Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нужны советы, а еще лучше - сразу хозяин

Нужны советы, а еще лучше - сразу хозяин

Сообщений 261 страница 280 из 431

261

вот. перенесла все на наш форум, что б уже никогда не потерять
Ссылка
удачного пристройства!!!

262

Спасибо, девочки. Анечка, отдельное спасибо за статью. 
Моя мелкая   пока я  с собаками большими гуляла, сожрала мое любимое печенье. За всю мою жизнб это первая собака, которая лазит по столам и мусорным ведрам. Вот что за наклонности дурные..

263

Вот и моя мелкая вчера печенье стырила))

264

Наверное это дворянские крови играют!!!! Хотя и породистые бывает " балуются".

265

И как ЭТО теперь пристраивать?
я сегодня с ручками по телефону говорила, а Никуся подошла, села и смотрит мне в глаза.http://s7.uploads.ru/t/i0Ued.jpg

Отредактировано герра (05-11-2013 18:33:54)

266

Пристраивать-пристраивать! Подумаешь, смотрит... Может, интересуется - что там и как?

267

Да, пристраивать надо как можно быстрее, и не заметишь как они в душу влезут... потом и не оторвать. Так у нас с Юнкой и получилось. Живет вот сейчас в малогабаритной квартире 55 килограммовая лосиха, спит на кровати. А ведь находились на нее ручки из деревни, но она к тому времени у нас уже месяца 2-3 прожила... не смогли отдать.

268

ГоТа написал(а):

не смогли отдать.

И очень хорошо. Ну какая из Юнки деревенская собака? С её-то шерстью - да на мороз...

269

Ведьма написал(а):

Пристраивать-пристраивать! Подумаешь, смотрит... Может, интересуется - что там и как?

[взломанный сайт] 

герра
Очень трогательное фото, конечно..

270

Сегодняшние фоточки.  Без помошников у меня только так получается.

Девочки,  специально сфотографировала  спину и хвост. Шерстка волнистая будет или что это?http://s7.uploads.ru/t/QowiS.jpg
http://s7.uploads.ru/t/OhFaw.jpg
http://s7.uploads.ru/t/hnKSD.jpg

271

Шерстка будет хорошая и ребенок становится все лучше и лучше.

272

Елена написал(а):

ребенок становится все лучше и лучше.

Да,  мне  все больше и больше нравится  эта  морда.  Гоню  от себя  дурные мысли, а  Никуся все вертится и вертится возле меня. И спит около моего дивана. Стащит мой халат и спит на нем. И все же я ее пристраиваю. Но вот как потом жить без нее?????.

273

герра написал(а):

Но вот как потом жить без нее?????.

Нормально потом жить. Я, каждый раз, их от сердца отрываю. А через несколько дней обнаруживаю, насколько мне стало легче. И не только мне, но и моим собакам, что, тоже, немаловажно.

274

Смешная :)

275

Девочки,  в субботу  еду  забирать  чаушку-отказницу. Делаю это впервые в жизни.  Опишите пожалуйста   мое поведение   в данной ситуации.  В машину, наверное, хозяин посадит,  я не за рулем.   Что дальше делать. Мне  с ней на заднее сиденье сесть или  ее одну там оставить. В общем, с благодарностью выслушаю все советы.
Спасибо

276

Да-а, Людмила... Похоже, Вы попали в наши ряды конкретно))
Запастись лакомством (у меня, обычно, нарезанная сосиска). Сначала, естественно, пообщаться с собакой, хоть немного познакомиться. Потом, сесть на заднее сиденье с сосиской наготове. Хозяин, с другой стороны, подсаживает собаку, а Вы её угощаете, берете в другую руку поводок, собаку усаживаете рядом и - поехали. В процессе движения, общаетесь с собакой, отвлекаете её внимание на себя, чтоб она не мешала водителю и не нервничала. Вот как-то так.

277

герра написал(а):

в субботу  еду  забирать  чаушку-отказницу

Вы к себе ее берете?

278

Busja написал(а):

Вы к себе ее берете?

Я бы всех забрала, да квартира мала.
Нет,  девушка, которая хочет забрать  чау на ПМЖ не может  поехать сама, вот я и подрядилась. Собаку жалко. ЕЕ давно надо  было забрать, да все какие-то терки вокруг нее были.

Ведьма написал(а):

Да-а, Людмила... Похоже, Вы попали в наши ряды конкретно))

Нет, нет, нет. Пристрою свою мелочь (или не пристрою??????)  И все,  больше в эти игры не играю

279

герра написал(а):

Нет, нет, нет. Пристрою свою мелочь (или не пристрою??????)  И все,  больше в эти игры не играю

Вот и я так говорю. Каждый раз))

280

Девочки, вправьте мне мозг.  Образовались ручки. По голосу очень приятная женщина. В возрасте, Муж недавно умер, осталась одна. Дети  в Екатеринбурге живут, она  в 40 км от города  в поселке. Нужна живая душа  в доме + звонок.  Женщина  днем на работе.  Сказала, что Ника зиму будет жить в доме, а летом во дворе. Двор большой  и теплая конура есть.
Сейчас Никуся   живет в компании собак и я почти всегда дома. Четырехразовое кормление,  трехразовый выгул. А там одна целый день, голодная  и может на улице.  ЖАЛКО. Своя же

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нужны советы, а еще лучше - сразу хозяин