Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Что нам не нравится в чау-чау?


Что нам не нравится в чау-чау?

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

А меня сейчас часто выбешивает пускание слюней на улице, и чем старше Чавес, тем обильнее слюноотделение на метки ((( мозг расформировывается на это время, губенками шлепает, причвякивает, и с места не сдвинуть, хоть кастрируй на месте (((( кошмар какой-то просто, а не прогулки у нас стали...

22

Лева ,хоть и молод,но на метки реагирует как Чавес.(

23

А меня ничего не бесит. Люблю их очень...)))
Ну если только охота на кошек, когда руки выворачивают, и то  (бесит) когда я очень устала или чем-то расстроена. А так... отношусь уже филосовски.

24

У меня тоже нет ничего такого, чтобы не нравилось в чау-чау, а уж тем более бесило:) Мне, кажется, я бы на себя взбесился бы, если бы меня начало что-то раздражать в них. Как сейчас я злюсь на себя, что когда-то злился на своих овчарку, боксёра и таксу. Был идиотом. Или это были не мои породы:)

25

ЧауЧауЧау написал(а):

Мне не нравится то, что они не любят играть с детьми и часто не понимаю ,что могут ребенку вред нанести.

Не соглашусь. То что они не любят играть с с детьми это даже хорошо, дети по большей части сами не умеют играть с животными и могут им навредить. А уж навредить чужому ребенку это очень маловероятно. Чау предпочтет уйти от контакта. Своего ребенка из стаи(семьи) может ранить, но тут дело не в том, что чау не соизмеряют свои силы, а в том, что ребенок для чау это щенок и занимает в иерархии семьи низкое положение, следовательно чау считают их равными себе и играют как с щенками (собаками) равными по габаритам (если ребенку около 5-10 лет). Маленьких детей вообще не стоит с любой собакой оставлять без присмотра. Мне собак всегда жалко, когда по ним ползают 2-4 летние дети и то глазки им ковыряют, то за уши щиплют, а собаки вынуждены терпеть.

26

Собака - не игрушка. А за детьми смотреть надо.

27

У меня нет наверное ничего такого,чтобы вот прям бесило. Но в быту есть одно,что периодически надоедает. Когда Поль был маленький -научили его приносить тапки. За это он соответственно получал лакомство. Теперь эти тапки он таскает постоянно. Уже и не даем ничего ему за это, но видимо надежда в собаке умирает последней. И вот садишься кушать или делами заниматься, и начинается-сначала он принесет все тапочки, какие только найдет. Демонстративно положит тебе под ноги. Если ничего не получит из еды, то начинает так каждый подкидывать и еще более демонстративно под ноги подкладывать, что мол я же принес тебе тапки,давай вкусняху,чего сидишь глазками хлопаешь. И ладно бы он оставлял все в одном месте,так ведь нет. Стоит пойти в другую комнату - обувь перекочевывает тоже. И ходишь потом по всей квартире собираешь.

28

Любовь Чаушен
Ой улыбнулась прям :) поль ради еды действитено пойдет на всякие ухищрения:))

29

Любовь Чаушен
Какой старательный мальчик )

30

Несколько раздражает привычка Лёвы лизать.Лижет все места тела которые попадают в предел досягаемости.( Голые руки,ноги,и т.д.Но не это самое нудное.Лижет одежду,которую одеваю в этот момент.Особенно колготы после стирки,брюки и подолы платья,которые я одеваю на работу.Оставляя следы.(((Лижет двери лифта,входные двери.(

31

Любовь Чаушен написал(а):

сначала он принесет все тапочки, какие только найдет. Демонстративно положит тебе под ноги. Если ничего не получит из еды, то начинает так каждый подкидывать и еще более демонстративно под ноги подкладывать, что мол я же принес тебе тапки,давай вкусняху,чего сидишь глазками хлопаешь. И ладно бы он оставлял все в одном месте,так ведь нет. Стоит пойти в другую комнату - обувь перекочевывает тоже. И ходишь потом по всей квартире собираешь.

Ой, а нам бы понравилось) И Вы попробуйте не собирать, а перекочевать напоследок в коридор или где они там у вас хранятся, и уже оттуда скомандовать ему, мол, нести все обратно назад. Как все принесет, так ему и вкусняху за это)))

32

Любовь Чаушен
Не знаю, может ли это раздражать))))
У меня бы вызвало только умиление!))))
И вы ему ни кусочка, ни кусочечка????? За такое старание.......)))

33

Sveta R
Ойй! Я думала мы одни такие!  Мой правда одежду не лижет.
А мне нравится.. Тай так нееежно касается язычком своим синим.

34

Milledyy написал(а):

Любовь Чаушен написал(а):сначала он принесет все тапочки, какие только найдет. Демонстративно положит тебе под ноги. Если ничего не получит из еды, то начинает так каждый подкидывать и еще более демонстративно под ноги подкладывать, что мол я же принес тебе тапки,давай вкусняху,чего сидишь глазками хлопаешь. И ладно бы он оставлял все в одном месте,так ведь нет. Стоит пойти в другую комнату - обувь перекочевывает тоже. И ходишь потом по всей квартире собираешь.Ой, а нам бы понравилось) И Вы попробуйте не собирать, а перекочевать напоследок в коридор или где они там у вас хранятся, и уже оттуда скомандовать ему, мол, нести все обратно назад. Как все принесет, так ему и вкусняху за это)))

Надо попробовать) Усложнить ему путь  к добыванию вкусняхи)

35

Letisia написал(а):

Любовь Чаушен Не знаю, может ли это раздражать))))У меня бы вызвало только умиление!))))И вы ему ни кусочка, ни кусочечка????? За такое старание.......)))

Первое время умиляло конечно, но сейчас он это делает уж слишком настойчиво. И готов чуть ли не на голову мне всю эту тапковую кучу свалить,лишь бы еще кусочек заработать. Попрошайка.
Хотя  такая его любовь покушать нам на руку при дрессировке, т.к. готов чуть ли не нижний брейк крутить за кусок печени)

36

Любовь Чаушен написал(а):

готов чуть ли не на голову мне всю эту тапковую кучу свалить,лишь бы еще кусочек заработать. Попрошайка.

Кстати, есть еще варианты!!!
1. Надеть тапочки на ноги, и у собаки не будет повода)
2. Убрать тапочки из зоны видимости, например, в закрытую полку или в пакет, повешенный на крючок в коридоре.
С другой стороны, Поля жалко!  http://s8.rimg.info/49f50a09bbb799bac9e42e10df99fa68.gif   Придется ему жить от дрессировки до дрессировки без вкуснях!)))

37

Milledyy написал(а):

Любовь Чаушен написал(а):готов чуть ли не на голову мне всю эту тапковую кучу свалить,лишь бы еще кусочек заработать. Попрошайка.Кстати, есть еще варианты!!! 1. Надеть тапочки на ноги, и у собаки не будет повода)2. Убрать тапочки из зоны видимости, например, в закрытую полку или в пакет, повешенный на крючок в коридоре.С другой стороны, Поля жалко!     Придется ему жить от дрессировки до дрессировки без вкуснях!)))

У нас куча тапочек для гостей) Т.к. дома много животных,то в носках не ходим,а делать уборку, чтобы ничего не липло к ногам надо тогда раза два в день.
Мои тапки под запретом,зато когда возвращаюсь с работы, то тапочки второго Полиного хозяина летают от радости по всей квартире,т.к.он начинает с ними в зубах скакать)
А еще он любит тапки воровать. Опять же не мои) Вот прилег Никита (второй хозяин) на кроватку полежать,встает, а тапок уже нет! А где они? А их Поль опять ко мне утащил и выпрашивает вкусняху. И так каждый день

38

Любовь Чаушен написал(а):

И так каждый день

Таак здорово  :) о тебе заботятся ..просто зыкински  :)

39

Меня ничего не бесит. У всех свои особенности, даже у людей.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Что нам не нравится в чау-чау?