Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Дела хозяйственные » Как облегчить быт.

Как облегчить быт.

Сообщений 201 страница 217 из 217

201

МаринаТ написал(а):

Эля, тебе стоит продолжать ездить на работу?))

Ты как в воду смотришь)) Я сегодня и правда на работе, подчищаю хвосты. Уволилась , нашла работу в 3 км от дома, а з.п в 2 раза выше)) Надеюсь все сложится на новом месте.

202

Эля супер! моя бабушка всегда делала с костями,так вкуснее :)

203

Эльвира написал(а):

Ты как в воду смотришь)) Я сегодня и правда на работе, подчищаю хвосты. Уволилась , нашла работу в 3 км от дома, а з.п в 2 раза выше)) Надеюсь все сложится на новом месте.

Все получится !! ттт
Теперь ферма "Эльвира" заработает с новой силой. Я даже не могу представить какую вкуснятину ты нам еще представишь.

204

AlionaBLT написал(а):

Эля супер! моя бабушка всегда делала с костями,так вкуснее

Вот все так говорят!

МаринаТ написал(а):

Все получится !! ттт
Теперь ферма "Эльвира" заработает с новой силой. Я даже не могу представить какую вкуснятину ты нам еще представишь.

Уже делаю, стою около плиты! Завтра покажу))

205

Из последних приобретений, сушилка. Очень удобная вещь. Высушила зелень, яблоки, завялила помидоры, и конечный аккорд это морковь. Раньше замораживала, сейчас сушу. Мне больше нравятся сушёные овощи, чем замороженные.
https://i.imgur.com/Rkz0nz4.jpg
https://i.imgur.com/WUvOM6e.jpg
https://i.imgur.com/TD5M4yr.jpg

206

Сушилка это прям помощник в заготовках. Поздравляю с приобретением.
Я тоже люблю все сушеное, оно получается более концентрированное, ароматное. Но пока своей сушилки нету, вот перееду....

207

Эльвира написал(а):

Мне больше нравятся сушёные овощи, чем замороженные.

Да, всецело поддерживаю. Сушилка - вещь!

208

А вы знаете, как здорово иметь стиральную машину с сушкой? Мой Бош, по осени, приказал долго жить, я полезла на Озон и нашла там интересную машинку с функцией сушки за не очень дорого. Прошло полгода, я привыкла и очень довольна такой покупкой. Удобно! Пришла с работы, переоделась, бросила вещи в машинку. Покормила Урса, поиграла с ним, он обтёрся об меня, превратив мой жилет в грязную половую тряпку. Пришла, сняла жилет, бросила в машинку, запустила стирку с сушкой. Через 3 часа вытащила чистый и сухой комплект одежды на завтра и горячий ещё жилет, который, сразу же, надела. Кайф!

209

Ведьма написал(а):

А вы знаете, как здорово иметь стиральную машину с сушкой? Мой Бош, по осени, приказал долго жить, я полезла на Озон и нашла там интересную машинку с функцией сушки за не очень дорого. Прошло полгода, я привыкла и очень довольна такой покупкой. Удобно! Пришла с работы, переоделась, бросила вещи в машинку. Покормила Урса, поиграла с ним, он обтёрся об меня, превратив мой жилет в грязную половую тряпку. Пришла, сняла жилет, бросила в машинку, запустила стирку с сушкой. Через 3 часа вытащила чистый и сухой комплект одежды на завтра и горячий ещё жилет, который, сразу же, надела. Кайф!

Название машинки в студию! А то  может нам всем тут тоже надо!

210

Joanna_Stanley написал(а):

Название машинки в студию! А то  может нам всем тут тоже надо!

Бирюса. Голимый Китай под отечественным брендом. Не знаю, сколько проработает, но сейчас вся техника такая. В общем, я решила рискнуть и купить. Мне она обошлась в 32500. Сейчас, наверное, дороже.

211

Ведьма написал(а):

Бирюса. Голимый Китай под отечественным брендом

ух ты! Ну работает и славтехосподи.

212

Китай он разный. У меня сплит китайский. Работает отлично, ненарадуюсь. А вот по поводу сушилки я иногда думаю, но на этом все и кончается. Слышал как положительные так и отрицательные отзывы. В раздумьях)
У меня с облегчением быта Алиса) вот прижилась и прям удобно. Вроде мелочь но привыкли быстро и удобно блин.

213

volk221 написал(а):

Слышал как положительные так и отрицательные отзывы. В раздумьях)

Я, тоже, читала отрицательные отзывы прямо об этой, моей, машинке. У меня, тоже, не сразу получилось приноровиться. То бельё мокрое после сушки, то сухое, но измятое. Оказалось, всё просто: нужно выбрать умный режим сушки и вынимать бельё сразу, не давая ему залёживаться. Теперь сушка приносит мне только радость. А, ещё нюанс: во время сушки машина нагревается, и от неё исходит запах, который, поначалу, пугал. Потом я привыкла и успокоилась.

volk221 написал(а):

У меня с облегчением быта Алиса) вот прижилась и прям удобно. Вроде мелочь но привыкли быстро и удобно блин.

Чем Алиса облегчает быт? Меня она столь жутко бесит, причём с самого её появления, что я даже Яндекс-браузер на всех устройствах уничтожила. Соответственно, никогда не вникала в её умения. От неё есть какая-то польза, кроме пустой болтовни?

214

Ведьма написал(а):

У меня, тоже, не сразу получилось приноровиться. То бельё мокрое после сушки, то сухое, но измятое.

У меня сушилка отдельной машиной,и честно говоря без нее и не представляю себе стирку,кстати сушка на свежем воздухе тоже имеет отрицательные стороны,и это не только грязные брызги из за дождя(как было у меня) у знакомых вся семья чесалась неделю,не могли понять причину,оказалось была большая миграция этих алергенных гусениц в лесу,и сильным ветром их волосики занесло на вывешанное белье...лес не прям таки и рядом,но вот угодили же...после тоже купили сушку  :D  а вобще это дело привычки,моя свекровь пока у нас гостит,все руками стирает,единственное что удается отобрать,это постельное белье  :D

215

AlionaBLT написал(а):

а вобще это дело привычки,моя свекровь пока у нас гостит,все руками стирает,единственное что удается отобрать,это постельное белье

Последним аргументом, чтобы купить машину с сушкой послужило, для меня, воспоминание о том, как я не хотела покупать автомат. У меня была Сибирь с центрифугой, и на все увещевания мужа я отмахивалась: мол, зачем такие деньги тратить, когда есть отличная машинка с центрифугой - чего ещё хотеть-то?
Потом Сибирь сдохла, муж ремонтировать её отказался и потащил меня в магазин за новой машинкой. Я отбивалась! Бурчала, что можно купить новую Сибирь, а не тратиться зазря на модный автомат. В итоге, под нажимом мужа, мы купили знаменитую, тогда, LG интелловашер. И вскоре я поняла, что очень зря упиралась))
Вспомнив эту историю, я решилась взять машину с сушкой. И очень этому рада.
Вскоре после моей покупки, у знакомых, тоже, сломался заслуженный Бош. Они, вроде, хотели последовать моему примеру, но, в итоге, стали ремонтировать Бош. И потратили на это те же 30 тысяч. Теперь жалеют: Бош, уже, и стирает не очень, и морально устарел. Кстати, действительно, новая машина отстирывает вещи гораздо лучше. Уж не знаю, почему.

216

Сушилку очень хвалят у кого есть животные. Шерсть отлично выбивает говорят.

217

Ведьма
Алиса у нас управляет телевизорами, кондиционером, чайником, светом, увлажнителем, насосом. Будет управлять поливом деревьев и газона. Планирую так же поставить ее на замок калитки, чтоб калитку голосом отпирать. Ну и музыка, новости. Малой слушает всякие детские подкасты. В общем у нас 3 колонки, модуль в телевизор, умный пульт, он же хаб. Хочу еще парочку колонок. Ну так же есть датчики температуры дома и на улице.
Без всего этого жить можно запросто, но как удобно включить свет голосом, или выключить... Нам нравится в общем.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Дела хозяйственные » Как облегчить быт.