Магарыч
Простите, я как-то просчёлкал вчера (я думаю, на новичков и склеротических бабушек не обижаются) Хоть с опозданием, но П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю (-ем)!!!!
Отредактировано Khons (16-07-2013 08:13:33)
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачьи праздники » Чавеса поздравляем с совершеннолетием!
Магарыч
Простите, я как-то просчёлкал вчера (я думаю, на новичков и склеротических бабушек не обижаются) Хоть с опозданием, но П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю (-ем)!!!!
Отредактировано Khons (16-07-2013 08:13:33)
склеротических бабушек
Не, ну вот гляньте на него, люди! Ещё одна ехидна на нашем форуме завелась)) Кстати, можно заметить, что самые вредные и ехидные участники форума концентрируются в Гатчинском районе Ленинградской области. Видимо, тут климат нам лучше всего подходит))
самые вредные и ехидные участники форума концентрируются в Гатчинском районе Ленинградской области
У меня была знакомая, которая все время возмущалась "Ну почему все чокнутые собираются возле меня? Наверное, противоположности притягиваются, я то нормальная, вот их ко мне и тянет, отрицательный заряд к положительному". Я ее убедил в том, что законы физики в психологии не всегда работают. А наоборот, одинаковые собирается в кучки, так им комфортнее, уютнее и безопаснее. И чокнутые собираются вокруг нее, потому что она такая же чокнутая
Отредактировано Khons (16-07-2013 15:26:49)
Khons
Дык, да!)) Думаешь, написав о вредных и ехидных, я себя вынесла за скобки? Ничего подобного!)))
Ух ты((( Пропустила такой праздник(
Чавес Жориковивич, спешу тебя поздравить с таким взрослым возрастом, как 4 года! Теперь ты стал абсолютно взрослый, и можешь начинать делиться с окружающими своей мудростью и жизненным опытом! Ты умничка и молодечик! Спасибо, что не забываешь старую тётку, и в те короткие минуты, когда мне удается тебя увидеть и затискать твою гриву, ты не обижаешься и даже радуешься тому, что я приехала)) Я тебя люблю большое лохматое чудушко! Не огорчай свою семью, помни, вы в ответе за тех, кого прилапили)) В общем - здоровья и долгих счастливых лет! Ну и пусть твоя бесшабашная мать остановится только на одной кошке в доме)))
Ведьма
Khons
Эльвира
Золотая осень
и бабушки-склеротички, и новички, и старички и все-все - Спасибо ВАМ всем огромное! Пусть мы слегка напросились на поздравления, но все равно - очень приятно)))))
и отдельное спасибо Осени за формулировку:
Не огорчай свою семью, помни, вы в ответе за тех, кого прилапили))
Таньк, ты - гения!!!!!
ЗЫ: вечером попробую вставить фотки виновника торжества!
Поздравляю, поздавляю красавца мужчинку
Поздравляю Чаву-красаву!
Совсем большой мальчик стал!
герра
Busja
Спасибо, дорогие мои!
Ну все поздравили а я прозевала!!!! Чавес будь здоров!!! Радуй мамку!! Она тебя оочень любит!! И вообще ты уже взрослый мужик!!! Я тебя хоть и не видела воочую но по фоткам и рассказам полюбила. [взломанный сайт]
Елена
а мы всегда рады, даже если и с опозданием! Спасибо!
Ну до чего ж хорОш! [взломанный сайт]
ай да красавец!!!!! буду праздновать твоё здоровье!!!
фотки наверно красивые- но такие безразмерные что сил не хватает дождаться пока откроются!
Чава, как всегда, неотразим. И язык не глаженный))) Не спаивай моего внука!))
А фотки, таки, лучше ставить превью, а то, реально, не дождаться, пока загрузятся, да и смотреть неудобно - на экран не помещаются.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачьи праздники » Чавеса поздравляем с совершеннолетием!