Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нужны советы, а еще лучше - сразу хозяин

Нужны советы, а еще лучше - сразу хозяин

Сообщений 281 страница 300 из 431

281

Вообще-то, большинство людей работает, так что, ожидать ручек, которые сидят дома, можно до морковкиных заговен. По-моему, предложение неплохое. Зимой дома, летом во дворе - так и моих летом не очень-то загонишь в дом. Кроме того, привыкнув к собаке в доме, женщина вряд ли захочет держать её летом строго на улице: самой же скучно будет. Да и насчет голода я, что-то, сомневаюсь. Допустим, сушкой кормить не будет. Так и на натуралке трехразовое питание вполне реально: перед работой, после работы, перед сном. Обычно, так щенков и растят работающие люди.
На мой взгляд, если женщина, по разговору, понравилась, можно её с Никой познакомить. И посмотреть на их взаимную реакцию. Если всё в порядке - можно отдавать.

282

А почему жалко?? Свой дом, зима- в доме, лето во дворе. Сначала поскучает потом привыкнет, будет дом охранять(в меру сил). Да все нормально. Встретитесь с дамой, посмотрите и решите достойна ли она быть хозяйкой и вообще добрая ли и адекватная. Я так думаю.

283

Одинаково и одновременно написали!!!!  :)

284

Ага!)) В одном направлении мыслим. Да и как иначе? Их всех отдавать жалко, к каждой привыкаешь. Но и оставить всех себе нельзя.

285

Людмила, отдавать! Если все устраивает - чего ж не отдать-то? А себе, себе Вы еще успеете кого-нибудь оставить)))

286

герра написал(а):

ЖАЛКО. Своя же

Оставляй,раз своя!
На самом деле,это прекрасный вариант для собачухи!А то что женщина живет одна-предел мечтаний!Вся любовь достанется Нике)))

287

Магарыч написал(а):

А себе, себе Вы еще успеете кого-нибудь оставить

НЕт, неТ и нет. На сей раз ВСЕ,

В субботу все решится. Мне в субботу предстоит  забрать  отказную чаушку (80км от города). ПОтом заехать   домой, забрать Никусю. И еще  за 60км от города отвезти  собачек.   Так  вот совпало. Как только незнакомые собаки в одной машине  себя поведут. Тоже, наверное, проблема будет

288

человека бы надо еще взять

289

Аня написал(а):

человека бы надо еще взять

За чаушкой вдвоем с зятем едем, а потом пересаживаемся в другую машину, там нас уже трое поедет, правда один  - ребенок, мальчик 13 лет. Он Никусю повезет, а я  с чаушкой, на заднем сиденье (так Софья сказала).
Волнуюсь очень из-за чаушки. Первый раз забираю  чужую собаку. Вдруг  я ей не понравлюсь. Съест?

290

герра написал(а):

Вдруг  я ей не понравлюсь. Съест?

не, не съест, так, понадкусывает, разве что)))
На самом деле, говорят, когда мою Каюху отлавливали, то в варежках были, чтоб руки не поела... А тут, все-таки, хозяйка запихнуть поможет, а в машине, чаушка в расстерянности будет, вряд ли жраться станет...

291

герра написал(а):

Волнуюсь очень из-за чаушки. Первый раз забираю  чужую собаку. Вдруг  я ей не понравлюсь. Съест?

Меня только Жорик ел. Да и то, не при перевозке, а в процессе извлечения его из машины. А везла его Индигир, он её не ел.
Если чаушка, в принципе, не кусачая, то и в машине она кусаться не будет. Главное, не зажимать её плотно, а давать некоторую свободу движений, чтоб могла устроиться поудобнее. А если она кусачая, так на то намордники существуют.

292

Ладно, девочки, если вернусь живая , отпишусь потом. И новой  хозяйке  на этот форум  ссылку дала. Может зарегистрируется и сама писать будет

293

А у нас очередной тихий  ужас. 
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … ;t=1829751

Сейчас она в надежных руках. Если есть шанс у собаки, то девочка  ее вытащит. У нее стационар-передержка.  Но как же страшно то, что с собакой сделали

294

Все, девочки, сорвались мои ручки по причине  смешной  и нелепой.   Ручкам нужна была собака   среднего размера. То есть именно какой обещала быть Ника. А Ника никому и ничего не обещала, это я просто нафантазировала все про нее.  Я то думала, что Никусе  на данный момент месяца три, нуможет чуть больше. И расти ей еще, и расти.   А она расти  , наверное, больше не хочет, если только еще чуточку.   Потекла  моя НИкуся сегодня.  Вот  и вопрос  у меня   ко всем :  -  какой же возраст у НИкуси?  И какого размера эта тварина будет?
Чаушку забрала..  Страшно худая  и голодная. Такое впечатление, что не ела несколько дней.  Она мне руки  чуть   вместе с сыром не откусила.

295

Вот такой она  была в первый день  24  сентября
http://s7.uploads.ru/t/6Obsx.jpg

А такой она стала (15 ноября)
http://s7.uploads.ru/t/af4nR.jpg

296

герра
Посмотрите зубы. Что сменилось, что не сменилось? Резцы, клыки?

297

Я в них (зубах) ничего не понимаю. Что смотреть?

298

Почему я в зубы-то с самого начала не заглянула? Сменившиеся зубки.

299

Полностью? И клыки?

300

Ведьма написал(а):

И клыки?

Да,   как на рисунке все на месте. Софья, зубы  не белые, желтоватые. Почему? 
Я кого подобрала? Это собака? Может  пришелец с другой планеты?
Если ей месяцев7, почему она не терпит в туалет. До сих пор  на коврик ходит в туалет

Вы здесь » Чау-чау и компания » Пристроены » Нужны советы, а еще лучше - сразу хозяин