Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Рыба.


Рыба.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Goddess написал(а):

Не может быть речной рыбе быть мало костей...

Есть рыба более-менее без костей. К примеру, нежно любимая мной уклейка))
А щуку не зря, в большинстве случаев, на котлеты пускают. Костей там!.. Я, только, не понимаю: куда они в котлетах деваются?..

22

Goddess написал(а):

Не может быть речной рыбе быть мало костей...

Очень даже может! Все лето живу близ водохранилища, рыбу ем все время. Обычная пресноводная рыба - карась, лещ, буфалло, карп - очень костлявая. В щуке, сазане, судаке костей мало, в соме совсем мало. Про угря и говорить нечего.

Ведьма написал(а):

Костей там!.. Я, только, не понимаю: куда они в котлетах деваются?..

Частично перемалываются, частично застревают перед решеткой. По-моему, перемалывают 2 раза.

23

Лена и Лин+Ум
В общем, полистав рецепты и погрустив над современными наворотами, решила я не мудрить, а последовать твоему совету: просто зажарить щуку. Действительно, если жареная щука была нам хороша в 70-х, то, наверное, и сейчас пойдёт. Так что, намешала с мукой всевозможных приправ и соли, обваляла нарезанную кусками щуку, да и закинула жариться. На свином сале, правда. Ну, не могу я совсем-то уж не извратиться!)))


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Рыба.