Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Жизнь моя жестянка!


Жизнь моя жестянка!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Третий день у нас дома веселуха! Точнее третью ночь! Днем то мы на работе, и не знаем насколько весело дома нашим девочкам без нас! И конечно больше всех наверно веселятся соседи!
Началось все три дня назад. Пол первого ночи девченки подорвались и заголопировали к входной двери. Лаять я им ночью не разрешаю. И они рычат и бухтят уткнувшись в входную дверь. У нас есть сосед алкаш, путешествует иногда ночью по подьезду. Бывает стучит, или орёт, ну и т.д. Девки его знают, особой симпатии к нему не испытывают, но и не скажу что не любят.ну есть и есть, ну и ладно. Тем более он их обожает, и когда трезвый они даже дают ему себя погладить. Так вот, в ту ночь девки подорвались, и понеслись к двери. Я уже привыкла к таким выходкам, прикрикнула на них, повернулась на другой бок и решила досмотреть свой сон, а снилось мне что то сьедобное, типо шашлыка! Но не тут то было! Девки решили что шашлык они мне не дадут поесть, и в два горла начали орать! Вскочил муж с глазами как у совы! Говорит что случилось? Я спросонья говорю, хрен знает, наверно Глазок(так зовут соседа) опять забыл где живёт или ищет деньги на бутылку! А девки продолжают орать. Я встала, как самая главсука типо щас успокою и девок и Глазка! А фиг там! Девки не управляемы, они меня не слышат. Успокоить не могу. Одела халат, пошла на разборки в подъезд. Думаю щас этого алкоголика за шкварник спущу с этажа. Его 150 кг. Чистого веса меня на тот момент не смутили! Муж пытался пойти сам, но меня же уже было не остановить! Кстати ему под горячую руку тоже попало и он быстро срулил в туалет курить. Открываю дверь, а в подъезде тишина... Нет ни кого. Девченки дома не лают, а бухтят и бегают. Думаю ну что за хрень. И тут слышу лай, тихий такой лай. То-ли щенок, то-ли собака. Через минут 10 девки успокоились и легли спать. Вчера опять все повторилось. А сегодня поднимаясь по подьезду, на третьем этаже за дверью лаяла собака или щенок. Квартиру эту сдают, и кто  там поселился незнаю. Но моим девочкам очень не нравится что появился конкурент, они же у меня в нашем подьезде самые любимые соседями собаки!

2

Может, познакомитесь на прогулке, и успокоятся девки? А может, сожрут конкурента...
У нас эта веселуха постоянна - в деревне же живём. Чау не особо внимание на чужой далёкий лай обращают, зато Барсик слышит всех за десять километров. И со всеми норовит побеседовать! Полаять, повыть... В 3 часа ночи. Или в 5 утра, когда слышимость максимальная и можно услышать лай чуть ли не от Луги (70 км). Уж на что у меня слух хороший, но, иной раз, я, как ни вслушиваюсь, не могу понять, с кем там Барсик разговаривает. А иногда с трудом различаю лай на грани слышимости.
По молодости Барсик, не раз, был бит за такие разговоры. Теперь, давно уже, достаточно прикрикнуть, чтобы замолчал. Но чтобы прикрикнуть, надо же проснуться, осознать происходящее, встать, открыть окно и рявкнуть. Бывает, и не один раз. После чего, обиженный Барсик отправляется в будку спать, а я ещё полночи кручусь в постели, пытаясь уснуть.

3

Да уж, веселуха.))) Воображаю, сколько шума могут наделать 2 чау если начнут лаять.)) Нам с мужем Евы то за глаза хватает, когда она решает, что люди на улице слишком громко ночью разговаривают, на самом деле и не громко, просто ночью тишина и хорошо слышно все. Хорошо, что с соседями проблем нет, там где у нас спальня, у соседей за стеной кухня, а над нами джек рассел живет, так что им грех жаловаться, а под нами...ну не жаловались пока.))) Иправда, может как-то попробовать познакомить их?

4

Ведьма
Goddess
Бэха точно не будет рада знакомству. Если это сука, то есть малюсенький шанс что может и подружатся, а если кобель, то шансов ноль. У неё мало друзей. Это только те с кем она выросла. Это немецкий шпиц единственный кобель любовь всей её жизни, Скай, маламут девочка, пекинес малюсенький старичок который уже совсем еле еле ходит, и Ева дворняга на свободном выгуле. Ну а Рада, она всегда рада и людям и собакам. Хочется увидеть собаченку соседей. Но я ни разу не видела кто там живёт, и с собакой они похоже не гуляют.

5

Эльвира
может, соседям надо сказать о том, что щенок лает и скулит, а то они не в курсе? Посоветовать как отучать потихоньку?  А не гуляют, наверное, потому что еще не привит?
У  меня за стенкой тоже появилась соседка с псинкой, вест-вайт-кактотам-терьер. Гавкучая, блин ((( Чавес первое время подхватывал, но быстро понял, что ему это не выгодно от слова совсем. Там лай не прекращается, а ..здюли он тут огребает. Хорошо, по ночам она молчит, видно, орет только когда дома никого нет и домофон срабатывает (дверь уличная открывается), она на него реагирует, ну и когда мы в квартиру заходим, тоже, зараза, слышит и орет. Но быстро замолкает, так что, пока терпимо.

6

Я тоже своим лаять не разрешаю. Ну если немного днем, и по делу - то можно)))
Но ночью ни-ни. Но они и не лают, а больше бухтят, фыкают.
У нас тоже есть собака сверху, Треха ( я ее называю трехнутая Треха))) , она когда спускается, прям воет!!!
Вот тогда девки и лают на двери.
Если столкнемся , не дай бог, на лестнице, будет драка! Хорошо хозяин адекватный, мы всегда друг друга пропускаем.

7

У нас лай под запретом. Днем бывают лаят, если полы в подьезде моют, или шум какой. Я даю им прогавкаться, собаки же! Длиться это не долго, минуты две. И ещё лаят на звонок домофона, здесь их уже не удержать. Ночью вообще ни под каким предлогом нельзя лаять. Поэтому если что-то не нравится они бухтят. Вот я и удивилась лаю посреди ночи. Да ещё и меня не слушаются, прям вообще игнорят.
Люсь, я конечно с ними поговорю, обьясню что и как. Но я не знаю кто там живёт, не видела я их. Сегодня собака там выла.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Собачья жизнь » Жизнь моя жестянка!