Khons
Отличная аватарка!
Спасибо. А открытка из подручных материалов: можжевельник в саду, фонарь из ИКЕИ, свечка от-туда же, ночь местная. Сделал фотку + фотошоп. Завтра на работу, поэтому заранее повесил:))))
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » Скоро Новый Год!!!
Khons
Отличная аватарка!
Спасибо. А открытка из подручных материалов: можжевельник в саду, фонарь из ИКЕИ, свечка от-туда же, ночь местная. Сделал фотку + фотошоп. Завтра на работу, поэтому заранее повесил:))))
А скоро, снова, Новый год! Погода, правда, осенняя, тем не менее праздник приближается. Я, как всегда, ни к чему не готовлюсь, положившись на волю случая - так интереснее)) А экскурс на 12 лет назад (и на 24) говорит о том, что грядет интересный год, с большими переменами в лучшую сторону. И уходящий год был неплохим, с некоторыми положительными подвижками. Так что, в будущее смотрю с оптимизмом!
Прогноз оправдался! Этот год был лучше предыдущего и богат на перемены. (Это я о собственной жизни, а не в глобальном масштабе). В наступающем году рассчитываю на продолжение тенденции к улучшению))
А открытка из подручных материалов: можжевельник в саду, фонарь из ИКЕИ, свечка от-туда же, ночь местная. Сделал фотку + фотошоп.
Я поняла)) И открытка сделана очень хорошо, но аватарка несет в себе более весомый смысл, потому и написала о ней.
Красивое поздравление Khons'а оказалось внизу страницы. Скопировала на следующую, чтобы все увидели))
Khons, а расскажи, как это делается? Переход с одного изображения на второе и постепенное появление элементов?
Я вчера была уставшая до невменяемости, не в состоянии общаться. А открытка-то здоровская! И, главное, не просто скопированная из инета, а сделанная самостоятельно. Вообще, потрясающе! Спасибо за поздравление!
С НОВЫМ ГОДОМ! Всем счастья, здоровья, успехов и чтоб наши собачата - милые создания были здоровы и довольны!
Всех форумчан с наступающим Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи, хорошего настроения, чтобы рядом были родные и близкие и любимые люди, чтобы наши питомцы были здоровы, веселы и послушны , чтобы все задуманное получалось и желания исполнялись!!!!
У всех очень красивые открытки!
Дорогие форумчане, поздравляю всех с Наступающим!!!!
Желаю в Новом году счастья и радости, крепкого здоровья всем нам и нашим любимым,
любви, благополучия, воплощения в жизнь желаний и стремлений!!!!!!
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю Вам чтобы следующий год приносил только радость и приятные хлопоты. Чтобы было всё ХОРОШО.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Форумчане!!! С наступающим Новым годом!!! Пусть все задуманное исполнится в полном об'еме. Пусть родные и близкие люди радуют и будут рядом. Здоровья всем и спокойствия🎄🎄🎄🎄🎅🎁🎁🎁🎉🎆🍷🍷🍷!!! У нас новогодняя погода и это радует😊
С Новым Годом любимые форумчане!!!!Пусть новый год принесет много радости, здоровья, счастья, пусть задуманное обязательно сбудется!!!
Мы в 2015 догоняйте!
Мы в 2015 догоняйте!
Догнали:)))
Ага, догнали)) Поздравляю всех участников форума и их чау и не чау с новым, две тысячи пятнадцатым (подумать только!..) годом! Желаю каждому - чего хочется!
всё-таки, первое января я люблю больше. Дома - тишина, готовить не надо, по тв куча старых добрых фильмов, на улице - кроме собачников никого. Красотень!
кроме собачников никого
Это точно, вышли сегодня в 12 часов, ни машин, ни людей, снег нетоптанный (ночью выпал). Чистота, тишина и красота! [взломанный сайт]
Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » Скоро Новый Год!!!