Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Читаем, смотрим, слушаем. » Что сейчас читаем?


Что сейчас читаем?

Сообщений 141 страница 160 из 218

141

надо будет почитать))) а то МИФ кончился. Точнее как... серии книг, что были до большого перерыва кончились а после перерыва чет не читается...

142

Подсела я на Денисова. Читаю пятую книгу "Стратегии", начала, заранее, переживать, что она вот-вот кончится - и всё! - что читать дальше?! Пошарилась в инете и перетаскала себе все книги этого автора.

143

Скачал, благодарю, как раз на неделе последнюю Баркема аль Атоми "Другой Урал" добью (неплохая эзотерика, кстати, с первыми двумя книгами не имеет ничего общего).
Не думал, что тут кому-то боевая фантастика нравится. Вспомню последнее читанное из этого жанра - отпишусь.

Отредактировано Аристарх (14-10-2013 20:51:10)

144

А это боевая?)) Я, как-то, и не задумывалась... Фантастику читаю постоянно, но мало что реально нравится. Поэтому, качаю охапку книг и начинаю в них ковыряться. Что-то на двадцатой странице бросаю, что-то и на второй)) А примерно одна из десяти скачанных книг оказывается вполне читабельной.

145

Вспомнил. Последнее годно-читанное - Макаренков (сериал "Ангелы крови")  и Столяров (там сборная солянка, при гуглении наводка на нужного - Монахи под луной)).

Из уже классики (много кто еще не читал) - "Игра Эндера". В Пиндустане по ней сейчас вроде фильм снимать затеяли.

ЗЫ: Еще Игорь Поль. Начал с "Штампованное счастье", а потом и весь цикл "Ангел хранитель" на ура прошел.

ЗЫЫ: Из не фантастики понравились книги Андрея Загорцева, про наших современных вояк - начать стоит с "Особая офицерская группа" (но там сплошь юмор), кому покажется интересным можно и все остальные почитать (там уже автобиографическое пошло, как у Довлатова).

Отредактировано Аристарх (14-10-2013 22:44:07)

146

Спасибо, посмотрю. Помнится, Столярова я читать пыталась. Но, так как ничего не вспоминается, видимо не пошёл. Остальных авторов не знаю, надо попробовать.

147

Вот все утро пытаюсь читать  Баркема аль Атоми "Другой Урал".Почему-то не идет http://s8.rimg.info/bb08db94ee5bc3ca204c06d062b87cf6.gif

148

Не идет - так и не мучайся)) Я вчера пятую Стратегию дочитала, поняла, что она не последняя, опечалилась: продолжения-то, пока, нет. И стала "пробовать на зуб" другие книги, из того, что уже скачано. Пока ни на чем не остановилась. Одно вовсе не читабельно - удаляю сразу, другое не в настроение - откладываю.

149

Вот откопала в шкафу книгу 50 г выпуска Шишков "Угрюм-река" Что-то ей совсем плохо бедной.Интересно,сейчас книги переплетают?

150

Нэлли написал(а):

Вот все утро пытаюсь читать  Баркема аль Атоми "Другой Урал".Почему-то не идет

Это сборник новелл, на отдельные темы, иногда от лица разных людей. В целом - переложение Кастанеды на уральский лад.

151

Женский роман!)) Вообще-то, я их не читаю. Но этот коварно просочился ко мне среди прочей скачанной фантастики, совершенно не давая повода заподозрить реальный жанр книги. А когда уже вчиталась и поняла, останавливаться было поздно)) Не шедевр, но очень неплохое легкое чтиво с элементами фантастики и детектива. Елена Ф. Янук "Ух, началось!"

152

Я тоже на нее подсела!Милая сказка)))

153

И с хорошим концом!
Ведьма,там у тебя больше ничего коварно не просочилось?)))

154

Пока, нет)) У Елены Янук ещё пара книг есть, но я их не читала.

155

Евгений Красницкий "Отрок". В своё время, прочитала я эту книгу. Но продолжения ещё не было, погрустила я по этому поводу, да и забыла. А тут, снова мне "Отрок" подвернулся. Да теперь и с продолжением! Реальная вещь! С большим удовольствием читаю.

156

После того, как посмотрел фильм "Голодные игры" (первый и второй), который мне очень понравился, решил прочитать книгу, по которой он поставлен (Сьюзен Коллинз, трилогия "Голодные игры"). Не смотря на то, что это литература для подростков и в общем-то чтиво, но смело всем рекомендую. Очень хорошо написано, увлекает и вообще классная вещь. Не хочу умничать, но невольно некоторые аналогии напрашиваются:)))))

157

а я наконеч то с появление очков поняла что могу читать книги!!Й!
Сейчас читаю полдень22 век стругацких. давно купила  но читать не могла. бумага желтая - не видно было

158

Судя по сообщениям в этой теме, мы целый год ничего не читали!)) Но это неправда. Просто, не часто попадаются книги, которые можно рекомендовать. А я нашла таких целых 6 разом! Автор Мария Быкова, две трилогии: "Удача любит рыжих" и "Путь к золотому дракону". Вторая является продолжением первой. Рекомендую тем, кто в восторге от Ольги Громыко. Тематика та же - магическая академия, читается так же - взахлеб.

159

Я читаю Токареву, опять же). Книга заявлена как новинка, но среди новых рассказов попадаются совсем старенькие. Но от этого читабельность не хуже. Так же все очень про нас и про нашу жизнь. С большим юмором. Как то попалась мне в руки тоненькая книжечка, больше в данном месте нечего было читать. Автор Чиж. Исторические детективы. Прочитала и долго смеялась..... Оказывается Анна Каренина не закончила свою жизнь под поездом а ушла в монастырь))) и через двадцать лет вышла! Бедный Толстой, Лев который).

160

Пыталась тут найти книги Громыко в магазине книжном, фигушки, нетути (((
А Быкову - погуглю, спасибо!


Вы здесь » Чау-чау и компания » Читаем, смотрим, слушаем. » Что сейчас читаем?