Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Новенький у меня. Семен.


Новенький у меня. Семен.

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Хороший Семён  :) , а на видео он моложе смотрится и к людям очень привязанный .Пусть всё сложится  .

62

герра написал(а):

Busja написал(а):но хвост шикарный!Лена!!!!!!!, Какой шикарный. Совершенно лысый.  Алена  состригла  колтуны с хвоста. Там сплошной закатанный репей был.

Ничего не знаю!)) Хвост все-равно - шикарный!

63

Привет всем.   Сегодня ночью  отправился на ПМЖ  Семка.   Поехал жить  в Москву к  женщине, которая  забирала  Арчика  из тульского  приюта.   Вот такие  новости.

64

Очень хорошие новости! Пусть все сложится у Семена!

65

В добрый путь Семен Семеныч!!!

66

Удачи Семе!!! Пусть все сложится!

67

Отличные новости!

68

мне так хреново сейчас.   Знаете,  Семен  - это одна из тех собак,  которых    себе  оставить хочется.  С такими  как он не расстаются.  У меня  таких   было три собаки.   Это была МОЯ собака.  И он это чувствовал.    Он не совсем  обычный пес. Ему не надо ничего говорить. Он сам  с полувзгляда понимал чего я хочу.    Вот и сегодня  сам запрыгнул в машину и ехал тихо, тихо,  хотя когда его Алена везла  ко мне  после ПКС оне такое  вытворял.....  На вокзале я думала проблемы будут.  Людей много, обстановка нервозная.  Семен вел себя безукоризненно.  Спокойно шел рядом, не обращая ни на кого внимания.   В вагон его проводник на руках занес.  Гулять сказал обязательно будет.  В вагоне у Семки  уголок такой уютненький. Его даже  привязывать не стали.  Просто отгородили  угол  высокой доской.
А он ничего и не понял.  Я  за ним в вагон зашла.   Чмокнула его в нос, погладила и ушла.   Он  не успел   сориентироваться.  Но я -то себя  чувствую  сейчас  последней тварью

69

герра
Ох, как я тебя понимаю... Но никак невозможно оставить себе не то, что каждого, а даже тех, с кем есть контакт. Тяжко. Но жизнь спасена. И, теперь, вне опасности. Это главное.

70

Не рвите себе сердце. В вашем случае надо отключить душу, включить голову. Тяжело с такой оравой, нельзя объять необъятное. Надеюсь Семену  будет хорошо у Натальи(я не ошибаюсь?)
Но, знаю, это только слова.....

71

герра, ой даже представить не могу каково вам...Бывают такие собаки, которые вот разве что не говорят...Но ручки же ему хорошие нашлись? Он парень понимающий, все хорошо будет.)))

72

герра
Людмила, спасибо Вам! очередная собачья жизнь спасена. Не горюйте, думайте о том, что Семену будет хорошо. Он будет единственным и любимым! так и будет!

73

Все,  Семка доехал.  Едут  сейчас  с Наташей домой.
Ребятки,  спасибо всем  за поддержку.  Теперь  будем  ждать новостей и фотографий из нового дома.

74

Добрался!  Ура!

75

Как хорошо. Пусть парню будет  тепло, сытно и комфортно в новом доме. А главное, чтобы любили его! Будем надеяться!!!

76

Пока все  вроде  неплохо.  Кошки  пряняли нового жильца на  ура. А вот старенький коккер  ревнует. Но Сема ведет себя деликатно и не навязывается и  права не качает.  Наташу слушается.  Так что , думаю что все наладится

77

герра написал(а):

Сема ведет себя деликатно и не навязывается и  права не качает.  Наташу слушается.  Так что , думаю что все наладится

http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif  Все будет просто отлично!

78

Людмила , спасибо вам , что соединили Семёна и Наташу .Пусть у них дома Всё будет хорошо !


Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Новенький у меня. Семен.