Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » События в мире » Известные люди. Они уходят, а мы остаемся...


Известные люди. Они уходят, а мы остаемся...

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

остаемся, чтобы помнить.

2

Алексей Петренко, Большой актер и Человек.
26/03/1938-23/02/2017

http://se.uploads.ru/t/A5ohs.jpg

3

Напугала! Я, прочитав название темы, подумала, что у тебя что стряслось. А вообще, да, тема нужная. Старая накрылась, а известные люди, многие из которых воспринимаются, как близкие, всё мрут.

4

Блин Люся,  ну и название.   Я тоже испугалась что у тебя чтото случилось. Тема и правда подзабылась. Жалко когда уходят люди легенды.

5

Ведьма написал(а):

Напугала! Я, прочитав название темы, подумала, что у тебя что стряслось. А вообще, да, тема нужная. Старая накрылась, а известные люди, многие из которых воспринимаются, как близкие, всё мрут..

Кабы у меня, так не «событиях в стране» размещала, сама понимаешь.
А мрут, это да... слов просто нет, как жалко.

6

Действительно, очень жаль

Ведьма написал(а):

известные люди, многие из которых воспринимаются, как близкие, всё мрут.

Да, и Петренко, и Чуркин вот на днях - так неожиданно..
Царствие небесное..

7

Busja написал(а):

Да, и Петренко, и Чуркин вот на днях - так неожиданно..Царствие небесное..

Жаль,  очень жаль

8

Умер Георгий Михайлович Гречко

В ночь на 8 апреля на 86-м году жизни скончался летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза, инженер и космонавт ОКБ-1 – ЦКБЭМ – НПО "Энергия" Георгий Михайлович Гречко.

Георгий Гречко родился 25 мая 1931 г. в Ленннграде. После окончания в 1955 г. Ленинградского военно-механического института работал инженером, старшим инженером, начальником группы ОКБ-1. Участвовал в разработке первых советских спутников и межпланетных станций. 23 мая 1966 г. был зачислен в 731-й отдел ЦКБЭМ начальником группы кандидатов в космонавты-испытатели ЦКБЭМ, а 27 мая 1968 года приказом министра общего машиностроения был зачислен в отряд космонавтов ЦКБЭМ.

Г.М.Гречко совершил три космических полета. Первый – с 11 января по 9 февраля 1975 года в качестве бортинженера КК «Союз-17» и первой основной экспедиции на ДОС-4 «Салют-4», вместе с А.А.Губаревым. Второй, рекордный для своего времени, – с 10 декабря 1977 по 16 марта 1978 года в качестве бортинженера КК «Союз-26» и первой основной экспедиции на ДОС-5 «Салют-6» вместе с Ю.В.Романенко. Третий – с 17 по 26 сентября 1985 года в качестве бортинженера КК «Союз-Т-14» (старт) и «Союз-Т-13» (посадка) в период пересменки ЭО-4 на станции «Салют-7».

С мая 1986 г. Г.М.Гречко работал в Институте физики биосферы РАН, оставаясь до марта 1992 г. космонавтом-исследователем этого учреждения, а после – научным сотрудником. Защитил степени кандидата технических (1967) и доктора физико-математических наук. Оставил замечательные, наполненные фирменным юмором и теплотой мемуары «Космонавт №34. От лучины до пришельцев».
http://s8.uploads.ru/t/Y2uvk.jpg

9

Да..... И Евтушенко умер - последний из этой замечательной поэтической группы 60-х.

10

Печальная  новость - скончался Алексей Баталов.   Понятно что возраст,  но как жаль.   Все меньше и меньше остается  настоящих, талантливых  актеров.

11

Да-а, кумир всех женщин СССР)) Его роль в "Москва слезам не верит" - воплощение женской мечты. Не слащаво красив, но очарователен; не идеал, но настоящий мужчина.
Кстати, сам Баталов был не в восторге от своего героя - запьянцовского, склонного к необдуманным поступкам, непредсказуемого... Баталов считал, что зрительницы недопоняли его героя, излишне идеализируя его.

12

Земля пухом.

13

Очень жаль.. Светлая память..

14

Очень жаль. Прекрасный актер был.

15

На 75-м году жизни скончался актер театра и кино, заслуженный артист Казахстана Владимир Толоконников. Причины смерти пока неизвестны; актер будет похоронен на Троекуровском кладбище Москвы.

https://cs541601.userapi.com/c639628/v639628555/32eb6/gnpNlfb7Z7U.jpg

Как же он злился, когда на улице его узнавали и кричали: Шариков идет, Шариков!
А он всегда поправлял, что не Шариков, а Толоконников.

Хотя, как ни крути, Полиграф Полиграфович - его звездный час.
Земля пухом дядьке...

16

Пусть земля будет пухом... Замечательный человек и актер... Шариков...

17

Известная российская актриса Вера Глаголева скончалась в США. Об этом «МК» сообщил источник, близкий к семье.

По данным источника, причиной смерти могло стать онкологическое заболевание.

Вера Глаголева — актриса, режиссер, теща знаменитого российского хоккеиста Александра Овечкина.

18

Светлая память...(((

19

Царствие небесное...

20

Как-то, жила я и знать не знала о существовании такой актрисы. А потом, случайно, наткнулась на сериал "Зал ожидания". И очень он меня впечатлил, а больше всего - Вера Глаголева. Фильм, теперь уже, и не помню толком, а актриса в памяти осталась. Жаль, не долгая жизнь ей досталась.


Вы здесь » Чау-чау и компания » События в мире » Известные люди. Они уходят, а мы остаемся...