Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Породы собак » Среднеазиатская овчарка


Среднеазиатская овчарка

Сообщений 101 страница 111 из 111

101

Goddess написал(а):

Тот который справа папа? лапищи-то у него...

Ага, папанька справа )
Вот и владелица питомника сетовала, что нынче без слез не взглянешь на то, кто получает цацки на выставках и, соответственно, плодится. А она из разведения вышла, надеюсь, что временно...

102

Ниче себе папаня....как медведь! Классный!!!!
Поделись потом впечатлениями после поездки... очень интересно!

103

Letisia написал(а):

Поделись потом впечатлениями после поездки... очень интересно!

Да я раньше весны и не доберусь туды, но доберусь обязательно!

104

Блин, там еще и два годовалых тибета неепических размеров, оказывается, есть... годовалые.

105

Ведьма написал(а):

Может, написала, да отправить забыла?

Может, че-то с головой у меня, все забываю - и дома и по работе  http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

106

Магарыч написал(а):

Блин, там еще и два годовалых тибета неепических размеров, оказывается, есть... годовалые.

Все ты попала))))))))) скоро тебя увидим с щенком наверное.... больших размеров  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

107

Какие красавцы. Богатыри от породы САВ. И папа и сыночек просто гиганты. А башкавитые какие. Ууу.  Потискать бы здорово))

108

Сегодня приводили алабая на прививку. Ну и лошадь скажу я вам! На выставке особо внимания не обращала. А тут в помещении я сразу себя почувствовала букашкой, хотя думаю весим одинаково!
Наверно я никогда не заведу эту породу. Думаю не справлюсь. От него исходит такая мощь, сила, энергетика. Этот взгляд из под лобья. Честно говоря я побаиваюсь эту породу. Эта собака для сильных  людей.

109

На соседнем участке жили рыжий кобель САО и сука кавказка. Когда мы переезжали, хозяин очень беспокоился, что собаки будут непрерывно бросаться на моих чау, но этого, конечно, не случилось - собаки познакомились и перестали обращать друг на друга внимание. Хозяин был пьяницей, жил в поселке, на участок только заходил, кормил собак довольно плохо, кавказка была тощая и мелкая, измученная частыми родами, она свободно бегала по участку и на всех лаяла, а САО Дик был крепкий, рослый, очень красивый рыжий кобель с каким-то великолепным характером. Он сидел, как правило, на привязи у веранды. Тоже лаял, но гораздо меньше. Соседи не очень хорошо относились к этой семье. Время от времени Дик срывался, перепрыгивал забор и бегал среди дач. Его сразу окружала толпа детей, которые старались его спрятать, чтобы никто из их отцов его не пристрелил. Прибегали ко мне с просьбой спрятать Дика. Я загоняла Линку с Умкой в дом и заводила Дика на свой участок - иногда он позволял взять его за хвост ошейника и завести, иногда дети окружали его так, что ему оставалось только войти в калитку, - и звонила хозяину. Дик спокойно заходил ко мне на участок - в любой момент он мог запросто перепрыгнуть невысокий забор-сетку с диким виноградом, и уйти. Мне кажется, ему было интересно пообщаться. Трогать себя не позволял.
    Как-то Дик проделал дыру под забором и пролез на наш участок, Ума бросилась на него, он ее опрокинул и схватил за горло. Я налетела на него с воплями "Ах, ты гад, а ну, пошел обратно!!!" Он оставил Уму и убрался обратно в ту же дырку. Ума не пострадала.
   Кавказка и сразу же за ней хозяин погибли. Дик остался один. Сидел на привязи у открытого дома, лаял, выл и никого к себе не подпускал. Мы просто швыряли ему через забор еду. Две пожилые дамы договорились с наследниками, стали потихоньку заходить к Дику и кормить его, нашли ему нового хозяина, тот приезжал, кормил Дика, выводил его гулять, и к осени забрал к себе.
Меня всегда поражали чудесный характер и удивительно адекватное поведение Дика.

Отредактировано Лена и Лин+Ум (16-07-2020 11:31:56)

110

Лена и Лин+Ум написал(а):

Меня всегда поражали чудесный характер и удивительно адекватное поведение Дика.

Вспомнила Барсика и... Блин, когда ж я смогу его без слёз вспоминать?..

111

Ведьма написал(а):

Вспомнила Барсика и... Блин, когда ж я смогу его без слёз вспоминать?..

Софья, у меня Ляленьки 1, 5 года как нет. Слезы сдерживаю усилием воли. Стараюсь. Больно, блин(((( до сих пор больно.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Породы собак » Среднеазиатская овчарка