Вьетнам
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться2312-04-2012 20:45:26
коллекция местных собак
Они хозяйские или дворовые?
Поделиться2512-04-2012 20:54:46
Они хозяйские или дворовые?
Это понятие непонятное... Так как заборов там нет, но собаки живут при доме и в нем... То они, вроде бы хозяйские, но гуляют они где хотят... вроде бы, и дворовые. При каждом доме, магазине, храме живут собаки. Но все они мелкие и относительно толстые. На последней фотке - мелкие, недели 2-3, живут в клетке у придорожного кафе. Рядом с клеткой еще одна мелкашка на цепи, видимо для того, чтобы не попали под колеса приезжавших автобусов с туристами.
Отредактировано Юлька и Шон (12-04-2012 20:56:32)
Поделиться2812-04-2012 21:12:51
На сегодня все... Остальное завтра выложу...
Поделиться2912-04-2012 22:11:12
Водопады-водопады!!! А ещё, мне ваза понравилась. Вот это ваза!!! Крези-хаус - не, не понравился. Реально, крези.
Поделиться3213-04-2012 20:09:12
я б сказала - ужастное и прекрасное рядом!
Поделиться3315-04-2012 10:33:27
Немного про фрукты:
Всем известное манго - у него много сортов. Самые мелкие - с куриное яйцо, крупные - весом до 1 кг. Цвет так же может быть зеленым, желтым, оранжевым или красным. Мякоть яркая - желтая или оранжевая - . Вкус сладкий. Фрукт - рекордсмен по содержанию витамина С.
Маракуйя - это сильная лиана, стволы которой могут вырастать за год до 5 м и достигать длины до 80 м. Под жесткой шкуркой крупные семена в мясистом желтом соке. Красная имеет очень ароматный, сладкий /или кисло-сладкий/ вкус, который напоминает смесь персиков, абрикосов, земляники и малины. Желтая - кислее, чем лимон. Есть еще пурпурные, но я такие не пробовала. Содержит кальций, железо, натрий, витамин A и C.
Мангостин - под толстой шкуркой белая мякоть, напоминающая видом чеснок . На вкус кисло-сладкий, обалденный. В самых крупных дольках косточка. Фиолетовый сок от кожуры не отстирывается.
Карамбола - ребристый плод, при нарезании получается звездочка. Мякоть сочная, кисловатая. Напоминает недозрелую грушу. Богат витаминами А, С и калием. Добавляют в салаты, маринады, супы...
Питахайя /сердце дракона. В Китае называют драконьи яйца / Кожура тонкая. Внутри белая или красная мякоть с большим количеством мелких косточек, как у киви. Вкус нежный, сочный, напоминает землянику. Его плантации во вьетнаме впечатляют. В каждом доме есть свое манговое дерево и питахайя.
Рамбутан - некрупные лохматые красные шарики. Внутри сочная полупрозрачная мякоть с косточкой. Сладкий нежный вкус. Содержат углеводы, протеин, кальций, фосфор, железо, никотиновую кислоту, витамин С. Едят его тоннами, так же как и драконий фрукт.
Поделиться3415-04-2012 12:55:02
Вот чем я готова питаться всю жизнь без устали..
Но, чтобы оно росло в снежных странах.
И тогда, это был бы прямо скажем, рай на земле для меня))))))
Поделиться3619-04-2012 22:15:09
красиво как.......... я ничего из этого не пробовала........
Поделиться3719-04-2012 22:15:59
Питахайя в разрезе:
Красота. Цвет шикарный...
Поделиться3819-04-2012 22:54:41
На слюну изошла [взломанный сайт]
Поделиться3920-04-2012 07:05:26
Вкуснятина!
Поделиться4020-04-2012 19:35:47
*подавилась слюнями *