Заказала в СП флоксы, пионы. Везде дали отбой, пишут нет в наличии.
Посмотри вот здесь - вроде, в пристрое есть и флоксы и пионы. И отправляют в регионы.
Ссылка
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сад » Цветы на участке.
Заказала в СП флоксы, пионы. Везде дали отбой, пишут нет в наличии.
Посмотри вот здесь - вроде, в пристрое есть и флоксы и пионы. И отправляют в регионы.
Ссылка
Эля, тебе в среду отправлю СДЭК напиши куда.
Лена, тебе накопаю через неделю, только не помню какие пионы тёмные, пересаживала их))
Ссылка
Лен ссылка не открывается.
МаринаТ
Спасибо! Сдэк завтра уточню!
Лена, тебе накопаю через неделю, только не помню какие пионы тёмные, пересаживала
Спасибо! буду надеяться, что мне повезет на темные)) Но я пионы любые люблю и их много не бывает!
МаринаТ
Г. Уфа пр. ОКТЯБРЯ д. 111 адрес СДЭК. спасибо Марина! Доставку оплачу на месте, ты не плати.
МаринаТ
Г. Уфа пр. ОКТЯБРЯ д. 111 адрес СДЭК. спасибо Марина! Доставку оплачу на месте, ты не плати.
Эля, напиши ещё номер телефона в лс, тебе придёт смс о поступлении посылки.
МаринаТ
Марина, ты не представляешь какое тебе спасибо огромное! Получила посылку, все корни в норме! Все уже проклюнулись! На следующей неделе высажу. У нас сейчас холодно, ночью минус. Спасибо тебе ещё раз, я так рада, прям распирает меня от счастья!
Нет ведь у нас золотых шаров в продаже, а пионы стоят бешеные деньги, а флоксы я заказала, пришли два несчастных корня, очень сомневаюсь что они выживут.
Это я их в тазик выложила, тряпочку смочила и убрала в холодное место.
Эля, мне очень приятно, что смогла порадовать тебя. Я смотрю, что золотые шары подвяли немного. Ты их все равно сажай, у них корневая система сильная, оклемаются, зацветут на следующий год.
Ты их все равно сажай, у них корневая система сильная, оклемаются,
Ок, шары высажу. А пионы и флоксы попозже да?
О, какие корневища роскошные! Тоже хочу такие! Пионы - любовь моя. И золотых шаров я здесь ни разу не видела. А во Ржеве, помню, они повсюду росли.
Ок, шары высажу. А пионы и флоксы попозже да?
Эля, сажай все, не откладывай. Побеги золотых шаров могут завять, но пойдут новые от корня, там ещё белый корень есть-это тоже от них, прикопай его.
Ведьма
Софья, а сейчас не поздно будет отправить? Могу накопать в выходные.
Софья, а сейчас не поздно будет отправить? Могу накопать в выходные.
Мне кажется, лучше осенью пионы пересаживать. Не?..
О, какие корневища роскошные!
Вот именно что роскошные! Сегодня на работе коллеги купили пионы, стоит 580 руб. корень один, зачуханный зачуханный, но живой.
Эля, сажай все, не откладывай. Побеги золотых шаров могут завять, но пойдут новые от корня, там ещё белый корень есть-это тоже от них, прикопай его.
Ок, поняла, в выходные посажу!
Мне кажется, лучше осенью пионы пересаживать. Не?..
Начиная с конца июля, если нет сильной жары, лучшее время для пересадки. Тогда ждём до осени?
Да, я думаю - подождём. Пусть цветочкам будет хорошо)
МаринаТ
Марина, я вернулась!))
Сейчас на работе разберусь с завалами и будет понятно, как у меня со временем. Тебе как удобнее - передать мои цветочки или тоже сдэком отправить (за мой счет. естественно)
Народ, в цветах продвинутый, а кто подскажет, сейчас у нас при +18 можно семена однолетников в землю сыпать, или рано еще? У нас и в мае может снег разово выпасть, на праздники он любит это дело, на майские особенно. Не погибнут ростки, если что?
Магарыч
Я в цветах не продвинутая, зато в огородных делах соображаю маленько)) Семенам, как правило, заморозки по фигу. А вот если растения уже проклюнутся, то мороз их убьёт. Ну, кроме морозостойких, типа морковки с петрушкой и тюльпанов с нарциссами. Так что, лучше б повременить с однолетниками до второй декады мая, хотя бы. Либо, если не терпится, посеять их дома на рассаду. Тогда в конце мая - начале июня пересадишь в грунт. Не зря ж народ однолетники рассадой выращивает.
Либо, если не терпится, посеять их дома на рассаду. Тогда в конце мая - начале июня пересадишь в грунт. Не зря ж народ однолетники рассадой выращивает.
дла где же я у себя дома рассаду-то поставлю ((( коты если не сожрут, то раскопают точно. Ну вот, разве что для подсолнухов найду местечко на рассаду, а остальным - увы, придется или мерзнуть, или ждать... скорее, все-таки, ждать.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сад » Цветы на участке.