Не знаю,как у собакой,но у человеком для роста волос нужен цинк,а не витамины А,Е-они человеком нужны для кожи,а для ногтей кальций...в комплексе их пить-деньги на ветер,а по схеме-очень эффективно:-) у Бона аллергией вообще никогда не было-растила по интуиции...потом появился интернет и я поняла,что все делала не правильно:-) но 16 лет он прожил...у Евы каждую осень сильно течёт глаз...и если прошлой осенью я её таскала по ветви и получали мы каждый раз новый диагноз с новым мешком лекарств,а глаз так и продолжал течь,то в этом году я опять положилась на интуицию и решила,что мы переждем эти два месяца без лекарств и нервотрепок...просто я помню,что папа своих собак всегда лечил только едой-никаких лекарств у него никогда не было и сейчас нет...брат так же...у них своя политика:нет особых пород,с особыми болячками-у всех все одинаково...с этим я никак не могу согласиться,но глядя на их собак...да и опыта у них побольше моего будет...да и породы у них серьезные-овчарки у папы,ротвейлеры у брата...и если у них собака начинает чесаться,то на кашу с растительным маслом дня на 3-4 и порядок...все собираюсь смелостью и Евку по их методам растить,только мне Евку жалко,я её все же очеловечиваю,а это беда...Бона я любила,как собаку,а мартышку,как дочу,только бантиков не хватает...лично у нас все беды только от этого.....