Озадачилась я тем,что летняя прошлогодняя одежа,мне слегка жмет)))Подруга посоветовала,пару дней в неделю кушать только красный рис со свежими овощами.На вкус,он меня вполне устроил.Вот только,действительно ли,он так полезен как пишут?
Один из самых удивительных сортов риса, красный рис обладает всеми качествами, чтобы включить его в рацион здорового питания.
В мягкой оболочке риса содержится почти 80% витаминов и питательных веществ, поэтому красный рис не шлифуют, или шлифуют только частично.
Он содержит большое количество клетчатки, что способствует регулировке работы кишечника, выведению холестерина, токсинов из организма, нормализует уровень сахара в крови. Рекомендован красный рис тем, кто следит за фигурой, постепенно перевариваясь, рис дает длительное насыщение и силы.
Красный рис богат витаминами В1, В2, железом, кальцием. Антиоксиданты, содержащиеся в красном рисе, защищают организм от свободных радикалов.
Когда рис варишь,вода становится бордово-коричневой.А муж говорит-фигня все это,видишь как с него краска слазиет [взломанный сайт]