Только, он точно замерз? Может, там блокировка какая-нибудь?
блокировки вроде нету. Жидкий ключ не помогает. Кипяток лить чего-то ссыкотно как-то, вдруг закоротит чего? Акк разрядился совсем, может, у него сил на открытие не хватает?
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Автотреп. » О машинах.
Только, он точно замерз? Может, там блокировка какая-нибудь?
блокировки вроде нету. Жидкий ключ не помогает. Кипяток лить чего-то ссыкотно как-то, вдруг закоротит чего? Акк разрядился совсем, может, у него сил на открытие не хватает?
С ключа дверь открывается механически. Погоди чуток, попробую, попозже, Аркану позвонить. У него такой же Х-Трейл.
Замерзшие замки на бэхе я открывала разогретым ключом. На то зажигалка в кармане. Потом стала антизамерзайкув кармане таскать. Мне помогало. Может, у тебя там, и вправду, всё электронное. Но как-то ж люди выкручиваются...
Но как-то ж люди выкручиваются...
наверное, в гаражах хранят(((
Нарыла в инете: Ссылка
Кипяток лить чего-то ссыкотно как-то, вдруг закоротит чего?
Люсь, коротить нечему, если ты льешь воду на сам замок. Внутрь-то вода не попадает никак.
Краска и сам металл машины никак не пострадает.
Не знаю, как у вас, у нас сегодня ночью ледяной дождь обещали. Лучше б тебе сегодня ее открыть.
у нас грядет потепление, так что, хуже-то не будет. А вот лезть под капот и чего-то там куда-то прикреплять - не рискну, 100пудофф. Лучше пусть нах стоИт, дождусь денег - вызову открывальщиков. Пойду сегодня днем откапаю, да попляшу с бубном, вдруг, поможет?
Люсь, если что, ЗУ у моей мамы дома стоит.
Пасип, ЗУ у мене уже есть... Почитала форум ниссановодов, пойду, пожалуй, тяпну 300 капель валерьянки...
тяпну 300 капель валерьянки...
На столько всё плохо?
На столько всё плохо?
надеюсь, что нет, но мне бы чего-нить попроще, а то программирования и тыды вгоняют в ступор. Пойду копать и вскрывать. Ругайте мене.
пойду, пожалуй, тяпну 300 капель валерьянки...
И правда, так все плохо?
По идее, если у тебя стоит помимо центрального замка сигнализация, при разрядке аккумулятора, она тупо временно "умирает". Вся дилемма в том, чтобы отогрелся замок для вставки и проворота ключа.
Единственное, тут надо смотреть какая сигналка.
У меня когда-то стояла мудреная, т.е. если акк-р по каким-то причинам отключали, или если меняешь батарейку в брелке, обязательно нужно, чтобы дверь машины была открыта. Иначе что-то там по-своему срабатывает, хитро. Резюмируя, сначала надо разблокировать дверь с ключа, потом открыть (физически) дверь, капот, и только потом соединять (в твоем случае заряженный) акк-р.
Без ложной скромности скажу: я - гениЯ! Поменяла батарейку в брелке, на открыть цз силенок-то и хватило))) А там уж дело техники - притащить акк, позвонить Осени, дабы спросить, какую клемму первой подсоединять, подсоединить, повернуть ключик, но не заводить, подождать 10 минут и опаньки! Поехали)))) Надеюсь, 50 минут катания хватает для подзарядки?
желаю завтра завестись!
желаю завтра завестись!
надеюсь)))
Магарыч
Рада за тебя.)
Все же, проверь акк-р. Любой автомеханик на глаз тебе скажет в порядке он, или "потек".
Я не технарь ни разу. Глазами вижу, но описать не могу..
Оказывается, у Х-трейлов ("Хитрил" в народе) есть особенная болезнь - замерзание и ломание дверей, то ли тросик какой-то слетает, то ли еще какая беда, но даже сам завод отзывает для исправления неисправности свои маффынки... А я-то, млять, дура, сижу и репу чешу - что ж такое с моими руками не так, что у меня дверка 2 дня открыться не может... Короче. Не открыть мне машину. Чего делать-то?
Я думаю, надо топать на форум Х-Трейлов и там с народом советоваться. Потому как, надо ж не только открыть, но и устранить эту неисправность. Быть не может, чтоб наши кулибины уже не придумали решение проблемы.
Быть не может, чтоб наши кулибины уже не придумали решение проблемы.
я оттуда и притопала. Решение-то есть, но. по-любому, я не полезу разбирать дверь Бяши. Я поеду в сервис, вот только бы мне открыть дверь-то эту долбанную. Уж больно не хочется вызывать каких-нибудь мастеров на вскрытие...
А по открыванию там решения не предложили? Просто, у каждой машины свои варианты. И я тут совсем не спец. На почве заклинившей сигнализации у меня бзик, так что - все мои машины умели открываться с ключа, причем, как минимум, с двух сторон. На случай, если в одной двери механизм заклинит. Ты, когда в мастерскую поедешь, поставь им задачу, чтоб машина умела с ключа открываться. Хотя бы багажник. А то, действительно... Ладно, когда возле дома не попасть в машину. А если где-то далеко?
Ты, когда в мастерскую поедешь, поставь им задачу, чтоб машина умела с ключа открываться. Хотя бы багажник.
нету у меня дыдочек, в которую можно ключик впИхнуть((( окромя одной - в дверке водительской, которая и не открывается, сцука. Можно, говорят, как-то настроить сигналку, чтоб не только водительская открывалась, а и другие тоже, но тут я совсем полный чайник( а на предмет открыть дверь с помощью подручных средств - пишутЪ, что проволочкой надо колупать где-то(((
Вы здесь » Чау-чау и компания » Автотреп. » О машинах.