по большому арсеналу механических приспособ, для пары овощей/фруктов собирать комбайн (даже из зоны легкого доступа) не всегда хочется. О, а ты и сама все это написала))))
А картофель ты чем для пюре разминаешь? Деревянным пестиком?
Доски разделочные у тебя из какого материала? Кто-нибудь пользовался стекляными? Есть мнение, что от них ножи тупятся.
Поделиться5525-03-2012 17:55:29
А картофель ты чем для пюре разминаешь?
Железной давилкой с дырочками. Той же фирмы, что и все остальное. Тескома вообще хорошая контора.
Доски разделочные у тебя из какого материала?
Деревянные. Не люблю ни пластик ни стекло. Привычка.
Поделиться5625-03-2012 19:07:14
Есть мнение, что от них ножи тупятся.
Не знаю, мне просто кажется звук не сильно приятный при соприкосновении металла и стекла.
А пластик... он имеет свойство крошиться, а потом все это в еду, бррр...
Поделиться5725-03-2012 19:40:26
у меня пластмассовые разделочные доски..мне нравятся...так и хочется эти доски донышком назвать ))))у меня мама их так всегда зовет))))муж первое время аж терялся,когда я спрашивала-Андрюш,где большое донышко ?)))))))
Поделиться5825-03-2012 23:51:45
ну, вооот...
теперь уговариваю мужа на терки... хотя бы поэтапно... раз в месяц... дал добро
а ближе к лету займусь вплотную уговорами на комбайн... к этому моменту, наверняка, уже определюсь с моделью
доски у меня пластмассовые и бамбуковые... первые для нарезки - не крошатся... пластмасс нормальный
вторые для бутеров, булочек и колбасно-сырной нарезки
круглая бамбуковая досточка вообще как подставка под горячее чаще используется
Поделиться5926-03-2012 00:17:11
Ой, а я вообще тихо балдю от бамбука и всякого рода дерева.
Поделиться6026-03-2012 11:57:25
картофель ты чем для пюре разминаешь?
А я картошку для пюре через сито протираю, очень нежное получается