Девочки, по поводу метода стерилизации, мне сложно что-то комментировать. Я с этим раньше не сталкивалась.
Слышала о лапароскопии у людей, у животных - нет.
Я, честно говоря, переживаю за операцию. Буду еще консультироваться с теми, кто опытнее. Пока время есть.
___
У нас все хорошо. Маня как мне пока кажется, стала меньше пить. Не набрасывается на воду, как раньше. Сейчас мне кажется, что она допивает все больше по привычке, нежели от того, что действительно неуемно хочет пить.
Каки стали лучше. Более сформированные и темные. Правда, иногда портим воздух)
Пока меня нет, на пару с Фаней делят территории для "захвата". Маня находит туал.бумагу, Фаня отвечает за мусорки.)) Т.к. абсолютно все изолировать все равно не выйдет, иначе тусить им троим в небольшой коридоре.
Сегодня все трое проглистогонились. Пока все ровно.
Нагулялись в лесу, Маня стала лучше и быстрее двигаться.
Ежедневно принимает снежные ванны. Зато мальчики стали пахнуть Маниным запахом. Т.к. тулИться др к другу у нас в семейке принято. Или спать бок о бок, или лежать, или разворачиваясь бодать соседа.
Сегодня же обработались от внешних паразитов.
За мелкие пакости, присев спрашиваю Маню, не уж-то не стыдно ей, большой черной собаке?
Она подходит, опуская голову под руки, и подсовывает лапу, извиняется))
Вчера я вычислила, кто кровать рыл.
Это Маня. Захожу вечером домой, возле двери еще ключи достаю и мысль: кто-то лежит на твоей кровати. Хм, думаю..
Только вошла, заглядываю в комнату, а там черная собака. Она собственно, и не поторопилась слезть. И не с краю, а именно на моей половине! На отчитывания Маня среагировала философски, типа, я фея)) Так что, пришлось за ошейник и стягивать, т.к. девушка оскорбилась на то, что ее выгнали.
Полагаю, это соседство с шар-пейкой дало такую привычку. Шарики большие любители спать на кроватях. Мерзнут.
Вероятно, факт лазаний на кровать явно связан с тем, что Маня расслабилась)) Вчера же она начала храпеть.