Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Заготовки


Заготовки

Сообщений 101 страница 116 из 116

101

МаринаТ
Марина, он и правда - очень вкусный! Но там можно поиграть с пропорциями - уксуса и перца поменьше, например.. Попробуй.
Я вот тоже поэкспериментировать хочу, чтобы и муж мог есть. Но главное, чтобы в варенье не превратилось))

102

Busja
Лена, я со вчерашнего дня фантазирую🤔, завтра на даче попробую сделать в щадящем варианте.

103

Первые заготовки в этом году!

https://i.imgur.com/hSDjT1u.jpg
https://i.imgur.com/8WCb5mM.jpg

104

Эльвира написал(а):

Первые заготовки в этом году!

Ну, пошло дело!))

105

Эльвира написал(а):

Первые заготовки в этом году!

Красиво👍
А у меня помидоры не краснеют 🤷‍♀️

106

МаринаТ написал(а):

А у меня помидоры не краснеют

И у меня. Зато, растут. Некоторые уже с два кулака вымахали! А я их хотела снять и положить на дозревание, когда они в 2 раза меньше были. Хорошо, что не сняла.

107

Эля, очень красивые заготовки))

Ведьма написал(а):

МаринаТ написал(а):

    А у меня помидоры не краснеют

И у меня. Зато, растут. Некоторые уже с два кулака вымахали!

И у меня мое "Балконное чудо" не краснеет, зато появилось, аж 4 штуки, размером с крупную смородину)))

108

Busja написал(а):

Эля, очень красивые заготовки))

И у меня мое "Балконное чудо" не краснеет, зато появилось, аж 4 штуки, размером с крупную смородину)))

Такие помидорки очень вкусные - сладкие!))

109

В том году мариновала огурцы по болгарски. Получилось очень вкусно, как магазинные. Все съели. В этом году сделала такие же.

110

Помидоры только начали краснеть. А вот огурцы уже заканчиваются.

111

Эльвира написал(а):

В том году мариновала огурцы по болгарски. Получилось очень вкусно, как магазинные. Все съели. В этом году сделала такие же.

А рецееепт?

112

Магарыч написал(а):

А рецееепт?

Прочитала и забыла отправить, щас исправлюсь.
Маринад
3л.воды
12 чайных ложек соли
24 чайные ложки сахара
9 столовых ложек уксуса
В банку 1 л. Пару лаврушек, перец горошком штук 7, пол чайной ложки горчицы семенами, несколько долек чеснока нарезанного, огурцы. Залить кипятком, слить минут через 20, залить маринадом, закатать. Банки перевернуть, и НЕ УКУТЫВАТЬ. Оказывается огурцы не надо УКУТЫВАТЬ, тогда они будут хрустящие.

113

Маринад готовить не на той жидкости, которую сливаешь из банок с огурцами и специями?

114

МаринаТ написал(а):

Маринад готовить не на той жидкости, которую сливаешь из банок с огурцами и специями?

Можно хоть как. Я делала отдельно.

115

Ещё одна партия помидор. В этом году мелкие, только на засолку и можно.
https://i.imgur.com/3EFQGNF.jpg

116

Эльвира написал(а):

В этом году мелкие, только на засолку и можно.

У меня, наоборот, большие, как никогда! Но мало.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Кулинария » Заготовки