Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Рыба.


Рыба.

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Приготовила скумбрию по-польски - получился просто шедевр! Или это я так по рыбе соскучилась?))) Так или иначе, я, для себя, открыла, что скумбрия отлично подходит для этого рецепта. Особый смак в том, что у этой рыбы легко отделяются косточки, блюдо из филе получается особо нежным.

42

Мне довелось пару лет жить в Приморском крае (давно)), там научилась делать кальмары. Сначала их чищу, затем бросаю в кипящую воду, вытаскиваю сразу после того, как они всплывут. На сковороде обжариваю лук до полуготовности, затем туда кальмары, порезаные кольцами, посолить, залить сметанный соус, закрыть крышкой (иначе кальмары могут прыгать) тушить недолго, минут 5-7. Съедается очень быстро))

43

МаринаТ
Интересно, надо будет попробовать)

44

Ведьма написал(а):

скумбрию по-польски

Это с яичным соусом? Вкусно должно быть))

45

Busja написал(а):

Это с яичным соусом? Вкусно должно быть))

Очень вкусно! Но про яичный соус хотелось бы уточнить - вдруг мы подразумеваем разное?))

46

Ведьма написал(а):

Но про яичный соус хотелось бы уточнить - вдруг мы подразумеваем разное?))

Я подразумеваю вареные яйца, сливочное масло, зеленушку, соль и перец))


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Рыба.