Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Посмеемся? » Приколы из интернета.


Приколы из интернета.

Сообщений 181 страница 200 из 796

181

Отлично! Особенно это:

volk221 написал(а):

Если тебе роют яму -- не мешай! Закончат -- сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости -- благодари! Артроза не будет...


А это самое злободневное:

volk221 написал(а):

Если человеку так вредно есть на ночь и ночью, то зачем тогда В холодильнике лампочка?!

182

С удовольствием прочитала! Хорошая подборка  http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif

183

Вот мне интересно, что там Рада пытается найти???http://s3.uploads.ru/t/mHKxo.jpg

Отредактировано Эльвира (29-11-2012 13:49:50)

184

:-)
прикольная фотка

185

Вот нашла в интернете такую красотень http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif 
http://s2.uploads.ru/t/ei49Y.jpg
чау кремик)))

Отредактировано Elizabeth (21-12-2012 17:46:38)

186

Видимо, лапы от соли берегут. Прикольно))

187

Стихи про моль.
Моль пожилая с видом мрачным
Жевала шарф неаппетитный -
Он был колючий и невзрачный
И, как назло, совсем не сытный.

Ей было горько и обидно –
Муж не купил хозяйке шубу.
И моль, в годах весьма солидных,
Об жёсткий шарф ломала зубы.

А так хотелось угоститься
Ей мягкой, вкусной чернобуркой,
Нежнейшей норкой насладиться,
Песцовой шёлковою шкуркой.

Да хоть каракулем почавкать,
Не говоря уж о мутоне!
Ведь так недолго и зачахнуть
При этом скудном рационе!

И моль, кляня скупых людишек,
А также мех ненатуральный,
Решила сгрызть вещей излишек
В шкафу у парочки скандальной.

Пока супруг скакал козлёнком,
Спасаясь от ударов скалки,
Моль изжевала две дублёнки
И шарф, невкусный, как мочалка.

Три шапки, три пальто, перчатки
И тестя валенки до кучи,
А также две каких-то тряпки,
Халатик тёщин самый лучший,

Лениво съела через силу
Парик и шерстяную юбку...
Так моль жадюгам отомстила
За то, что не купили шубку.

отсюдова

188

http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

189

:rofl:

190

Золотая осень
я уж было подумала, что ты из Баянов в поэтессы подалась))) здорово!

191

http://s2.uploads.ru/t/gHcm4.jpg
У кого-то Новый Год уже празнуется

Отредактировано Ведьма (28-12-2012 09:10:04)

192

слямзила с асковского форума))
Жесток, несправедлив собачий век:
И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть
На улицу выводит псину человек
И… заставляет какать!

А как бы сделать все наоборот:
И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть
Пускай один гуляет человек,
А я уж лучше дома буду какать!

Попробовал бы сам так, босиком
Замерзли лапы, в попу ветер дует…
Нет, буду какать дома, решено!
А будет бить, тогда еще надую!

193

Золотая осень
шедевр http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif   http://s8.rimg.info/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif   http://s8.rimg.info/49f50a09bbb799bac9e42e10df99fa68.gif   http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif   http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/064.gif

194

http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif   http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

195

Ах ха ха ха хааа. Здорово!!! Последнее - шедевр.

196

Из контакта:
В каком возрасте нельзя заводить собаку?
1. От 0 до 10-ти лет. Вы еще слишком малы и не самостоятельны. Крупную собаку вы не удержите, а маленькую придавите или искалечите. Есть, правда еще и средние собаки - тянут как большие, а хрупки как маленькие. Кроме того вы сами еще не зарабатываете, а собака это очень дорогое удовольствие.
2. От 10-ти до 20-ти. Среднестатистический человек в этот период заканчивает школу и поступает в институт или университет или идет в армию. Всякие обостренные эмоции, влюбленности тоже чаще всего приходятся на этот период. Свидания, прогулки под луной, дискотеки до утра, не говоря уже о необходимости учебы. До собаки ли тут? Денег немного, себе не всегда хватает.
3. От 20-ти до 40-ка. Институт закончен, надо делать карьеру. Надо создавать семью, рожать и выращивать детей. Надо приобретать свое жилье (редко кто сдаст жилье семье с собакой) - а на это необходимы деньги и следовательно надо много работать, а собака требует и денег и внимания. Кроме того - дети маленькие - см. пункт 1.
4. От 40-ка до 70-ти. Дети выросли - надо помочь им выращивать внуков. Кроме того, хотя себе квартира куплена, но дети-то по-прежнему снимают. И карьера,много лет строенная, трещит по швам - пришли молодые конкуренты. Кроме того - внуки маленькие - см. пункт 1.
5. От 70-ти до 100. Дети выросли, внуки выросли. Карьера окончена (пенсия),жилье у всех свое. Самое время завести собаку, но. Крупную вы не удержите, а маленькую придавите или искалечите. Кроме того, вы сами уже не зарабатываете, а собака это очень дорогое удовольствие.

Во все остальные периоды своей жизни вы можете смело заводить собаку.

197

Забавно!

198

Прислала мне подруга, на злобы дня))) где взяла - не знаю((
В любой ошибке, от несущественных до фатальных, всегда виновата девочка. Вместо свадебного букета вам привезли похоронный венок? «Вы знаете, у нас тут девочка перепутала заказы». Вы третью неделю ждёте посылку с лекарствами? «А что вы хотите, работать некому, взяли девочку, а она не ходит». Экспедиция на Марс со свистом пролетела мимо и исчезла в бескрайних просторах Вселенной? Будьте уверены, и тут без девочки не обошлось. Девочка всегда где-то рядом, но её никогда нет на рабочем месте в рабочее время. А уж если она там, то лучше бы она улетела на Марс, его не жалко.
На Земле победить девочку невозможно. Она ни за что не отвечает, поэтому её охотно берут на любую работу: на неё можно свалить косяк любого масштаба, потому что по умолчанию девочка считается явлением природы, приравненным к форс-мажору. Она ничего не знает, не понимает и не умеет. При попытке добиться от неё хотя бы объяснений она будет молчать и хлопать глазами; о возмещении ущерба даже не думайте — она заплачет, и цунами общественного порицания обрушится на вашу голову всей своей тяжестью. Как вы могли, это же девочка. У неё железная самооценка, она богиня, а её, хорошую, обидели. В лучшем случае она гордо уволится по собственному желанию и завтра же найдёт новое место, где можно за малую копеечку спокойно ногти красить. И её, конечно же, возьмут: девочек много, они дёшевы и украшают окружающую среду. Раньше, до появления факультетов психологии в заборостроительных академиях, за эстетику на рабочем месте отвечала герань, а теперь — прогресс! — есть на кого свалить опоздание, неудачу, недостачу и провал, и всё это при том же растительном уровне интеллекта.
Хотя, пожалуй, не стоит обижать герань: она хотя бы не берётся решать задачи, далеко превосходящие её компетентность. Зато девочка стремительно движется по карьерной лестнице вверх. Если раньше её нанимали под разовые поручения типа покормить собак и ничего не трогать (собаки вряд ли простят такое людям), то потом кому-то забавы ради пришло в голову обучить девочку чтению и письму. Теперь она работает журналистом, пиарщиком, переводчиком — всюду, где требуется «гуманитарное образование», то есть не нужно складывать два и два.
Девочкины коллеги, окончившие вузы ещё при советской власти, плачут, скрежещут зубами и пытаются сопротивляться как могут, но девочка, подобно газу, вездесуща и неуловима. Если ей поручают расшифровать телеинтервью, она пишет «Кириллы» вместо «Курилы» и «как сующий» вместо «коксующийся». Девочка-переводчица уверена, что Santa Barbara означает «святая борода» (примеры подлинные). Успеть за ней невозможно, предвидеть, что ещё взбредёт ей в голову, — тем более. Даже самый опытный редактор в конце концов пропустит очередного «эльфа и Петрова», потому что всему есть предел. Кроме девочки, разумеется: её запаса прочности хватит на то, чтобы проспать ядерную войну, причём непосредственно на рабочем месте. Под раздачу попадёт кто угодно, но не она: как мы уже говорили, спроса с девочки нет и быть не может, а её милые ошибки обязаны исправлять все вокруг, регулярно, сверхурочно и без премиальных.
Некоторые особо наивные граждане относятся к феномену снисходительно, полагая, что «научится со временем». Увы, время работает против них самих: со временем девочка только матереет. В самом начале карьеры есть мизерный шанс уволить её и нанять кого потолковее, хотя, скорее всего, на смену придёт ещё одна девочка; если же начальство, оценив шансы, решило не делать лишних телодвижений, то спустя пару лет девочка уже заслуженный сотрудник, а пройдёт ещё несколько — и перед нами следующий хтонический типаж: тётка. Та самая, что уходит на перерыв гонять чаи именно в тот момент, когда вам позарез необходимо подписать справку о наличии справки, затребованную другой такой же тёткой в другой конторе, зато никогда не постесняется заявить вам в лицо, что вам не хватает бумаги с печатью, седых волос или совести.
Ни во что другое девочка вылупиться не может: для того чтобы научиться хоть чему-нибудь, кроме вечных ценностей, транслируемых дамскими журналами от начала времён, человеку следует иметь хотя бы малейшее понятие о собственном несовершенстве. Девочка же, с малолетства познавшая дао «а чё такого?», подобными глупостями озадачиваться не станет, ей нужно больше позитива. Предел её познаний — выученный наизусть английский алфавит (да и то диктовать собственный электронный адрес она будет полчаса: «сэ» ...

199

volk221 написал(а):

Берегите мужчин! Они страдают... Страдают от недостатка внимания, иногда от избытка внимания, но чаще всего они страдают херней!!!

:D

200

Золотая осень написал(а):

На Земле победить девочку невозможно.

Ох, да... "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно." Были эти девочки, плавно переходящие в теток, и во времена герани, но в меньших масштабах, а уж теперь это - национальное бедствие. Очень часто они сидят в отделах кадров и подбирают персонал по своему образу и подобию, безжалостно отсеивая всех, кто хоть как-то умеет работать.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Посмеемся? » Приколы из интернета.