Как настроение, готовитесь к новому году? Мы решили ёлку не ставить. Купили веточки еловые и поставили в вазу. Сегодня вечером слегка дом украсим.
Скоро Новый Год!!!
Сообщений 601 страница 605 из 605
Поделиться602Вчера 15:09:09
Чтоб было настроение надо придумать какое то приключение. У меня настроения срвсем нет. Когда дома будет бой курантов я проснусь на работу...
Поделиться603Вчера 15:36:36
Купила еды себе и собакам, чтобы не остаться ни с чем в новогодние каникулы. И это, собственно, вся подготовка) Не собираюсь ставить ёлку и вообще что-либо предпринимать по встрече Нового года. Нам с собаками и так нормально, а гостей не ждём.
Поделиться604Вчера 16:06:33
Купила еды себе и собакам, чтобы не остаться ни с чем в новогодние каникулы. И это, собственно, вся подготовка) Не собираюсь ставить ёлку и вообще что-либо предпринимать по встрече Нового года. Нам с собаками и так нормально, а гостей не ждём.
Софья, я с Вами. Детей попросила меня не беспокоить с 31 декабря. Подарки начала вручать сегодня и продолжу завтра. На этом все. Хочу тишины и покоя.
Поделиться605Вчера 16:31:58
Не собираюсь ставить ёлку и вообще что-либо предпринимать по встрече Нового года. Нам с собаками и так нормально, а гостей не ждём.
Очень похоже и у нас, только елочку искусственную поставили с гирляндой и несколькими шарами.