Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Болезни собак » Хелвет творит чудеса?


Хелвет творит чудеса?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ветеринарные препараты фирмы Хелвет: Ссылка
Хотелось бы увидеть мнение тех, кто ими лечил своих собак.

2

травма-гелем пользуюсь сама) при ударах и прочих неприятностях - первое дело, включая детские травмы. Травматином и хондартроном колола Каюху, но, как и любая другая гомеопатия он должен накопиться в организме.

3

Травматином колола и Кутю и Шурика по поводу хроматы обоих. Вет. прописал. Все прошло, колола дней 10. А может за 10 дней и без препарата прошло бы??!!! Но веты любят рекомендовать эту фирму.... Плохого ничего точно не будет.

4

Травматин и хондартрон кололи Бусе в старости уже, когда на сырую холодную погоду у нее хромота начиналась - помогало..
Овариовит кололи Масяньке от вагинита, но там еще много чего в комплексе было, поэтому не знаю, что конкретно помогло..
Элвестин, знаю, сейчас очень популярен у ветов и заводчиков.
Согласна, что

Елена написал(а):

Плохого ничего точно не будет.

5

Тусе 9 лет. Она инвалид детства по суставам. Периодические рецидивы в продолжение всей ее жизни просто замучили. Соба элементарно обезноживала. Кажется все средства перепробовала. Многих врачей прошла.
Год назад при очередном рецидиве кто-то из заводчиков дал схему для хроников: травматин-хондротрон. Прошли курс. Результат отличный. Собака стала бегать, хоть и продолжала прихрамывать. Посоветовали повторить через месяц. Повторили. Результат стойкий, пролонгированный, чего никогда не было. 
Уже год собака бегает. Хромает, но бегает. А сейчас  по лестнице на 2-й этаж поднимается сама.
Это для нас большое достижение.
Отказница чау Шура 2-х лет отроду носится,как электоро-веник, очень активная. В результате часто травмирует ноги. Спасаемся травматином и хондротроном.
Стараюсь держать эти средства всегда под рукой, хотя для меня они достаточно дОроги.
Уколы безболезненны.
Все индивидуально, конечно. М.б. кому-то и не поможет. Нам помогает.
По мере необходимости буду пробовать остальные препараты Хелвет.
Отзывы на них хорошие. Сайт у них информативный и  толковый.
Смотрите, решайте сами))))

6

Лаена написал(а):

Год назад при очередном рецидиве кто-то из заводчиков дал схему для хроников: травматин-хондротрон. Прошли курс. Результат отличный. Собака стала бегать, хоть и продолжала прихрамывать.

Расскажи, пожалуйста, поподробней. У нас (у Линки), правда, после лета лапы получше, но все равно, может пригодиться.

7

Шону кололи лиарсин и веракол по схеме, но в составе комплексной терапии. Коту колола Эвинтон... Пока анализы не пересдали после курса, посмотрим, хоть что-то изменилось или нет. /У кота высокое СОЭ и лейкоциты, на инфекции сдавали, все отрицательно/

8

Лена и Лин+Ум написал(а):

Лаена написал(а):

    Год назад при очередном рецидиве кто-то из заводчиков дал схему для хроников: травматин-хондротрон. Прошли курс. Результат отличный. Собака стала бегать, хоть и продолжала прихрамывать.

Расскажи, пожалуйста, поподробней. У нас (у Линки), правда, после лета лапы получше, но все равно, может пригодиться.

Подпись автора

    Удивительно, что с возрастом увеличивается не только количество сбывшегося, но и количество несбывшегося


Подробно сразу же описала схему применения травматин-хондротрон, но сообщение куда-то пропало((((
Выберу момент, соберусь с мыслями и повторю  несколько позже. Извиняюсь, но сейчас большая запарка по-жизни.

Сейчас колю младшей суке фоспасим  в качестве антиозверина, т.к. она периодически нападает на старшую. После первой же дозы результат очевиден-доехали на дачу на 2-х автобусах и электричке без проблем. Курс продолжу и посмотрю, будет ли стойкий результат.

9

Лаена написал(а):

фоспасим

прочитала про этот препарат. Очень заинтересовало. Планирую ехать в Харьков на поезде может подавать Туське?
Его даже колоть не обязательно. можно ввиде капель.....

Состав и форма выпуска
Фоспасим — комплексное гомеопатическое лекарственное средство, содержащее в качестве действующих веществ Phosphorus, Aconit, Hyosciamus, Passiflora, Moshus, Ignatia и Platina, а также вспомогательные компоненты натрия хлорид и воду для инъекций. Препарат выпускают в форме стерильного прозрачного бесцветного раствора для инъекций, расфасованного по 10 мл и 100 мл в стеклянные флаконы.
Фармакологические свойства
Фоспасим нормализует эмоционально-психологическое состояние, оказывает антипсихотическое, антиневротическое действие (снижение агрессивности, пугливости), повышает адаптационно-приспособительные возможности организма; регулирует и модулирует работу глутаматергической, дофаминергической и серотонинергической систем головного мозга, играющих важную роль в экспрессии эмоционально-поведенческой реакции, сенсомоторной интеграции и процессах обучения. По степени воздействия на организм теплокровных животных Фоспасим относится к малоопасным веществам, не обладает местнораздражающим и сенсибилизирующим действием, входящие в его состав компоненты не накапливаются в организме животных.
Показания
Назначают животным с профилактической и лечебной и целью при неврозах и тревожном состоянии, необоснованной агрессивности, фобиях (боязнь шумов и взрывов — салютов, фейерверков, грозы, выстрелов и т. д.), расставании с хозяином (страх одиночества), раннем отлучении молодняка от матери, перегруппировке, транспортировке, адаптации (в том числе животных в зоопарках), синдроме хронической усталости у служебных собак, а также для потенциирования действия средств для общей анестезии.

10

На кой? Едет она с тобой, никаких особенных психоэмоциональных нагрузок не предвидится. Собака молодая, психика в порядке. Не вижу смысла.

11

она боязливая и будет очень нервничать в поезде. Она просто то в чужом доме помню полночи стояла переживала. тоже со мной.
подумаю еще.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Болезни собак » Хелвет творит чудеса?