Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бош

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У нас появился вот такой корм, что скажите?

Полноценный сбалансированный рацион для взрослых собак крупных пород

Оптимальное для крупной собаки сочетание протеина и жира
Легко усваивается, что обеспечивает нормальное пищеварение
Экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска – натуральный источник глюкозамина и хондроитина

Состав
Протеин - 21%; Жир - 12%; Клетчатка - 2,5%; Микро- и макроэлементы - 6.5%; Кальций - 1.15%; Фосфор - 0.9%; Магний - 0.13 %; Натрий - 0.3%; Калий - 0.5%; Влажность - 10%; Энергетическая ценность - 15.5 МДж/кг
Эдалт Макси - сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых собак с массивным костяком. В состав этого рациона входят такие важные компоненты, как мука из мидий и экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска, препятствующие разрушению хряща и обладающие противовоспалительной активностью. Это особенно необходимо собакам крупных пород, суставы которых несут повышенные нагрузки. Оптимальное содержание протеина (21%) и жира (12%) способствует поддержанию нормального веса животного. Размер и состав гранул адаптирован для больших собак.

Ингредиенты: мука из свежего мяса домашней птицы, ячмень, маис, пшеничная мука, пшеница, животный жир, мука из свежего мяса, пшеничные отруби, гидролизованное мясо, рыбная мука, свекольная пульпа, горошек, дрожжи (дегидратированные),  поваренная соль, мука из мидий, экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска (натуральный продукт для поддержания функции тканей, хрящей и суставов), хлорид калия, порошок цикория

2

У меня его коши ели. Долго. Мне не очень нравился. Им тоже. Но ели. И вроде все было норм. Шерсть не лезла, глаза не текли но! пардон какали такими огромными кучами, что удивлялись все кто видел:). Поняла что это не правильно, перевела на другой. Но кошки, конечно не собаки.... И еще читала много не очень хороших отзывов, это уже про собачий. Очень много злаков.

3

Елена написал(а):

У меня его коши ели. Долго. Мне не очень нравился. Им тоже. Но ели. И вроде все было норм. Шерсть не лезла, глаза не текли но! пардон какали такими огромными кучами, что удивлялись все кто видел:). Поняла что это не правильно, перевела на другой.

Угу. По указанному составу смахивает на супер-премиум, но, вообще-то, Бош - премиум. Сплошная кукуруза и пшеница, да ещё и с отрубями. Всё это не усваивается. И в усвоении ячменя я не уверена. Кроме того, состав совершенно не увязывается с процентными показателями. По тексту, на первом месте мука из мяса птицы, да ещё, далее, мука из мяса, гидролизованное мясо, рыбная мука. И, при этом, 21% протеина и 12 жира. Как в Дог чау, который даже на премиум не тянет и никакого мяса не обещает (4%). Нестыковка получается...

Эльвира написал(а):

Это особенно необходимо собакам крупных пород, суставы которых несут повышенные нагрузки. Оптимальное содержание протеина (21%) и жира (12%) способствует поддержанию нормального веса животного.

На корме с такими показателями крупной собаке только лапы протянуть, если она не старше восьми-десяти лет.
Я Бошем своих собак не кормила, а отзывы слышала разные, но, по большей части, негативные. Так что, и пробовать не хочу.

4

Елена
Ведьма
Ок, поняла спасибо))

5

Еще, насколько помню, если в составе не указан конкретный источник мяса, то у производителя есть место для маневра, вплоть до того, что мяса там еле-еле. Вот тут написано "мясо птицы", "мука из свежего мяса", "рыбная мука". А в хорошем корме было бы написано "мясо курицы", "мука из говядины", "мука из цельного лосося".

6

И у меня Тушкан его ел в Минске пару месяцев. Реакций никаких не было, разве что, он его кушать не хотел.