Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » география » Крым.


Крым.

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

даааа.... года не прошло но почти) смотрю я на фотки и мысль в голову лезет - а мож опять рвануть... эх... но нужен ремонт. Ладно, продолжаю своё повествование.
Итак. пол ночи я не спал - тело горит, шевелится больно. в общем ожог жуткий. Утром кое как спускаюсь на завтрак)))) Наталья(хозяйка заведения) в шоке. кудаж грит вас направить то с инвалидом таким))) в общем нас снарядили картошкой, чаем, прочими атрибутами отдыха на природе и направили недалеко на горную речку. там есть оборудованные места отдыха, правда не единой дровишки но это не важно))) Там еще было такое чудо как "скайвей" по русски - лазанье по веревкам. В общем натянута трасса с препятствиями на деревьях, надо пройти. В полной экипировке мои полезли на деревья. Я не полез. Во первых мне больно шевелится, во вторых после моей работы электромонтажником этот скайвей смех да и только. В общем мои пролезли, получили удовольствие и пошли мы на место - картошку жарить на углях... Пришли, посмотрели... ушли)))) выкинули всё лишнее в машину, взяли воду, сухпай и пошли мы по речке этой вверх по течению. шли часа 4. красотами любовались, купались в ледяной речке. Зато кожа у меня гореть перестала.
http://sg.uploads.ru/t/0Lwgv.jpg
http://sh.uploads.ru/t/62Py7.jpg
http://sh.uploads.ru/t/aKxiB.jpg
http://sg.uploads.ru/t/2Hxwl.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Heb9V.jpg
http://sg.uploads.ru/t/fs0ai.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Ygwu6.jpg
http://sg.uploads.ru/t/cvRSH.jpg
Туда мы шли 4 часа примерно. было интересно, весело. Обратно решили пойти по туристической тропе. 40 минут и мы дома. Скука смертная... реки почти не видно, пейзаж однотипный. не наш в общем вариант. потом был вкусный ужин)))
http://sg.uploads.ru/t/65evh.jpg
http://sh.uploads.ru/t/uFdwG.jpg

22

рассказав о нашем путешествии хозява посоветовали нам посетить большой крымский каньон. Куда мы и направились на следующий день. Первым пунктом там идет почтовый дуб))) старое дерево, в которое народ кидает бумажки с посланиями-желаниями. естессственно дуб быстро сгорел. Ну и фик с ним. Нас никто не предупредил что каньон начинается с более чем 300 ступеней вверх. это было испытанием для моего толстого тела. да и компьютерный геймер сын был не в меньшем ауте, только наша фитнес мама бегала вокруг как ни в чем не бывало и фоткала)))
http://sh.uploads.ru/t/NuqLK.jpg
http://sg.uploads.ru/t/7BWzd.jpg
http://sh.uploads.ru/t/bVX6r.jpg
http://sh.uploads.ru/t/VIlzS.jpg
после этого жестокого подъема идет более полого трасса. жить можно)) мы перекусили тунцом запили чаем и пошли дальше. Оконечной точкой маршрута в каньоне считается ванна молодости. Однако это всего треть от каньона, просто она более простая в проходе. Туристическая так сказать. По дороге бьёт ключ. с бешеной силой. Вода вкусная но ледяная. в том ключе отважилась искупаться только жена. мы не смогли.
В ванну молодости я не полез - она 6 метров глубиной а я плавать не умею)) рисковать не стал. Я искупался выше по течению) Да, мы не остановились и пошли дальше))) неправильные туристы. не остановились потому что народу там как в базарный день, не отдохнуть. а выше никого, тишина, ляпота...
http://sg.uploads.ru/t/Jsz4B.jpg
http://sg.uploads.ru/t/y9vpe.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Qzd8R.jpg
http://sg.uploads.ru/t/qF1ib.jpg
http://sh.uploads.ru/t/1VfTq.jpg
http://sh.uploads.ru/t/5wydq.jpg
http://sh.uploads.ru/t/ewYWp.jpg
http://sg.uploads.ru/t/jyszf.jpg
у камушка это мы обратно вернулись))) устали хоть и вниз топали до ужасу, жутко хотелось уже покушать и в баньку. что была заказана на вечер. Но! Жена захотела увидеть еще одну достопримечательность неподалеку - водопад. а он вверх по тропе метров на 300. чисто в высоту на 300. так то топать пару километров. В общем кое как потопали мы до водопаду...
http://sh.uploads.ru/t/2wiTl.jpg
http://sg.uploads.ru/t/7w3Wu.jpg
http://sh.uploads.ru/t/HOwhM.jpg
ну а потом была долгожданная БАНЯ!!! В бане нас ждали 2 вида чая, простыни, полотенца и прочая атрибутика, впринципе была возможность с бани нырять в горную речку но мы обошлись бассейном с водой оттуда же. и всё это удовольствие на 3 часа вышло нам в полторы тыщи помоему. в общем люблю я крымские цены))) жаль что они  уже поползли  наверх.

23

дни отпуска подходили к концу, мы решили посвятить еще один день морю. Естественно форос! погода правда была не такая солнечная но я нашел другое преключение)))
Приехали мы в общем. остановились как всегда - решили таки откушать в ресторане. Заказали мы с женой салатик и каждый себе мясного всякого заказал. салат был с грибами в том числе. у жены стойкая непереносимсоть китайских грибов. Ну и соответственно все шампиньоны достались мне. салат был вкусный, куриное филе фаршированое мне тоже понравилось, остальные тоже своё стрескали с превеликой радостью. Заплатили тыщу пошли купаться в общем. Волна высокая  -я в море толком не полез - еще и спать хотелось... в общем я просидел - провалялся, даж придремал но меня разбудил дождик. Потом гроза была в море. В общем мои накупались  за пару часов и мы рванули до дому до хаты.
http://sg.uploads.ru/t/dcyOg.jpg
http://sg.uploads.ru/t/mCygL.jpg
http://sg.uploads.ru/t/YRfwW.jpg
http://sh.uploads.ru/t/2PGqj.jpg
http://sg.uploads.ru/t/XTW9d.jpg
http://sh.uploads.ru/t/QPGsf.jpg
дома был вкусный ужин, дить долго бесился с детворой, в общем всё было классно. ничто не предвещало беды...
проснулся я в час ночи от того. что мне плохо. живот надут как барабан, бошка кругом и подташнивает. ходил мучался, пил воду пока она в гортани уже не булькала. в общем кое как промыл я себе желудок. и пока те злосчастные грибы из меня не вышли мне не полегчало. лег спать утром, подремал пару часов и нам пора в путь. у меня температура 38, ноги не держут. в общем отравление жуткое. кое как спустиля вниз - в меня напичкали кучу лекарств... жена за руль и в керчь, на переправу. очередь была не большая. простояли часов 5-6. я уже начал отходить. но не до конца.
http://sg.uploads.ru/t/PyhQz.jpg
http://sh.uploads.ru/t/CKq8R.jpg
http://sg.uploads.ru/t/75TOb.jpg
http://sh.uploads.ru/t/gICdo.jpg
http://sg.uploads.ru/t/m8qHw.jpg
http://sh.uploads.ru/t/XvSVJ.jpg
http://sh.uploads.ru/t/fc9DH.jpg
потом была дорога домой. учитывая что я всю ночь не спал и другим мешал часа в 2 ночи мы встали на первом пятачке и вырубились. утром рванули дальше, я уже отошел, смог подменить жену за рулем. доехали без проблем.
Итого вышло 3320км путешествия. из них 1100 по крыму. если я верно помню цифры. ни одного штрафа.
конец))))

24

Волк! Ну ты и вредитель сам себе). Сначала сгорел(а намазаться кремушком было лень?))) потом об'елся! Жесть. Хотя без этого ни один отдых не обходится(. Мне показалось, что само море ты как то не любишь) заплывы не делал? Сама я как только приезжаю туда где море- океан, сразу в купальник и в воду. Ни ем ни пью:). А вообще спасибо тебе большущее за фото и рассказ про Крым!!! Я сто лет не была в лесах и горах, к своему стыду. А с тобой как будто везде побывала.  http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif. Сунуля очень похож на тебя. Жена симпатичная и стройная- молодец)

25

Елена
я к своему стыду плавать не умею. поэтому к морю прохладен. а погпрам советую погулять - воздух там непередаваемый.

26

volk221
Отличные фото и отличный отдых!
Хоть и

Елена написал(а):

Сначала сгорел(а намазаться кремушком было лень?))) потом об'елся!

http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif

27

Классные фотки с отдыха! В этом году снова собираетесь туда же на отдых?

28

Молодцы, хорошо отдохнули и впечатлений набрались. Фотки классные.

29

Busja
Тсаник
Спасибо.
Jenya
по финансовым проблемам не попадем, ремонт у нас по плану...


Вы здесь » Чау-чау и компания » география » Крым.