Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Читаем, смотрим, слушаем. » Что сейчас читаем?


Что сейчас читаем?

Сообщений 41 страница 60 из 218

41

перечитала шекспира , булгакова .  добралась до достоевского    что то  после года фантастики потянуло на класику

42

Шекспир и Булгаков - вполне читабельно, но Достоевский... Не-е, у меня своих тараканов в голове хватает, для чужих мест нет!))

43

Ведьма написал(а):

для чужих мест нет!))

http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

44

Ведьма написал(а):

вполне читабельно, но Достоевский...

+мульон!!!

Почитайте, граждане, Похороните меня за плинтусом, а фильм смотрите только после прочтения...

45

Магарыч написал(а):

а фильм смотрите только после прочтения...

А лучше не смотрите. Фигня полная. Книга во сто крат лучше!

46

Магарыч написал(а):

Почитайте, граждане, Похороните меня за плинтусом

Два раза начинала читать. Не лезет(( Надо будет ещё разок попробовать.

47

Магарыч написал(а):

Почитайте, граждане, Похороните меня за плинтусом, а фильм смотрите только после прочтения...

Читала - проглотила просто залпом. И фильм смотрела... вполне хороший фильм - актеры играют от души, мороз по коже... Ощущения: архижизненно и поэтому архистрашно...

48

Так же, неоднократно пыталась читать Пелевина. Ни в какую не шло. А сегодня качнула сборник его повестей, начала читать и всё - зацепило. Текст представляет собой такое многоплановое кружево - не любоваться невозможно.

49

Нэтаки написал(а):

Читала - проглотила просто залпом. И фильм смотрела... вполне хороший фильм - актеры играют от души, мороз по коже... Ощущения: архижизненно и поэтому архистрашно...

+ много. Я фильм смотрела - рыдала в кинотеатре, Светлана Крючкова - просто Мастер, слов нет описать её игру. После съемок она вроде как 2 месца в санатории лежала - силы восстанавливала. Хотя, книга мне больше понравилась - добрее и юмора больше, автор-то Санаев со Снежкиным (режиссером) переругался в процессе съемок и снятым - не доволен. А вот спектакль в Балтийском доме со скляром в главной роли - сказка просто (мамо по ТВ видела).

50

Читаю книгу Михаила Веллера "Великий последний шанс"
Вы знаете, я не люблю разговоры о политике. Все эти кухонные посиделки, где каждый горазд обвинить политиков во всех смертных грехах, и не безосновательно, конечно, но - никто не знает: а что же нужно делать? Поэтому, переливание из пустого в порожнее политических обсуждений считаю пустой тратой времени. И книжки политической направленности не читаю, обычно. А вот эту открыла, начала читать и - не оторваться! Не знаю, прав ли Веллер в своих рассуждениях и выводах, но человек он умный и широко образованный. С его книгой, в любом случае, приятно провести время. А ещё, рассуждения Веллера помогают взглянуть на происходящее в стране с несколько иной, непривычной точки зрения. И сформулировать многое, что до сих пор сидело занозой в сознании, но формулировке не поддавалось.

51

«Христианин, за турка – на Христа?!
Христианин – защитник Магомета?
Позор на вас, отступники Креста,
Гасители Божественного Света!»
Ф.М. Достоевский.
Но читаю не Достоевского, а Елену Чудинову "Мечеть Парижской Богоматери". О нашем вполне вероятном будущем, к которому нас активно толкают толерасты.

52

Ведьма написал(а):

ушла читать.

Блин, ну почему мне жуть как не удобно читать с компа?......

53

Мне тоже. Но если выбор между читать с компа и не читать вовсе, то - деваться некуда - выбираю первое))

54

Сын с планшетником только, что не ныряет( в туалете тоже вай-фай) и ему удобно, блин. Самсунг гелакси у него. Вроде маленький, а читается с него реально удобно. Даже есть эффект перелистывания.

Отредактировано Бибочка (21-12-2011 14:42:36)

55

Я в Ворде читаю. Включаю режим книжки (разворот на две страницы) и читаю. Размер шрифта регулируется, страницы перелистываются. Экран у меня 15,4 дюйма. Нормально. Одно неудобно - на диван с книжкой не завалиться.

56

Бибочка написал(а):

Самсунг гелакси у него

наш старшенький тоже с гелакси. И в "заведении" любит с ним зависнуть)))))
Видимо поколение некст такое)))

57

Рекомендую к прочтению: книжка Архимандрита Тихона (Шевкунова) "Несвятые святые" и другие рассказы". Хотя в книжке рассказывается в основном о монахах Псково-Печерского монастыря, интересна она будет не только верующим православным, но и любому человеку, как мне кажется. Интересная, легко написанная книжка, в которой описываются судьбы людей, наших современников, на фоне исторических событий, происходящих в стране, - совершенно потрясающие судьбы, надо сказать. Их путь к вере, всякие интересные случаи из их жизней, и из жизни автора книги. Прочитала запоем. Местами смеялась до колик в животе, местами плакала, получила ответы на многие вопросы, по-иному стала относится к монашеству, поняла что мои представления о жизни в монатыре и о монахах были в корне неверны. В общем, интересная, полезная, добрая книжка.

58

Я сейчас ото всюду по-немногу читаю.
И Синельникова в т.ч.

59

Перечитываю "Скунса" Марии Семеновой. Я, вообще, теперь не читаю, а перечитываю, по большей части. Новое не цепляет. А вот старые, едва ли не до дыр зачитанные, книги - самое то. Выбираю то, что соответствует настроению.

60

я читаю конспекты для аттестации-такая муть...но засыпаю под ЭТО идеально...


Вы здесь » Чау-чау и компания » Читаем, смотрим, слушаем. » Что сейчас читаем?