Уфф, сколько ответов, попробую всем сразу ответить.
Лика, сначала по поводу ветеринара. Он хороший вет, и весь осмотр был проведен. На анализы крови и рентегны-узи у меня просто не было денег, к тому же осмотр проводился в воскресенье, клиника была закрыта, мы встретились с ним в 8 утра, и он взял с меня дешевле, чем должен был бы.
Анализ крови стоит 30 долларов каждый, имеется в виду, обследование ведь нужно по всем спектрам, и минимум три разных анализа крови. Рентген стоит 300 баксов, плюс 70 за каждую следующую проекцию, узи даже не знаю. У меня всего было 250, поэтому решила заняться тем, что очевидно сильно беспокоит собаку.
Анализы все отдадут лично, когда встречусь с ветом, а будет это в лучшем случае в пятницу - так как работу пропускать не могу особо.
Это я не жалуюсь, просто обхъясняю, что вет ни при чем особо, в воскресенье все равно ничего не работало, поэтому и взяли только мочу и кал.
Ксюша, теперь тебе ответ.
Да, мне тоже кажется, что несдержание вполне даже может быть из-за беременности, врач это подтвердил. Однако же всем сразу пичкать ее не хочется, пока что разберемся с мочевым пузырем, почками и ее худобой. Кстати, она, как мне кажется, чуточку-чуточку поправилась. Ну, или я привыкла... Кажется, теперь, когда трогаешь спину, как будто под тоненькой кожей тоненькая прослойка мясца появляется. Но опять-таки, может быть, просто выдаю желаемое за действительное.
Собаки ее приняли настороженно, но без особой паники. Стараются ее обходить, особо к ней не лезут, и вообще, на удивление деликатны, особенно Тапка удивила, она же обычно без особых комплексов и по свойски всех заваливает на землю, и только потом здоровается. А тут вдруг такие манеры, откуда ни возьмись.
Таня, и тебе привет. Спасибо за поддержку. Она замучанная и несчастная собака, причем жила она в одном из богатейших районов города...
Ведьма, не знаю как по имени.
За предложение с щенками спасибо, как только решусь на что-нибудь, дам знать. Но вообще, думаю, даже здесь особых проблем с щенками не будет. Если они будут здоровы. Да и Феню у меня забрали бы, только как слышат, что лечить нужно, сразу же нет, дорого это.
Про операцию думаю, позвонила вету сейчас, он на операции, перезвонит как сможет, решим вместе чего-нибудь.
Операция подобная обойдется мне не меньше штуки баксов, вот тогда и будем собирать деньги на ее лечение. Пока что более-менее своими силами я справляюсь.
Только, конечно, дикая усталость одолевает, ну, и иногда безнадежность, потому что такого быстрого результата, как мне хочется, не наблюдается.
Еще раз, всем спасибо за ответы и поддержку, я это очень ценю. Лика, Ксюша, Таня, Ведьма, - вы самые лучшие, просто от того, что это все почитала и набрала ответ, морально как-то отпустило.
Кстати, заметила еще одно. У Фени моча перестала дико вонять. Теперь, даже когда она описается ночью на пеленки, утром не стоит дикая вонь. Это, наверное, хорошо?