Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Марго. Не состоявшееся усыпление


Марго. Не состоявшееся усыпление

Сообщений 201 страница 220 из 260

201

Вчера отвезла  Маргошу в новый дом  на ночь.   Ночь прошла спокойно.  Решили  оставить уже насовсем.  Гостевой режим продлился неделю.  За эту неделю удалось подружить  собак. И приучить Маргошу к новому дому и к к новой семье.
   http://s8.uploads.ru/t/XuNSP.jpg
http://s7.uploads.ru/t/4DfAy.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Cm9wh.jpg
http://sd.uploads.ru/t/xnCeJ.jpg

202

По-моему, очень неплохо устроилась  Маргоша! Счастья девочке в новом доме!

203

Освоилась собашка))

204

Вот и славно! Она будет жить со смуфкой у грумера да?

205

Эльвира написал(а):

Она будет жить со смуфкой у грумера да?

Да, Эля.  Там  в семье культ собак.  И поэтому   как-то легко  я с Маргошей расстаюсь.  Грустно , конечно.  Классная  она.  Но, увы,  ничего не поделаешь.  Нашлись хорошие ручки  и слава богу.  Там люди молодые  и активные. Это именно то , что Маргоше и нужно

206

герра написал(а):

Там  в семье культ собак. 

Судя то по тому, что и по кровати она ходит, и на диване разлеглась  вальяжно, там собакам позволено многое. Да и поиграть есть с кем. Смуфка там очень симпатичная и хорошо выглядит. Здорово, что все хорошо сложилось.)))))))

207

Очень рада за Маргошку! По кроватям и диванам шлендрает, и подружка есть)) Долгих ей лет в любви и радости.
Людмила, а со смуфой как они? Подружились?

208

Ура! Отличные новости! Марго на кровати - явно уже особенно не стесняется и ни в чем себе не отказывает :)

209

Очень рада за Маргошу! Похоже приживется девочка в новом доме. ттт

210

Ооо, какие отличные новости! Марго вот прямо счастья-счастья желаю! Тоже свой билет дождалась!
Немного позитива от нас.
Синхрон http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif 

http://s3.uploads.ru/t/QmaOg.jpg

211

Я бы так близко зверей кормить не рискнула. Мало ли...

212

Ведьма написал(а):

Я бы так близко зверей кормить не рискнула. Мало ли...

Я не рисковала аж целый год. Сначала Нюшу кормила вообще при закрытой от кошки двери (ибо кошка в собачью миску лезла тогда и лезет сейчас), благо Нюша у нас довольно быстро "выселилась" на застекленную лоджию (там у неё, типа, вольер - уходит тогда, когда хочет, и так же приходит обратно, правда, мы теперь живём с постоянно открытой балконной дверью) - вот туда миску и поставили. Раньше как покормили, сразу мыли и убирали собачью миску во избежание провокаций. Потом поняли, что пищевой агрессии у этой собаки вообще нет, убирать перестали. кошка тут же проникла к миске для исследования (ей хоть пустую дай - шарить будет в поисках чего-нибудь), пришлось закрывать за едой кошку - Нюша стала лезть к ней в миску. Сейчас эти 2 дамы предпочитают есть из одной миски (одну покормили, миску освободили, вторая есть пошла; периодически они едет одновременно при этом аккуратно так сдвигают друг друга). Особо вкусные вещи (по мнению обеих, это будет рыба :))) ) кошка делит на части и отдает кусок собаке или вытаскивает кусок себе и пускает собаку в миску единоличницей. Может, поставить им корыто? :))))) (кошка на натуральной еде, корм не признает)

213

Ведьма написал(а):

Я бы так близко зверей кормить не рискнула. Мало ли...

И я ставлю миски в разных концах кухни.

214

Бибочка написал(а):

Немного позитива от нас.

А Сима не выглядит худой. Отъелась? Или это такой ракурс?

215

Дарья Егорова
Это хорошо, когда так. У меня так младшие собаки живут - из одной миски спокойно едят. Но кошки - это у нас тема совсем отдельная. И собаки, даже если какое-то время и потерпят кошку, то, в итоге, задавят.
Да и кошки хороши... Жук и Жейси смирились с тем, что Арабеска живёт рядом с ними, в клетке. Пытаются дружелюбно общаться, могут лизнуть сквозь решётку. А Арабеска сегодня взяла и вцепилась когтями в морду Жейси, которая спокойно стояла рядом с клеткой. Хрупкий мир рухнул.

216

Мои едят на разных уровнях: коты на окне, Чавес на полу. А то кошачьи миски хронически бы стояли пустыми, а коты жили впроголодь. А у Чавеса они иногда подъедаются, но только когда его нет рядом с миской.

217

Магарыч
Вот, и у меня в квартире так же было: собаки и кошки питались на разных уровнях.

218

Магарыч написал(а):

А то кошачьи миски хронически бы стояли пустыми, а коты жили впроголодь

А потому Крошка ест как все нормальные собаки :) Сразу всё! У неё в миске никогда не болтается еда. Если, что оставит, то зовет собаку доедать. Я их выложила в Нюшиной теме :) Любофф!!!

219

Вот же какая судьба у девченок! Две подобрашки, и у обеих замечательные хозяева! Любви им в новых домах! Повезло девченкам т т!

220

Ведьма написал(а):

Я бы так близко зверей кормить не рискнула. Мало ли...

Сегодня ровно месяц, как Сима у нас. За месяц ни одного инцидента. Корм каждый ест строго свой. Постоянно насыпан и тот и другой, но не тырят они друг у друга. Вася пару раз поел из Симиной миски и забросил это дело, а Симка вообще даже не пробует его корм. " Драка" только за молочку. Васька ждёт, что останется от кефира, а Сима допивает за ним молоко. Но чётко по очереди. Фиг знает как они договариваются... Вася же дома мало бывает, у него служба. Охраняет спецобъект)))), то бишь птичник. Да и март на дворе, не все кошки ещё перелюблены))))

Дарья Егорова написал(а):

Сима не выглядит худой.

Это только видимость. Ну и за шерсть я воюю))) чешу как проклятая. Результат фиговый, конечно, но хоть чуть-чуть вперёд. Она пободрее стала, интерес к жизни возвращается, а так такая же худющая. У неё вообще похоже сильная травма спины была. У чау обычно спина провисает, если есть проблемы, а у Симы горб. И за месяц она ни разу не села. Она или стоит или лежит.


Вы здесь » Чау-чау и компания » В работе » Марго. Не состоявшееся усыпление