Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Что приготовить из яиц.


Что приготовить из яиц.

Сообщений 81 страница 100 из 123

81

Бибочка написал(а):

ЛОЖЬ памидоринку!)

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ты, со мной солидарничаешь в вопросе "велика наша русская языка"?)))))))

82

Нэтаки написал(а):

а я люблю картоху с яйцами - раньше часто делала: варю картошку, выкладываю в тарелку, масло туда, зеленушки - немного

Всё то же самое, но - на сковородке. И яйца туда! Всё вместе жарится. Вкусно! Вот этим я могу питаться непрерывно)) Можно и с макаронами, но это не так вкусно.

83

Ведьма написал(а):

Можно и с макаронами, но это не так вкусно.

с лапшой мне нравится особенно.

84

Нэтаки написал(а):

с лапшой мне нравится особенно.

Я вообще картошку люблю. А макаронные изделия - только от лени: их чистить не надо))

85

я тоже картофелеманка, но низя же одну картоху есть...

86

Нэтаки написал(а):

низя же одну картоху есть...

Низя... На этот случай есть гречка. Или рис...

87

Ведьма написал(а):

Низя... На этот случай есть гречка. Или рис...

и ЛАПША!!!!  [взломанный сайт]

88

Нэтаки
Ты сегодня рекордсмен по занудству! Держи медаль!)))  [взломанный сайт]

89

Ликуша написал(а):

Нэтаки
Ты сегодня рекордсмен по занудству! Держи медаль!)))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
день сегодня такой... а виновата во всем МЫШЬ с БОЛЬШИМИ УШАМИ.

90

Ликуша написал(а):

Ты, со мной солидарничаешь в вопросе "велика наша русская языка"?)))))))

А то!!! Я тоже дикторов "люблю" и газетки читать люблю.

Нэтаки написал(а):

МЫШЬ с БОЛЬШИМИ УШАМИ.

Эт хто? Или я туплю?

91

Ликуша написал(а):

не ем ни в каком виде...))

И я не ем... И майонез не ем...
Биба, для меня придумай вкусное "заслюнявлю"....
Ну очень хочется.
Свет то в холодильнике, что зря гореть будет всю ночь????

Нэтаки написал(а):

низя же одну картоху есть...

Почему нельзя???? Мы же еще чай пьем, кофе...
Я тоже картоп люблю, жареный, с поджарками.
Девки, мне на работы, а вы.....

92

Stella написал(а):

И я не ем... И майонез не ем...
Биба, для меня придумай вкусное "заслюнявлю"....

Так вот

Бибочка написал(а):

ЛОЖЬ памидоринку!))))))

И майонеза в рецепте нет! Сама придумала... [взломанный сайт]

93

Про рис.
Запеканка.
Варите рис.(3 пакетика или 300 гр)
Жарите фарш(мяснячий или курячий, гр. 800) с солью, луками, приправами, лечо, аджики(короче, кто чего любит)
Взбиваете(или перемешиваете)4-5 яиц со сметаной(400гр.).
Во взбитую массу высыпаете рис. Перемешиваете.
На сковородку выкладываете сначала рис перемешанный с яйцом и сметаной(половину)
На рис выкладываете фарш(весь)
И закрываете сверху остатками рисо-яичной-сметанной смеси.
Выравниваете, 3-4 кусочка слив масла просто сверху положить(для корочки)
В духовку на 180 град. до золотистой корочки.(мин. 20-30)
Улетает на ура.

Отредактировано Бибочка (17-04-2012 07:06:04)

94

надо попробовать сегодня! фарш есть, рис тоже...... короче все есть. сметану только купить..........

95

Бибочка написал(а):

Сама придумала...

Хорошо)))) придумала))))

96

Бибочка написал(а):

Про рис.
Запеканка.

Буду пробовать)))

97

САЛАТ ЯИЧНЫЙ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И ШКВАРКАМИ

Выжарить мелко нарезанное свиное сало, или копченый бекон, или шкурку птицы, посолить, вынуть из сковороды, если хотите, чтоб шкварки были хрустящими, или оставить, чтоб – мягкими; в жир высыпать лук, довести до прозрачного или золотистого состояния по Вашему вкусу. Вареные яйца размять вилкой, смешать со шкварками и луком. Выливать ли в салат жир из сковороды, решите сами. В салат можно добавить мелкие греночки, зарумяненные в том же жиру, или грибы, а также промятый сырой лук и маринованный огурчик, в последнем случае – и щепотку сахару. Этой смесью (без сухариков) можно начинить тарталетки, а если доля грибов велика – пирожки (без сухариков и огурчиков).

Ингредиенты: яйца, лук, бекон или курица

98

Котлеты из яйц

Состав

варёные яйца - 3 штуки
панировочные сухари - 1 ст. л.
сметана ( жидкой консистенции) - полная 1- 2 ст. л.
соль, перец
мука для панировки

Яйца на крупную тёрку.
Добавить все остальные ингредиенты.
Хорошо вымешать до однообразной, монолитной массы.

Влажными руками сформировать котлетки.

Обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Из 3 яиц получилось 4 котлетки.

Приятного аппетита!
Блюда из яиц / Авторские рецепты
Автор: Нкмолодая мамочка

99

Салат "Яичный"

Ингредиенты: 5 яиц, 2 средних картофеля, 2 не больших соленых или маринованных огурца, горошек консервированный,зелень

100

Фритата

Блюдо из яиц и картофеля.Может бытъ как гарнир или самостоятельное блюдо.

Почистить и порезать кубиками картофель.Обжариваем его на растительном или сливочном масле до готовности.Одновременно слегка взбить вилкой яйца, добавить майонез, натёртый сыр ,соль, специи.Когда картофель будет готов залить его яичной массой. Поставить в духовку и запекать до румяной корочки минут 15 ,когда фритата запечётся вынуть её из духовки и украсить помидорами. Получается вкусно и красиво.

Ингредиенты: 05кг.молодого картофеля,6 яиц ,50г. сыра,3/4ст майнеза ,соль ,перец, специи.

Блюда из яиц / Белорусская кухня

Автор: mirnaya


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Что приготовить из яиц.