Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Что готовим?


Что готовим?

Сообщений 161 страница 165 из 165

161

Лена и Лин+Ум написал(а):

А ты мясом только говядину называешь? Тогда правда, дорого. А если говядину раз в неделю, а остальное время птицу-свинину-печень-холодец, то, по-моему, нормально.

Нет, мясом я называю любое мясо, в том числе и птицу. Правда, субпродукты и холодец мы почти не едим. А дорого именно сочетание мясо-овощи-фрукты. Фрукты, огурцы, помидоры постоянно и круглый год - это выходит значительно дороже круп и макарон. И хлопотнее. Портятся они, надолго не запасёшься; таскать из магазина тяжело. Ну, и мясо, конечно, не копеечное.

162

Ведьма написал(а):

Фрукты, огурцы, помидоры постоянно и круглый год - это выходит значительно дороже круп и макарон.

Да, это так. А если есть по сезону, огурцы и помидоры в сезон - лето, осень. Зимой - редька, квашеная капуста, соленья-маринады, а весной - капуста, свекла, морковь, редис. Ну и фрукты так же. Есть же что-то типа сезонного питания - так как-то называется..

163

Busja написал(а):

Зимой - редька, квашеная капуста, соленья-маринад

По-моему, это малосъедобно. Да и не так уж дёшево, кстати.

164

Ведьма написал(а):

По-моему, это малосъедобно. Да и не так уж дёшево, кстати

Редька и квашеная капуста?
Ну насчет цены не знаю, конечно, да и понятно, что дело вкуса - я люблю и то и другое))
А, например, зимой, никакие свежие салаты - листья салата, помидоры, огурцы - для меня совсем вкуса не имеют и впихиваю я их в себя с большим трудом..

165

Busja написал(а):

Редька и квашеная капуста?

Ну, не знаю... Я это не ем.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Что готовим?