Знай, что очень сильно жду
Аж слеза навернулась
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Собственные стихи и экспромты.
Знай, что очень сильно жду
Аж слеза навернулась
Аж слеза навернулась
ага........
Золотая осень [взломанный сайт]
Спасибо)))
Требую прилива "новых сил". Присоединяйтесь!
Зря)) Он очень часто отказывается не только от колбасы))
Такой эмоциональный? Мои практически никогда не отказываются от колбасы и сыра!
Такой эмоциональный?
Закормленный!
Лена и Лин+Ум написал(а):
Такой эмоциональный?
Закормленный!
Ведьма права)) Кел просто действительно закормлен. Не, за компанию, удавится, и съест из моей тарелки почти всё)) Но вот если ему предложить отдельно - то, часто он либо вообще не берёт, либо возьмет и положит в сторонку (на потом).
Тут было дело, от мяса бегал))
Требую прилива "новых сил". Присоединяйтесь!
еще б кто научил............
Учимся вязать по интернету, фотографировать по наитию, а вот стихи писать ну никак! [взломанный сайт]
Стихи - это просто! Вспомни, маленькие дети довольно лихо рифмуют что ни попадя))
В стихах есть 3 основные составляющие: смысл, ритм и рифма. Вот, иду утром по улице, разглядываю пейзажи... Вхожу во двор, меня окружают покрытые инеем собаки.
Под лапами пушистых елей
Мелькают силуэты псов.
Их морды так заиндевели -
Ни глаз не видно, ни носов.
Это экспромт, сочиненный за минуту)) Смысл - зарисовка (что вижу, то пою ) Ритм 9-8-9-8 (количество слогов в строчке). Рифмующиеся строчки должны быть одинаковыми. С рифмой порядок: рифма есть, глагольной нет, звучит приемлемо))
Под лапами пушистых елейМелькают силуэты псов.Их морды так заиндевели - Ни глаз не видно, ни носов.
классно.........
попробую................но не гарантирую. внутри такое ощущение, что я немая и пытаюсь начиться говорить.......
внутри такое ощущение, что я немая и пытаюсь научиться говорить.......
Подскажу, как настроиться. Возьми книжку хорошего поэта, почитай стихи. Чтобы мозг настроился на поэтическую волну. Тогда легче пишется. Правда, в подобных случаях, зачастую, получается что-то чересчур похожее на прочитанные произведения)))
Хорошее впечатление на читателя производят стихи с неожиданным поворотом. Чаще всего, это шуточные варианты. Помнится, в общаге, мы развлекались "стихобл...ством": рифмовали всякую ерунду. Шедевром было признано такое четверостишие моей однокурсницы:
Твои глаза на ночь похожи,
Твои ресницы, словно стрелы...
С такою бы корявой рожей
Я б появиться здесь не смела!
Хотя ритм стиха не самый легкий для запоминания, но этот запомнили все))) Я, вот, и 30 лет спустя легко воспроизвела.
Ввиду малой активности (вообще, можно сказать, никакой), конкурс признан не состоявшимся. А тему оставлю, но уже в другом разделе и под другим названием.
Наши стихосложители! зармфмуйте мне пожалуйста на тему!
Хочу смешать в одном бокале
солнечный букет Крыма
и пастельные нотки Санкт-Петербурга!
вот для сюда
Отредактировано Аня (30-03-2013 09:25:40)
Получилась Лав Стори!!! Ооочень красиво и нежно и трогательно!!! Молодец, Ань!!!
спасибо! так а надпись то переделывать надо которая в начале? а то мне показалось грубовать звучит как то
Мне нравится, почему грубовато!!! Но решай сама... После встречи с Питером, дооолго остается именно послевкусие, которое как воспоминание только тоньше и на другом уровне!!
о. тогда пусть так остается
Ничего не поняла... Что рифмовать, куда рифмовать...
хотела вот эти слова уложить в рифму
Хочу смешать в одном бокале
солнечный букет Крыма
и пастельные нотки Санкт-Петербурга!
Отредактировано Аня (30-03-2013 10:41:57)
Аня, хорошо! Белый стих или хоку (хайку)!
Вы здесь » Чау-чау и компания » Наши хобби и развлечения » Собственные стихи и экспромты.