Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Автотреп. » О машинах.

О машинах.

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Ведьма написал(а):

Только, он точно замерз? Может, там блокировка какая-нибудь?

блокировки вроде нету. Жидкий ключ не помогает. Кипяток лить чего-то ссыкотно как-то, вдруг закоротит чего? Акк разрядился совсем, может, у него сил на открытие не хватает?

22

С ключа дверь открывается механически. Погоди чуток, попробую, попозже, Аркану позвонить. У него такой же Х-Трейл.
Замерзшие замки на бэхе я открывала разогретым ключом. На то зажигалка в кармане. Потом стала антизамерзайкув кармане таскать. Мне помогало. Может, у тебя там, и вправду, всё электронное. Но как-то ж люди выкручиваются...

23

Ведьма написал(а):

Но как-то ж люди выкручиваются...

наверное, в гаражах хранят(((

24

Нарыла в инете: Ссылка

25

Магарыч написал(а):

Кипяток лить чего-то ссыкотно как-то, вдруг закоротит чего?

Люсь, коротить нечему, если ты льешь воду на сам замок. Внутрь-то вода не попадает никак.
Краска и сам металл машины никак не пострадает.

Не знаю, как у вас, у нас сегодня ночью ледяной дождь обещали. Лучше б тебе сегодня ее открыть.

26

у нас грядет потепление, так что, хуже-то не будет. А вот лезть под капот и чего-то там куда-то прикреплять - не рискну, 100пудофф. Лучше пусть нах стоИт, дождусь денег - вызову открывальщиков. Пойду сегодня днем откапаю, да попляшу с бубном, вдруг, поможет?

27

Люсь, если что, ЗУ у моей мамы дома стоит.

28

Пасип, ЗУ у мене уже есть... Почитала форум ниссановодов, пойду, пожалуй, тяпну 300 капель валерьянки...

29

Магарыч написал(а):

тяпну 300 капель валерьянки...

На столько всё плохо?

30

Золотая осень написал(а):

На столько всё плохо?

надеюсь, что нет, но мне бы чего-нить попроще, а то программирования и тыды вгоняют в ступор. Пойду копать и вскрывать. Ругайте мене.

31

Магарыч написал(а):

пойду, пожалуй, тяпну 300 капель валерьянки...

И правда, так все плохо?
По идее, если у тебя стоит помимо центрального замка сигнализация, при разрядке аккумулятора, она тупо временно "умирает". Вся дилемма в том, чтобы отогрелся замок для вставки и проворота ключа.
Единственное, тут надо смотреть какая сигналка.
У меня когда-то стояла мудреная, т.е. если акк-р по каким-то причинам отключали, или если меняешь батарейку в брелке, обязательно нужно, чтобы дверь машины была открыта. Иначе что-то там по-своему срабатывает, хитро. Резюмируя, сначала надо разблокировать дверь с ключа, потом открыть (физически) дверь, капот, и только потом соединять (в твоем случае заряженный) акк-р.

32

Без ложной скромности скажу:  я - гениЯ! Поменяла батарейку в брелке, на открыть цз силенок-то и хватило))) А там уж дело техники - притащить акк, позвонить Осени, дабы спросить, какую клемму первой подсоединять, подсоединить, повернуть ключик, но не заводить, подождать 10 минут и опаньки! Поехали)))) Надеюсь, 50 минут катания хватает для подзарядки?

33

желаю завтра завестись!

34

Аня написал(а):

желаю завтра завестись!

надеюсь)))

35

Магарыч
Рада за тебя.)
Все же, проверь акк-р. Любой автомеханик на глаз тебе скажет в порядке он, или "потек".
Я не технарь ни разу. Глазами вижу, но описать не могу..

36

Оказывается, у Х-трейлов ("Хитрил" в народе) есть особенная болезнь - замерзание и ломание дверей, то ли тросик какой-то слетает, то ли еще какая беда, но даже сам завод отзывает для исправления неисправности свои маффынки... А я-то, млять, дура, сижу и репу чешу - что ж такое с моими руками не так, что у меня дверка 2 дня открыться не может... Короче. Не открыть мне машину. Чего делать-то?

37

Я думаю, надо топать на форум Х-Трейлов и там с народом советоваться. Потому как, надо ж не только открыть, но и устранить эту неисправность. Быть не может, чтоб наши кулибины уже не придумали решение проблемы.

38

Ведьма написал(а):

Быть не может, чтоб наши кулибины уже не придумали решение проблемы.

я оттуда и притопала. Решение-то есть, но. по-любому, я не полезу разбирать дверь Бяши. Я поеду в сервис, вот только бы мне открыть дверь-то эту долбанную. Уж больно не хочется вызывать каких-нибудь мастеров на вскрытие...

39

А по открыванию там решения не предложили? Просто, у каждой машины свои варианты. И я тут совсем не спец. На почве заклинившей сигнализации у меня бзик, так что - все мои машины умели открываться с ключа, причем, как минимум, с двух сторон. На случай, если в одной двери механизм заклинит. Ты, когда в мастерскую поедешь, поставь им задачу, чтоб машина умела с ключа открываться. Хотя бы багажник. А то, действительно... Ладно, когда возле дома не попасть в машину. А если где-то далеко?

40

Ведьма написал(а):

Ты, когда в мастерскую поедешь, поставь им задачу, чтоб машина умела с ключа открываться. Хотя бы багажник.

нету у меня дыдочек, в которую можно ключик впИхнуть((( окромя одной - в дверке водительской, которая и не открывается, сцука. Можно, говорят, как-то настроить сигналку, чтоб не только водительская открывалась, а и другие тоже, но тут я совсем полный чайник( а на предмет открыть дверь с помощью подручных средств - пишутЪ, что проволочкой надо колупать где-то(((

Вы здесь » Чау-чау и компания » Автотреп. » О машинах.