Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Содержание собак » Течки!


Течки!

Сообщений 141 страница 151 из 151

141

Время немного сдвинулось, сегодня они меня подорвали в 3 утра!!! Я с ними гуляла вечером в 7, потом вывела в 11, чтобы меня не будили в пять утра!!!Я спросонья, вспомнила весь словарный запас могучего русского языка, который по всему они поняли дословно!!! Одна ретировалась на кухню, вторая в прихожую, и больше меня не трогали http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif!!! Утром разбудили как обычно))

142

Эльвира
вооот что матюг животворящий делает!  http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif  давно надо было объяснить что почем.

143

Эльвира
Ты не одна страдала в этом мире  :) Джой мне тоже сегодня ночку устроила ( у нее началась первая течка). Она требовала внимания и общения среди ночи, а когда я притворялся, что сплю, она притворялась, что отгоняет внешних врагов. Все бы ничего, но с воображаемыми врагами она сражалась громким лаем :)

144

volk221 написал(а):

вооот что матюг животворящий делает!    давно надо было объяснить что почем.

http://s7.rimg.info/95f196e0db9cc573ede02ffe689d4cdc.gif  да могучий язык, даже собаки понимают!!! Муж только не понял что это я посреди ночи матерюсь как грузчик!!!

Khons написал(а):

Ты не одна страдала в этом мире   Джой мне тоже сегодня ночку устроила

Раде скоро три года, Бэхе 1,5, за все время сколько идут у них течки, такой цирк они мне устраивают впервые)) Клоунессы блин!!! Сергей, ты можешь спокойно с ней во двор выйти)) А у меня пятый этаж, без лифта!!! Лишний раз посреди ночи в -25 выходить не больно охота))

145

Елена написал(а):

Хотя в течке ГРУ все же заставляет идти и гулять на улицу, т. е за калитку. А то ей метить неинтересно на своей территории. Шурика с Дарчиком ей мало- надо всееем рассказать про это событие

Эльвира написал(а):

Время немного сдвинулось, сегодня они меня подорвали в 3 утра!!! Я с ними гуляла вечером в 7, потом вывела в 11, чтобы меня не будили в пять утра!!!

Вообще-то, я думала, что у меня собаки разбалованы. Но читая вас, чувствую себя тираном)) Течные суки не имеют у меня никаких прав, ибо мозги у них набекрень, а значит, мне виднее, когда им гулять и как им жить. Единственное послабление - течных вывожу гулять на один раз чаще, чем остальных собак: с физиологией не поспоришь, во время течки сукам труднее терпеть до прогулки.
Поднять меня ночью моим собакам и в голову не приходит: знают, что ничем хорошим это не закончится. Выйти за территорию участка? С течной сукой?! Мне только сборища кобелей за воротами не хватает! Течные гуляют под присмотром, в глубине участка, им к воротам и подходить-то запрещено. Выскочили, оправились быстренько и домой.
Поэтому, с суками у меня никаких проблем. Вот кобели - да, могут несколько напрягать. Потап вытанцовывает под дверью, за которой закрыта течная сука, скулит, царапает дверь... Рявкну - уймется. Но после следующей прогулки начнет сначала. Барсик, в самый пик течки, отказывается от еды и воет по ночам. Приходится, периодически, вставать и затыкать его грозным окриком.

146

Ведьма написал(а):

Течные суки не имеют у меня никаких прав, ибо мозги у них набекрень, а значит, мне виднее, когда им гулять и как им жить. Единственное послабление - течных вывожу гулять на один раз чаще, чем остальных собак: с физиологией не поспоришь, во время течки сукам труднее терпеть до прогулки.

Софья ладно бы они на попис просились... Рада же в прошлый раз даже не пописила, а побежала метить и т.д. Т.е. сам факт выйти на улицу. Теперь я тоже не буду выходить, думаю с 11 вечера и до 7 утра они могут и потерпеть.

Ведьма написал(а):

Поэтому, с суками у меня никаких проблем. Вот кобели - да, могут несколько напрягать. Потап вытанцовывает под дверью, за которой закрыта течная сука, скулит, царапает дверь... Рявкну - уймется. Но после следующей прогулки начнет сначала. Барсик, в самый пик течки, отказывается от еды и воет по ночам. Приходится, периодически, вставать и затыкать его грозным окриком.

Все же хорошо что я взяла вторую суку, а не кобеля))

147

Ведьма написал(а):

Выйти за территорию участка? С течной сукой?! Мне только сборища кобелей за воротами не хватает! Течные гуляют под присмотром, в глубине участка, им к воротам и подходить-то запрещено.

В летнюю течку у нас во дворе кобель прибился, огромный, красивый дворянин, копия овчарки, желтого цвета, но уууушастый. А потом вычислил девок, и каким то макаром проникал в подъезд и лежал около наших дверей. Был любимцем детворы, вполне адекватный пес. Только его отвадила, через день другой появился, этот говнюк прибегал вечером , и ложился посреди двора и начинал выть и лаять. Но  был трус, потом пропал.

148

Ведьма написал(а):

Вот кобели - да, могут несколько напрягать

Вот я и в предвкушении продолжения. Пока Чанг не очень понял. Нюхает, прикусывает за хвост Джой, но спокойно и без фанатизма. Но, это я так понимаю, только начало течки, первая неделя. К тому же у нее выделений совсем капельку.

Отредактировано Khons (20-02-2015 10:52:39)

149

Khons написал(а):

Вот я и в предвкушении продолжения. Пока Чанг не очень понял. Нюхает, прикусывает за хвост Джой, но спокойно и без фанатизма. Но, это я так понимаю, только начало течки, первая неделя.

В твоей ситуации я бы сделала так: Джой в недострой, Чанг в обычном режиме. Перед тем, как Джой выгуливать, Чанга закрывать. Погуляла, пошла на место, Чанга можно выпустить. А то твой вольерчик - это ни о чем, Чанг его снесет запросто. Клетка была бы получше, но, тоже не шибко здорово: раздражитель в виде течной суки прямо под носом у кобеля. Лучше, всё же, отдельное помещение.

150

Ведьма написал(а):

недострой

:) Но-но, попрошу без грубости. Это не недострой, это прообраз дома :)

151

Khons написал(а):

Это не недострой, это прообраз дома :)

Ну, не знаю... Ты там не живешь, так, может, и прообраз, т.е. - нечто эфемерное)) А вот я живу в доме, прообразом его назвать трудно: весьма материален. Значит, недострой.


Вы здесь » Чау-чау и компания » Содержание собак » Течки!