Да, интригу создала и сбежала. Прошу прощения, сбежала на работу))))
Ведьма написал(а):Ещё, был молодой дичок в городке, на которого я советовала плюнуть и забыть, а Герра, таки, с ним возилась, отвезла на передержку, где он и прижился, вроде бы... Это он?
Да, Фошку все считали неперспективным. Что имеем на сегодняшний момент: пройден курс ОКД, на ЗКС пока не пошли, думаем надо ли нам это. Почему думаем...... Там ведь своя специфика, я не уверена, что Фошу подойдет по его характеру. Фош особенный, это человечек в собачьей шкурке, он все понимает с полуслова, полувзгляда. И интересы у него такие не совсем обычные, например, очень любит прыгать через кольцо, зимой катает детей в санках. Я начиталась, что собаку надо ооооочень долго приучать к санкам, это ужасно трудно и т.д. и т.п. А мы попробовали ради интереса, надели шлейку, запрягли в санки, Фош в упряжке пошел с первого раза, даже объяснять не пришлось что надо делать, сказали - "вперед" и он повез нашего младшего. Если он хочет заниматься чем-то конкретным, он этот предмет и тащит. Например - шлейку, если хочет санки покатать, или тарелочки, чтоб побросали ему. Прошлой весной прокладывали трубу отопления в баню, Фош помогал на равных с другим мужским населением семьи - муж, два младших сына (14 лет) и друг-одноклассник наших парней, приехал на майские погостить. Фошке дали веревку в зубы, как одному нашему младшему, Фош смотрел как тот делает, и повторял - помогал опускать трубу в траншею (на фотографии Фош со спины, я не смогла с другой стороны сфотографировать, на меня рявкнули, чтоб не мешалась тут с фотиком, но по крайней мере масштаб работ, в которых Фош принимал участие, видно)))).
На фотографии где три собаки, та, которая смотрит в объектив - тоже подарок Герры)))) Но это уже совсем другая история)))) Про меня и все мое стадо можно почитать вот тут: keirablackpearl.livejournal.com
Спасибо всем за внимание к Фошу))) [взломанный сайт]