Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кролики.

Сообщений 241 страница 260 из 343

241

Самец, кажется, собирается вырасти размером с чау-чау)) Во всяком случае, ест он в 2,5 раза больше, чем любая из самок. Если самкам я корм подсыпаю через день, и, когда прихожу, у них в мисках ещё присутствует остаток, то самец съедает нормальную собачью миску комбикорма за сутки. А может, и быстрее - я его ежедневно обнаруживаю в печали над пустой миской, а когда насыпаю корм, кроль набрасывается на него, будто неделю не ел.

242

Ведьма написал(а):

Самец, кажется, собирается вырасти размером с чау-чау))

с кем поведешься...

243

А в размерах мой несостоявшийся убивец увеличивается?

244

Золотая осень
Даже не знаю... Вроде, подрос и округлился. Но точно не поручусь. Для грамотного контроля надо его взвешивать.

245

А мы открыли сезон! Первый окрол сегодня.
Правда, как водится, не обошлось без ложки дегтя. Подхожу к клетке, а там крыса. Шуганула её, конечно, посмотрела, где пролезает. И закручинилась: с ходу не заделаешь. Заодно, осмотрела остальные клетки. По идее, в любую могут крысы пролезть. Ошибка в конструкции. Устранять заморочно, надо всю переднюю часть клеток переделывать. Успокоила себя тем, что в прошлом году нормально всё прошло, может и в этом обойдется. Кошки уже на свободе, у крыс раздолье кончилось.

246

Ведьма написал(а):

Первый окрол сегодня.

поздравляю с пополнением!
счастливый отец - который шиншилл? или нет?

247

Да, шиншилл. И самки все молодые, первокролки из прошлогоднего разведения отобранные. Мне очень интересно посмотреть на потомство: уйдет ли нынче черный окрас? На племя оставлены две самки голубых и одна серая. Типа, венские голубые и шиншилла)) Любопытно, что от них получится...

248

а родились непонятно еще какие?

249

Я их ещё не видела)) Трепыхается что-то в гнезде - и всё.

250

мясо! Мясо!!!

251

Шубки шубки!!

252

Елена написал(а):

Шубки шубки!!

Не, никаких шубок. Барсик мне не простит, если я его без законной еды оставлю. Он четко знает: если убой, то тушка мне, а все отходы - ему.

253

Ещё окрол))

254

Ведьма написал(а):

тушка мне, а все отходы - ему.

Он шкуры ест?

255

Ведьма написал(а):

Ещё окрол))

с прибавлением!

256

Уже много.  Здорово!!

257

Лена и Лин+Ум написал(а):

Он шкуры ест?

Ест. С большим удовольствием. Поэтому, забиваю кролика, и все отходы - шкура, голова, хвост, лапы, внутренности - отправляю Барсику. Он уже сидит, ждет, перебирая лапами от нетерпения и погавкивая на меня: давай, мол, быстрее! А вот чау всё это не едят, я предлагала. Так что, им достаются результаты разделки тушки - жир, почки, легкое, обрезь... В итоге, безотходная технология)) Единственное, что выбрасываю - мочевой и желчный пузыри. Но и это не пропадает: ворона бдит.

И ещё один окрол! Всё, отстрелялись на первый раз.

258

ни фига себе многодетный папашка!

259

Насколько многодетный, пока ещё не известно, но то, что все самки повязались и родили - это хорошо. А Осень стала трижды крестной мамой для крольчат)))

260

Ведьма написал(а):

А Осень стала трижды крестной мамой для крольчат)))

:rolleyes: теперь она трижды за них в ответе)))))))))))))