Эльвира написал(а):Когда ты все успеваешь))
В том-то и дело, что я ничего не успеваю. В основном, ношусь туда-сюда по участку, одно хватаю, другое бросаю, все не доделано толком. Единственное, чего мне не хватает в жизни для полного счастья - это времени. Куча отложенных дел, масса того, чем я очень хотел бы заняться. Даже пробовал читать литературу по тайм-менеджменту (простите за ругательное слово). Но это абсолютная фигня полная для меня. Основной постулат там, это расстановка приоритетов по важности и разбивка больших дел на маленькие этапы. Ну и как это можно применить? Что важнее - уход за разами или рододендронами, клематисами или помидорами? Вычесать Чанга или Джой? Конечно, можно не раздувать количество всего до неимоверных размеров, но я не могу, как японец любоваться одним цветочком на весь сад, я кайфую от буйства цветов, как у меня сейчас. И мне мало одного чау-чау (двоих, похоже, тоже) От буйства чау я тоже кайфую:) Доходит до маразма, что мне и насладится толком этим нет времени. Я и здесь то (или вконтакте) выкладываю фотки не столько, чтоб похвастаться, а чтоб пока фотографирую, самому рассмотреть, а потом полюбоваться вместе с вами
Отредактировано Khons (09-06-2015 09:53:05)