Девочки, когда мы поместили Чака в клинику Оберег неожиданно из контакта нашла Юлия, которяа сказала, что будет оплачивать клиники и обследование. Потом начала просить, чтобы клиника прислала счета на полату по безналу. Руководство погшло навстречу, вызвало бухгалтера, сделали вске ей и отправили... Она сказала, что ничего не получила. На третий день нашего пребывания в клиники врачи уже начили просить оплатить хотя бы первые сутки, что я и сделала. Далее Юлия стала настаивать на перевод в клинику ее хорошей знакомой, которой ей удобней оплачивать... И никак не могла оплатить Оберег, потому что ей никак не пришлют счета. В день нашего забирания пса из клиники, вроде, все нашли общий язык, ей выслали документы, чеки, инвойсы и прочую лабудень... Мы приехали в др клинику /причем, я еще и за машину нас возившую заплатила, так как сын работал/. Далее нашлись хозы и Юлия устроила истерику, почему отдали собаку без ее ведома /кроме электронной почты у меня никаких ее контактов нет / и отказалась что либо оплачивать, включая счета второй клиники Вот так.
А карту я всем давала своей дочери - Галины Руслановны Е - мою в ноябре взломали, денег спи... Ее еще не восстановили, но деньги сбер вернул, потому как овца-оператор сразу ее не заблокировала , а все чей-то ходила выясняла... а эти уроды пи... деньги в это время...
Отредактировано Юлька и Шон (06-01-2013 21:48:10)