Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Сад » Цветы на участке.

Цветы на участке.

Сообщений 501 страница 506 из 506

501

Красотень у вас девочки ! у нас в этом году прям нашествие тли  :pained: черная,мелкая и все после нее липнет,как клей с маслом...я уже устала бороться,все что на огороде,махнула рукой,хотела хоть от той что на веранде избавиться,...особенно фуксии страдают и ортензия,вобщем очень разозлилась я ,побрызгала одним растворчиком,в итоге тли на веранде нету,но и цветочки помоему за ней последуют...пожгла я их...так что вам по хорошему завидую  :D

502

Busja написал(а):

. МаринаТ . И выздоравливай!))..

Спасибо, очень хочется)

503

AlionaBLT
У нас с тлёй всё просто: интавир уничтожает без проблем. А у вас вся химия запрещена, да?

504

Ведьма написал(а):

А у вас вся химия запрещена, да?

Да Софья,у нас прям с этим беда,понапридумывали всяких растворчиков,от которых "природа не страдает " стоит все это как крыло от самолета и толку ноль...даже для агрикультуры исключеня не сделали,разрешены совершенно минимальные дозы,в итоге если раньше было достаточно обработать всего два раза,то теперь множество раз,особенно если дождливый год...в итоге это еще хуже,и растения полностью спасти не удается и доза значительно выше в сумме ,но на это никто не обращает внимание,в агрикультуре сейчас полный бардак,как впрочем и везде...некоторые решения просто утопия какаято...решили например по обочинам не косить траву,чтобы так сказать не уничтожать биоразнообразность...в итоге клещей развелось,мама не горюй,теперь не только собаки,но и дети гуляют строго по середине тропы...как по минному полю...

505

AlionaBLT написал(а):

Ведьма написал(а):

А у вас вся химия запрещена, да?

Да Софья,у нас прям с этим беда,понапридумывали всяких растворчиков,от которых "природа не страдает " стоит все это как крыло от самолета и толку ноль

Ага, моя подруга из Франции каждый раз в Москве закупается всякой химией в садовых центрах.
И домой везет пол чемодана этой химии и пол чемодана лекарств для семьи и собаки, потому что там еще на каждый чих нужен рецепт, типа, от врача или вета, а к ним тоже не находишься

506

Busja написал(а):

каждый чих нужен рецепт, типа, от врача или вета, а к ним тоже не находишься

Ну! тут вообще кардабалет !одно дело прийти,другое доказать что именно это тебе надо,а иногда ждать подтверждения(как в случае с циститом наприме) это жесть,48 часов,чтоб можно было с увереностью сказать какая именно бактерия его вызвала ,и самое смешное,что в итоге выписывают тот же антибиотик,который еще два года назад можно было купить в аптеке без рецепта...что мне кажется правельным, если посчитать сколько раз за 48 часов мы ходим в туалет....ну а веты,это вобще отдельная история...бардак полный...

Вы здесь » Чау-чау и компания » Сад » Цветы на участке.