Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу козу!

Сообщений 221 страница 240 из 256

221

Ведьма написал(а):

Многие вообще без выгула держат, в сараях. Траву косят и дают в кормушках. Но мне думается, что без солнца и козам не хорошо, и молоко не то. А вот с прогулочным двориком нормально.

Гулять точно буду, и место есть. И тебя еще тоже замучаю с вопросами  сама виновата - в фб в друзья добавилась, терпи теперь)

222

Joanna_Stanley
Да спрашивай на здоровье)) Я, правда, уже многое подзабыла. Но что вспомню - расскажу. А у Сергея опыт свежий, он больше рассказать может))

223

Девочки, я недели три назад ездила к знакомой собачнице. Она чуть ли не силком угостила меня молоком козьим. Я просто обалдела. Молоко очень вкусное, без привкуса. После этого пошла посмотреть на ее козу. Обычная коза какая то рыже серо белая. Породу не помню. Но молоко супер. И рога большие

224

Эльвира написал(а):

Молоко очень вкусное, без привкуса.

Привкус у молока бывает только если козы содержатся вместе с козлом. А если нет козла и коза содержится в чистоте, то молоко скорее напоминает по вкусу растаявшее мороженное.

225

Khons
Да, да точно. Оно сладковатое, точно как мороженое

226

Эльвира написал(а):

Оно сладковатое, точно как мороженое

Полезнее точно))) Я уже писал, что забыл о своей межпозвоночной грыже с тех пор, как начал пить козье молоко и есть козий творог. До этого, весной и осенью (в периоды обострения), я дней на десять превращался в бревно, даже за руль не мог садиться.

227

Khons
А как молоко связано с грыжей? У мужа у меня тоже проблема с этим

228

Эльвира написал(а):

А как молоко связано с грыжей?

Мой лечащий врач сказала, что только в козьем молоке содержится кальций и еще куча всего, именно в той форме, которая усваивается полностью взрослым человеческим организмом. В молоке коровьем, а уж тем более порошковом (которое "натуральное" в магазине), кальций связан по другой формуле, менее усвояемой (если он там вообще есть). Кстати, щенков нельзя выкармливать коровьим молоком, но можно в чистом виде козьим. Есика и дети от второго помёта Чанга тому подтверждение. Все докармливались молоком моей Сары (которую порезали человеческие уроды на мусульманский праздник) и всё растут здоровыми и красивыми. Жаль только, что характеры передаются с молоком от кормилицы Сары))) Мой Сол, например, растет гиперактивным козликом, хотя биологические родители величественные чау-чау))))

Отредактировано Khons (26-10-2017 00:18:01)

229

Ведьма написал(а):

Joanna_Stanley
Да спрашивай на здоровье)) Я, правда, уже многое подзабыла. Но что вспомню - расскажу. А у Сергея опыт свежий, он больше рассказать может))

Спасибо) И Сережу тоже замучаю еще вопросами)

230

Khons написал(а):

Мой лечащий врач сказала, что только в козьем молоке содержится кальций и еще куча всего, именно в той форме, которая усваивается полностью взрослым человеческим организмом.

Тоже читала о таком свойстве козиного молока.

231

У меня только что прибавление. Не понимаю, где они там в животе у Ночи помещались)))
http://sg.uploads.ru/t/bdeD5.jpg

232

Поздравляю.
Черный и цимт? )))

233

поздравляю))

234

Магарыч написал(а):

Поздравляю.
Черный и цимт? )))

Точно)))) Я ещё не разобрался, кто из них маличик, а кто девочка. Но то, что разнополые, точно, потому что "там" по-разному)))). Они сейчас втроём так трогательно спят клубочками, что не хочу беспокоить. Но "цимт" трехцветный (на голове шапка белых шерстинок))))

235

Объявляю конкурс на имена. Мне привиделось Хрыстя и Хрыст (Отсылка к Крещению с украинским прононсом, они же в праздник родились:)))

Отредактировано Khons (19-01-2018 22:41:25)

236

Поздравляю!

237

Поздравляю! Какие богатыри родились!

238

Поздравляю!))) Прикольные такие!
Но только не

Khons написал(а):

Мне привиделось Хрыстя и Хрыст

  http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif 
Надо что-нить позвучнее придумать!))))

239

Поздравляю!
Такие хорошенькие👍.

240

Хорошенькие  малявочки. Еще вчера в контакте увидела фотографию. порадовалась за Сергея.