Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бенто Кронен.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хороший корм, но дорогой и мало где продающийся. Я кормила им своих собак несколько месяцев, вырастила на нем помет щенков. Щенки росли отлично. Корм для взрослых собак, пожалуй, несколько жирноват. Со временем, собаки стали есть корм хуже, и шерсть стала жирная. Вот ягненок-рис - самое то!

2

И снова у нас Бенто Кронен! Привалило счастье в размере двух мешков)) Всё же, Бенто - единственный корм, который, реально, пахнет мясом. У самой слюнки потекли, когда мешок открыла. Потап, правда, понюхав корм, отнесся к нему индифферентно: "Понял, у нас новый корм. Проголодаюсь - поем." А черные захрустели с радостью. Чиффа так вообще расцвела и разулыбалась: "Ура! Вкусненького положили!" Младшие-то Бенто никогда не ели, а Чиффе уже случалось им питаться в течение довольно длительного времени.

3

Хороший корм. У меня на нем Вики росла!
http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif

4

В очередной раз убедилась, что Бенто - один из лучших кормов. Собаки на нем чувствуют себя прекрасно. Бодрые, подвижные, глаза вообще не текут. И расход корма относительно небольшой. Эх, всё хорошо... было. Снимают Бенто с производства в связи с его малой востребованностью.

5

Я этот корм вообще ни разу не видела в зоомагазинах. Видимо очень редкий)

6

Ведьма написал(а):

Бенто с производства в связи с его малой востребованностью.

Ну вот, я только, послушав ваши рекомендации, решила попробовать перевести на него своих, а тут такая засада((((

7

В Питере и то не во всех магазинах есть в наличии и даже там где есть его присутствие не стабильно. Тоже Еву хотела на этот корм посадить и пришлось выбрать Про пак, его купить проще.

8

Да я и сама в печали. Мне Бенто не по карману, но хоть иногда удавалось на него перескочить. А теперь всё. Обидно. Самые лучшие корма, почему-то, имеют свойство исчезать. В девяностых мне очень нравился итальянский Миокане, потом он исчез. Теперь, вот, Бенто. Ну, будем искать ещё какой-нибудь столь же хороший корм.

9

Производитель Бенто Кронен выпустил обновленную линейку кормов с новым названием - Опти Лайф. Стоит в продаже более полугода, но сказать мне о нем нечего, т.к. корм дорогой и не ходовой. У нас его покупает 1(!) человек, который раньше кормил свою собаку Бенто и остался верен этой фирме.