я ж тожа... тожа хочу... двоих хочууууу.
Тоже хочу, черную чуню хочу [взломанный сайт], а мне не дают
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Наше потомство.
я ж тожа... тожа хочу... двоих хочууууу.
Тоже хочу, черную чуню хочу [взломанный сайт], а мне не дают
Кто это смеет не давать? Мечты должны сбываться хоть и спустя 20 лет как у меня. [взломанный сайт]
Кто это смеет не давать?
в Ленином случаи - мужЫ
в моем - мужЫ и планы...
вот разрабатываю обходной маневёр... по захвату уже захваченной единожды территории
Ну, вы пока разрабатывайте - время есть)) Когда там ещё у нас щенки будут! И будут ли вообще...
Вчера, нежданно-негаданно, проявился ещё один наш щенок. Девочка из второго помета. По странному стечению обстоятельств, обе девочки оказались с одинаковыми кличками. Эта, тоже, Чуня. Хозяин от неё в полном восторге. Огромная, красивая и с характером: признает только одного хозяина. Договорились с ним встретиться весной, чтобы я посмотрела и реально оценила собаку. Для хозяев-то они, как известно, всегда самые лучшие. Заодно, и сфотографирую нормально. А пока, вот:
Фотки не ахти, но уж какие есть.
по фото - крупная девица... а вот как взаправду - фиг поймешь...
но морденька мне ее ндравица
Ну хороша до чего, тоже такую хочу, мордочку черную.
По мне, так очень похожа с Чавесом, и морда не деффчачья какая-то)) прямо родная морда!
С Чавесом похожа. Но в ней Жорика больше, чем в Чавесе.
Хорошая какая дивчина Чуня !
Но в ней Жорика больше
Кстати, тоже подумала, что очень на Жорика похожа..
Чавес, всё же, больше в мамку.
Чавеса обновить
Я балдю! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чавеса обновить)
Наше черное золото)
Люсь, срочно иди чмокни эту целовальную мосю в кожаный нос!!
[взломанный сайт]
Люсь, срочно иди чмокни эту целовальную мосю в кожаный нос!!
оне изволили посмотреть на мене неодобрительно и наморщив носяру)))
Чавеса обновить)
Как мордень то надул важнецки
вот сколько смотрю фото, столько понимаю - как же вовремя они пришли в мою жизнь... как же я их теперь люблю...
чавы - это непересказать как дыханье перехватывает порой... вот эти черные морды - задерживаю дыхание... даааа
ндаааа. крут Чавес! красавец! и видно огромен. я то думала мой Тед за рамки размера вышел. но мы рядом с Чавесом щенками окажемся. надо срочно строить дом и покупать второго.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Наше потомство.