Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Компьютерный мир » ОпСоС - оператор сотовой связи.


ОпСоС - оператор сотовой связи.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Месяц назад ездили с Олегом переоформлять мегафоновский номер с него на меня. Ну, я, собственно, с этого тему начала.
Время идёт, а меня, в личном кабинете, упорно именуют Олегом. И решила я с этим вопросом разобраться. Написала оператору, вежливо изложила, мол, специально ездили в салон, со всеми документами, всё оформили, всё подписали... Оператор говорит: "Ой, а у нас этих данных нет."
Расспросила меня детально - какой салон, когда...
"Да, - говорит, - вижу ваши заявления. Передам заявку, в течение недели вопрос решат." Ну, думаю я, заявления есть у них, значит переоформят всё как надо - можно успокоиться. А не тут то было!
Через неделю приходит пространная СМС-ка, где мне сообщают, что нужно, снова, переться в салон вдвоём и оформлять всё по-новой. Ибо, у них техническая ошибка, и они приносят мне свои извинения за доставленные неудобства. То есть, вся нервотрёпка и стыренные деньги - всё зря. На колу мочало, начинай сначала.
ЗЫ: Вычитала, в сети, жаргонное название Мегафона - мегавонь. Грубовато. Но что-то в этом есть.

22

блин, да у вас там, работников из салона надо гнать поганой метлой, похоже. Ну, как минимум, в книге жалоб запись оставить.

23

Магарыч написал(а):

блин, да у вас там, работников из салона надо гнать поганой метлой, похоже. Ну, как минимум, в книге жалоб запись оставить.

У нас - это где?)) Пусть даже девочка в салоне что-то напутала с переоформлением. Но подключила не нужный мне тариф не она, а кто-то в Питере или Москве - уж не знаю их структур. И отписку ( при наличии двух подписанных заявлений!) с предложением сходить в салон повторно, прислала мадам из Москвы. А жалобы я им пишу в чате, с этого больше толку.
Теперь скинула Мегафон на самый примитивный тариф без абонентской платы - будут они иметь с меня минимум. Но, кстати, уже после смены тарифа выловила две подключенных втихаря платных услуги. Так что, явно, проблемы далеко не только у нас тут))

24

Ведьма
ну вот, я не знаю почему, но у меня и переоформляли с мамы на меня и с папы на меня в пунктах мегафона без проблем, и с тарифа я переходила в личном кабинете нормально, с дорогого на более дешевый. да, лишнее поотключала и когда звонят, всегда отказываюсь от лишних услуг. Папику все поотключала, включая смски, ничего больше не подключают в принципе ему. Когда была проблема со связью на работе - общалась с операторами и решали вопросы. За границей связь всегда была, пусть и дорогая, но иногда это неважно. Ну я не знаю, почему у меня так получается, а у тебя все через курдюк с ними...

25

Магарыч
Я на этом номере жила спокойно довольно долго. Фигня началась неожиданно. И заканчиваться, похоже, не собирается.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Компьютерный мир » ОпСоС - оператор сотовой связи.