Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Украина, Киев - пропадает черная чау

Украина, Киев - пропадает черная чау

Сообщений 41 страница 60 из 149

41

Вот не могли сразу сказать? Блин, я денег не оставила. Сейчас буду искать.

42

Через час все участники встречаются в одной точке и дальше расходятся по своим направлениям. Вывезли 9 собак разных пород.

43

Юлька и Шон написал(а):

Вывезли 9 собак разных пород.

Ничего себе, собачий поезд!.. Впрочем, к нам в Питер с Украины собак десятками вывозят. Видимо, у них уже схема отлажена.

44

У Бонни начинается новая жизнь!

45

Девочку забрали, везут домой. Сегодня она ночует у подружки, а завтра я забираю ее к себе. маленькая, черненькая, короткоморденькая, спокойная.

46

ура!будем надеяться они подружатся с Асей

47

Итак, собаки, коих везли аж 9 штук,  Москве были в 10 вечера. Через полчаса мы ее пересадили в свою машину и поехали на временную передержку. До дома добрались к 12. Красотка сразу поела, потом еще поела :) Ночь прошла без приключений. Сегодня постараюсь забрать ее к себе /знаю, что рвать потом придется по живому... но других вариантов так и не нарисовалось/, а Шоник на время поедет на дачу к Катерине. Завтра в 5 утра мы его отвезем по холодку. Постараюсь вечером сделать фотки красотки. Она мелкая. 

В понедельник я на сутках, а потом буду планировать сдать анализы крови и мочи, если поймаю. По результатам будем договариваться насчет глазок. Уши сегодня /если врач будет/ или завтра покажем и начнем лечить. Кажется, все наши новости. 

Новости по ночевке и общению с другими собако-девочками будут позже, когда я съезжу за моей красоткой на временную передержку.

48

молодец! замечательно
а что с ушами то же что то невпорядке?
звать будешь так же?

49

Уши текут, там хронический отит. Звать так и будем - Бонька.  Девочки, я немного выпаду из жизни, у меня умерла тетя в Мурманске, брат остался один /хоть и взрослый, но как ребенок/, я вылетаю туда...

50

ого........ соболезную.........

51

Ну всё в кучу... Сочувствую.

52

Отвезла девчонке на неделю тушенки для собак. Она мелкая - размером с 6месячного щенка.  Глаза текут. Уши - средне. Шерсть плохая, надо витаминками попоить. Кожа не очень... как у слона,  надо Стронгхолдом прокапать.

53

Юлька и Шон написал(а):

Шерсть плохая, надо витаминками попоить. Кожа не очень... как у слона,  надо Стронгхолдом прокапать.

Может, просто покормить нормально? Как у слона - это как?

54

Ведьма написал(а):

Как у слона - это как?

у слона кожа толстая и складками...

55

А Стронгхолд чем поможет?

56

наверное имеется в виду что кожа толстая в чешуйках  - последствие воздействия какого то паразита кожного. вот поэтому и стронхолд

57

Толстая, чешуйчатая. Шерсть с перхотью. Говорят, ее трижды кололи дектомаксом где-то полгода назад. Вот я и думаю, прокапать. Девочки, выхожу с телефона, а он частенько слова заменяет... если видите непонятное слово, попытайтесь его заменить на более по смыслу подходящее... Временно буду закадывать ребусы :) Уж извините... В четверг все будет уже нормально.

58

Есть у меня большое подозрение, что такое состояние кожи является следствием плохого питания: не хватает витамина А. Либо, подсажена печень. Просто, судя по описанию, не похоже это на паразитов.

59

не знаю как у вас - у нас любое подразделение регестрируется отдельно. Недавно ушла со скандалом руководительница симферопольского отделения кку - новой пришлось открывать новую организацию уже на себя.

60

Ведьма написал(а):

Есть у меня большое подозрение, что такое состояние кожи является следствием плохого питания: не хватает витамина А. Либо, подсажена печень. Просто, судя по описанию, не похоже это на паразитов.

согласна..такая фигня не только у нашей породы бывает...когда спаниелей пристраивали,тоже из-за питания у многих кожа не айс была...потом начинали нормально кормить и за пару недель многие проблемы сами рассасывались...если кожа чешется,можно отваром чистотела сполоснуть...а витамин а...мы давали витамины АЕвит-дешево и борзо-и для кожи и для шерсти хорошо....

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Украина, Киев - пропадает черная чау