Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » Скоро Новый Год!!!

Скоро Новый Год!!!

Сообщений 601 страница 605 из 605

601

Как настроение, готовитесь к новому году? Мы решили ёлку не ставить. Купили веточки еловые и поставили в вазу. Сегодня вечером слегка дом украсим.

602

Чтоб было настроение надо придумать какое то приключение. У меня настроения срвсем нет. Когда дома будет бой курантов я проснусь на работу...

603

Купила еды себе и собакам, чтобы не остаться ни с чем в новогодние каникулы. И это, собственно, вся подготовка) Не собираюсь ставить ёлку и вообще что-либо предпринимать по встрече Нового года. Нам с собаками и так нормально, а гостей не ждём.

604

Ведьма написал(а):

Купила еды себе и собакам, чтобы не остаться ни с чем в новогодние каникулы. И это, собственно, вся подготовка) Не собираюсь ставить ёлку и вообще что-либо предпринимать по встрече Нового года. Нам с собаками и так нормально, а гостей не ждём.

Софья, я с Вами.  Детей попросила меня не беспокоить с 31 декабря. Подарки начала вручать сегодня и продолжу завтра. На этом все. Хочу тишины и покоя.

605

Ведьма написал(а):

Не собираюсь ставить ёлку и вообще что-либо предпринимать по встрече Нового года. Нам с собаками и так нормально, а гостей не ждём.

Очень похоже и у нас, только елочку искусственную поставили с гирляндой и несколькими шарами.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Поздравления и праздники » Скоро Новый Год!!!