Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Читаем, смотрим, слушаем. » Что сейчас читаем?


Что сейчас читаем?

Сообщений 121 страница 140 из 218

121

Эх, Флибусту прикрыли.  http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/sad.gif 

Временно не работает. Используйте i2p или торренты.
Все благодарности в адрес Эксмо и Литреса.

Придется осваивать альтернативные пиратские библиотеки.

122

Перечитываю раннего Пелевина.  Все разное, что-то нравится, от чего-то просто плохо становится. В восторге от "Водонапорной башни", а лучше всего у него "Затворник и Шестипалый". Почти во всех вещах есть что-то замечательное, но целиком, пожалуй, ничего больше не люблю, хотя перечитывать тянет регулярно.

123

Читаю новую книгу Марининой - "Последний рассвет". Интересно как всегда но чуть занудно, ювелирное дело так сильно раскрыто, что к концу книги, думаю, смогу стать ювелиром хотя бы теоритически!!! Ждет Улицкая. Тоже что то новенькое.

124

Лена и Лин+Ум написал(а):

Перечитываю раннего Пелевина.  Все разное, что-то нравится, от чего-то просто плохо становится.

А мне свежее даже больше понравилось. Особенно "Ананасная вода для прекрасной дамы", "t" и "Снафф". "Аполло бытмен" средненько, как и весь вампирский цикл.

Флибуста, кстати, заработала.  :crazyfun:

Отредактировано Аристарх (12-09-2013 20:28:19)

125

Аристарх написал(а):

"t"

Ну, это на мой вкус слишком наворочено. Есть замечательные места, но в целом для меня не годится.

126

Дочитала "Валькирию" Семеновой. Закрыла книгу, и ворохнулось что-то в моей заскорузлой душе. Из мрачных глубин протянулся тоненький лучик надежды: "А вдруг?.." И можно будет расслабиться, спрятаться за широкую спину, уткнуться в сильное плечо...  "Тот, кого я всегда жду"...
Э-эх... Схлопнулись стены, погас лучик. Заныла застарелая рана. Был он уже, Тот... Помню я и то надежное плечо, и глаза... И сухие тонкие пальцы, бессильно скользнувшие по моей ладони в ту страшную ночь.
Да ладно, чё уж... Недолго осталось. Дождусь я нашей новой встречи. А тут ловить нечего: такой снаряд в одну воронку 2 раза не падает. Да-а...
А книга хорошая. Глубоко пробивает.

127

Сильная книга.Я тоже долго под впечатлением была и так хотелось,чтобы все в реальности было...

128

а я тупо Гарри Потера читаю.....

129

vetochka написал(а):

а я тупо Гарри Потера читаю.....

http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/smile.gif  мне он тоже нравиться,как отдых для уставшего мозга)))

130

А мне Гарри Поттер, что-то, не пошел. То ли дело наш вариант - Таня Гроттер!)) Вот эту серию, пожалуй, перечитала бы. Но у меня её нет в бумажном варианте. А имеющийся в полном комплекте Мефодий Буслаев - это несколько не то.

131

Пару лет назад выкидывая мусор увидел рядом пакет с книгами, оказался весь цикл "Тани Гроттер". Взял с собой, полистал и оставил в кладовке. Так она и стояла там до последнего времени. Точно не помню, возможно и сейчас стоит, но скорее всего (есть смутное воспоминание) отнес в том-же пакете к той-же помойке, может кому пригодится. Круговорот Гроттер-Поттеров в природе.  http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/mosking.gif
ЗЫ: Сейчас читаю Баркема эль Атоми. "Мародера" одолел, на очереди "Каратель" и "Другой Урал". Никому не рекомендую (там жестокость, и мат имеется).

Отредактировано Аристарх (04-10-2013 10:43:30)

132

Аристарх
НЕЛЬЗЯ книги выбрасывать!!!!!!!!!Грех это!

133

Нэлли написал(а):

Аристарх
НЕЛЬЗЯ книги выбрасывать!!!!!!!!!Грех это!

С точки зрения какой религии это грех?  http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/mosking.gif 
С покупкой электронной книги избавился от всех бумажных, часть раздал, часть на дачу к тестю, остальное сложил у помойки. Оставил на память только все тома Кастанеды. И жена себе пару художественных и всю ветеринарную литературу.

134

Аристарх написал(а):

С покупкой электронной книги избавился от всех бумажных

Очень трепетно отношусь к бумажным носителям.А электронные...это не книги...

135

Нэлли написал(а):

НЕЛЬЗЯ книги выбрасывать!!!!!!!!!Грех это!

Некоторые - НУЖНО! Помнится, книгу Донцовой я засветила в мусорное ведро по прочтении двадцати страниц))) Хотя такие резкие решения для меня редкость. А вообще, при каждом переезде часть книг на помойку отправляется. Переезжаю довольно часто, но хлам, в том числе и книжный, скопиться успевает. Кабы не выбрасывала, то книги б, наверное, исчислялись многими тысячами. И так, даже при постоянной фильтрации, их у меня с кубометр наберется.
Аристарх
Если, паче чаяния, Таню Гроттер ещё не выбросил, бросай её Люсе, для передачи мне))

136

Ведьма
Про Донцову даже речи не идет!!!

137

Нэлли написал(а):

Про Донцову даже речи не идет!!!

А ведь, тоже, книги)) И таких вот изрядно накапливается. Ну, пусть не таких уж, совсем нечитабельных, но - одноразовых, к которым никогда не захочется вернуться. И смысл их хранить?

138

Тема "Что сейчас читаем" явно не главная фишка этого форума :)  :)  :)  :D Мне аж страшно стало, пожалуй, я пойду отсюда :)

139

Ну, и форум не книголюбов))) Не пугайся, в разряд типичных этот форум, всё-равно, не попадет. Я прослежу))

140

Среди горы книг, натасканных из инета, нарыла... Ну, не жемчужину в полном смысле слова, но очень приличную серию. Вадим Денисов "Стратегия". Весьма нестандартный сюжет попаданцев: выходцы с Земли, из нашего времени, в результате какого-то вселенского эксперимента, вдруг оказываются в мире, похожем и не похожем на на нашу планету. Местного населения нет, зато "земляков" изрядно - одновременно в одном месте оказывается по 120 человек из одной страны. Ну и, дальше, процесс выживания-освоения-приспособления.
Неплохой язык, интересный сюжет, достаточная динамика... Уже четвертую книгу читаю (из пяти) , интерес не пропадает.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Читаем, смотрим, слушаем. » Что сейчас читаем?