Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » События в мире » Что происходит на Украине?


Что происходит на Украине?

Сообщений 21 страница 40 из 361

21

Ведьма написал(а):

Потому что, моя реакция на эту фотку: "Эх, накрыть бы разом!"

Софья - не поверишь. А моя - Путина на вас нет с ядерной бомбой

Ведьма написал(а):

Да вряд ли Крым к западенцам примкнет. Хотя, татары... Эти могут.

да не. какие западенцы - они друг с другом вообще никак не контактируют. Крымские татары хорошо при Ющенко жили. Сейчас их не видно и не слышно - прижали очень жестко
Да ты что Россия - Крым не отдаст из принципа :-)

22

Это конечно шутка, но как посмотрела, что там ночью творилось.
Я вполном а..уе. думала - какое счастье, что мой Рома уже отошел от этой политической тусовки
посмотрите..

23

ужас! Это же страшно((

24

В Евпатории все хорошие места, рабочии, занимают именно татары. В больнице,  в поликлиниках сидят тетки татарские с купленными дипломами. ЖКХ это тоже их ипархия. И многое другое... Не дай бог там заболеть чем то серьезным!!! И "прижатыми" они не выглядят. Татары и западные украинцы это не совместимо. Они их ненавидят. Они и крымских простых украинцев то терпят скрипя зубами. Пишу, о том что знаю. За долгие годы проживания в Крыму , конечно, общаюсь и дружу с татарами.... Они очень закрытые люди но когда речь идет об Украине и ее участие в судьбе Крыма просто звереют. И я отчасти с ними согласна....

25

Вот еще китайцев и не хватало!!! Евпаторийский порт уже с Турцией хорошо дружит. Из Турции привозят море фруктов!!! Фрукты в Крым!!! И продают их везде на каждом шагу, конечно как местный продукт. А уж китайцы это уже круче и масштабнее!!!

26

как же у автора-то камеру не отняли?... кошмар просто.

27

Елена написал(а):

Татары и западные украинцы это не совместимо. Они их ненавидят.

А, тогда хорошо. Если что, Крым в Россию вернется, а татары... Что, у нас татар мало?)) И эти ассимилируются.

Елена написал(а):

А уж китайцы это уже круче и масштабнее!!!

Китайцы фруктами торговать не будут. Но вот земли им давать нельзя. Аграрии Дальнего Востока горючими слезами плачут - гробят землю китайцы. Плюс к тому, они очень лихо и быстро норовят осесть на ПМЖ.

28

Елена написал(а):

И "прижатыми" они не выглядят.

я имела ввиду - политические требования их как группы. Раньше они все время чего требовали и добивались - сейчас просто живут как отдельные люди. С новой властью меджелис прижали - так правильнее сказать.

Елена написал(а):

етки татарские с купленными дипломами

ну если дипломы в принципе своем можно купить, то покупают их люди любой национальности, просто русские за копейки в поликлинике работать не хотят.
А татары очень работящие - женщина будет работать за копейки но на "чистенькой работе", а муж будет стараться физическим трудом деньги заработать или еще как
плюс еще у них браки распадаются намного меньше, чем у нас, поэтому наша женщина средних лет - большей частью одинока, татарская - большей частью замужем

Елена написал(а):

Татары и западные украинцы это не совместимо.

это точно!

29

Магарыч написал(а):

как же у автора-то камеру не отняли?... кошмар просто.

он где то в здании наверное был.
Один львовский фотограф был - фоторепортаж сделал и выложил, наверное в сети, как раненых перевязывали на улицах потом- так его прикиньте во Львове  арестовали! и в киев привезли

А самое ужасное, одних то просто побили, а некоторых и побили, и арестовали - 9 человек - и они сидят в сизо избитые, в холоде без помощи толком врачей.
Одного избили по голове так, что он все время терял сознание - на осведетельствовании у психиатра тоже дважды терял сознание! - врач пожилая женщина - написала- в карточке, что тяжелая черепно-мозговая травма - нуждается в дополнительном лечении и диагноз какой то. Так ее уволили с работы!! прикиньте
но говорит, хоть мальчика спасла........

30

Жуть какая!! Дааа татары очень трудолюбивые и семья для них, наверное самое важное. У мамы (когда мы уехали в деревню) стала работать Амина- Крымская татарка. Десять лет она помогала маме да и нам, конечно. Такая труженица!!! Мы теперь с ней как родные, пережили и горе и радости.

31

и еще в отличии от наших они практически не пьют
не, ну пьют конечно и сало едят :-) ассимиляция даром то не проходит
но, по крайней мере, не пьют на улице, только дома или на свадьбах пьяные по городу не ходят

32

А вообще хочу сказать - евроинтеграция или нет, но янукович страну разворовал полностью
ровно за 1 год все стало набогато гирше, как он говорит (намного хуже), так что и он не лучше и они - таже фигня.... все они уже были у власти, все что могли - сделали. Сейчас бы появилось новое лицо, вот тогда за ним бы все пошли - хоть какой то шанс....
Я, кстати заметила, что украина только со второго раза понимает
Леонид Кравчук
Леонид Кучма
Виктор Ющенко
Виктор Янукович - :-)
какое имя следующее?

33

Да надо уже Васю , Петю..... Хотя бы для разнообразия  :)

34

Я что то вообще потерялась - не могу понять что же происходит? Со всей страны свозят силовиков. На майдане понастроили баррикад. Крутые такие баррикады. Арматура стоит перекрещенная и вокруг обложено все мешками со льдом, все это залито водой и высоту имеет чуть ли не метра 3.
Почему вчера-позавчера силовики не повыгоняли всех - ну не могу понять, ведь достаточно закидать гранатами со слезоточивым газом.
Арестованных почти всех отпустили. Правительство явно не хочет ссорится с народом - значит еще надеится на подписание ассоциации с Евросоюзом на каких то новых условиях? ну вообще не понимаю!
По телику хоть бы кто умный выступил - объяснил что происходит.

35

Аня написал(а):

ну вообще не понимаю!

Поживем - увидим.

36

это то понятно! Только увидеть то мы увидим, но не факт что поймем. Многие так и не поняли, почему ссср развалился, хоть это и на их глазах произошло.

37

Да и я не поняла, до конца. Т.е., Прибалтика отвалилась - так они, толком, и не были вписаны: всегда в сторону Европы смотрели. Азия - баба с возу... Ну, кроме Казахстана. По идее, был смысл оставаться в куче России, Белоруссии, Украине, Армении и Казахстану. Почему не остались - не понятно. Не, понятно, что желающих порулить и побольше нахапать без присмотра хватало. Но, всё же, так шустро и неожиданно страну развалить... Не ожидала.
Да и с Грузией до сих пор не понимаю ситуации. Нормально ж жили. Народ цивилизованный, много было офицеров, врачей. Артисты те же... Да и вообще, нормально общались. Откуда весь негатив взялся?
А насчет Украины, вчера в инет-новостях видела, что Янукович с ЕС продолжит переговоры. Хорошо это или плохо - не знаю.

38

Так вроде как ЕС чего-то лопотать начал по Украине, без присутствия Раши на заседаниях...

39

А чего нашим там делать? Или мы, тоже, в ЕС?

40

Ведьма написал(а):

А насчет Украины, вчера в инет-новостях видела, что Янукович с ЕС продолжит переговоры. Хорошо это или плохо - не знаю.

и параллельно по радио, что подписал с Путиным еще штук 10 договоров, в тч , касающихся пересечения границы.
Эту его манеру я еще с первого года помню, как его выбрали - как одновременно и параллельно он говорит противоположным сторонам - мы с вами! мы с вами!

А по-поводу развала СССР читайте мои любимые тексты М.Хазин - эта статья коротенькая надо в книгах искать где подробнее написано.


Вы здесь » Чау-чау и компания » События в мире » Что происходит на Украине?