Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу козу!

Сообщений 261 страница 264 из 264

261

Не, я помню - там одна вредная была. Саботировала процесс дойки. И что они скакали везде по сараю...
И я бы и не задумалась... Но поднятая тема! http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif  А молоко магазинное, что пьем... http://s9.rimg.info/c696b7b325458a0ba87d17dcac1e9646.gif  А ведь пьем!
Корову в жизнь не заведу. Тут найти бы место для птичника и, если вдруг, для козы. Вообще везуха будет.

262

Тризэллька написал(а):

А молоко магазинное, что пьем...

Я, сейчас, покупаю коровье молоко. 200 р. за 3 литра. И никаких хлопот.

263

Мы как-то пробовали покупать. Но дочь и я не пьем деревенское молоко. Супруг в восторге, он деревенский. А у меня на молочку сильное отвращение. Я про козье думала в готовку. Пеку и готовлю им всяко разно. Вот туда было бы крутяк...

Но супруг на козу посмеялся...  Про индюков задумался, а на козу пока посмеялся. Я хз. Где еще домик для коза вместить. Участок не резиновск.

264

Тризэллька написал(а):

Но дочь и я не пьем деревенское молоко. Супруг в восторге, он деревенский

У нас в семье только я могу пить настоящее молоко - и пью с удовольствием, хотя я и не деревенская))  Магазинное, наоборот, не могу: организм его вообще не воспринимает. Олег никакое молоко не пьёт, окромя пива, а у Марго магазинное молоко нормально усваивается, а на настоящее понос: слишком жирное. Поэтому, молоко, в основном, в готовку идёт.

Тризэллька написал(а):

Про индюков задумался

Вот и я всё думаю. Уже третий год!)) Вот, кур извела, загон остался, может его и использую под индюков на будущий год. Если какая другая шлея под хвост не попадёт))