Letisia
Наташа, поздравляю! Это просто отличное приобретение - и для людей и для собак!))
Пусть домик в деревне только радует!
Да, и хочется фото)) Представляю, какие там красивые места.
Лена и Лин+Ум написал(а):У меня совсем без ухода растут хосты
Присоединяюсь - хосты беспроблемные и участок украшают очень, хоть и цветение скромное у них (у моих, в всяком случае, но они разные бывают), но зато листья роскошные - и у самых обычных, и особенно у полосатых, пожамканых или цветных.
Совершенно беспроблемный вербейник (особенно желтый, а вот розовый покапризнее, как мне показалось. Во всяком случае - желтый вылезает и цветет каждое лето и без удобрений и без поливов, а вот розовый помер на второй или третий год). Он тоже приятно смотрится и цветущим и отцветшим, но агрессор - может заполонить все вокруг. Из осенних цветов беспроблемный очиток, только на зиму обрезаю, и все, иногда горсть золы ему брошу. Осенью он украшает участок.
Пузыреплодники - красный и желтый, тоже, вроде, хлопот не доставляют. Это кусты, а не цветы, но листва красная и желтая оживляет летом зелень остальных растений. Из кустов еще - сирень и жасмин - да. Причем жасмин мне кажется менее проблемным, чем сирень. У меня он цветет всегда, а вот сирень некоторая сачкует.
Ну тюльпаны, естественно (я, причем, луковицы не выкапываю - растут уже много лет и как-то сами распространяются по участку, мыши их что ли переносят?).
Ну это так, навскидку, для начала, а там, как во вкус войдешь, сама уже будешь всякие разности сажать и ухаживать и любоваться)).
Вот, кстати, золотые шары мне тоже беспроблемными кажутся. Главное, чтобы их никто не сломал и не скосил))