Тенерифе, Канары, сказка....
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться221-11-2013 16:44:53
Класс!!! А дальше?
Поделиться321-11-2013 17:21:19
Началось! Устраиваемся поудобнее, ждем продолжения))
Поделиться421-11-2013 18:01:50
Классно!! Дельфины это чудесные неизведанные животные. Красота и гармония.
Поделиться521-11-2013 20:22:50
дельфины супер.съемки такие красивые
Поделиться621-11-2013 23:03:12
ага, дельфины - класс просто! Я впервые видела их так близко, что можно было потрогать при желании и отсутствии боязни упасть в воду, но они меня просто заворожили - ничем не шевелят, а двигаются словно торпеды, хвосты буквально в паре сантиметров от носа катамарана, и ведь не сталкиваются! Я вот уверилась, что они - существа из другого мира, или с другой планеты....
Продолжение будет, обязательно, только мне его воплотить в жизнь надо сначала, так что, погодите устраиваться, но в темку заглядывайте!)
Поделиться722-11-2013 20:53:52
Итак, устраивайтесь поудобнее, продолжаю:
Поделиться822-11-2013 21:09:59
сидела, вся обзавидовалась..........
Когда то мама предлагала - поехали на канары со мной, а то папа не хочет.
Но.......... не вышло..... мама итоговую сумму раньше времени посчитала наверное.............
Поделиться922-11-2013 21:11:02
Очень красиво и музыка веселая. Правда под маленькую страну уже слезу пустить хотелось от восхищения
Ты хоть комментарии какие черкни.
Что там за пальма с красненьким?
Отредактировано Аня (22-11-2013 21:11:52)
Поделиться1022-11-2013 21:31:13
Аня
Анечка, да, дорого, особенно, когда нас четверо ехало.
Очень много там немчуры вской-разной, так они по системе "все включено" ездят и даже из отеля редко выходят - денежки экономят.
А мы по паркам катались. Очень понравились Джунгли Парк, расположен в горах, он на первых фотках. Там такое шоу птиц хищных - закачаешься просто! Всех крупных птиц 2 раза в день выпускают на волю, они летают-летают, потом под музыку их приманивают и они возвращаются. Если видео найду - кину. Правда, по-моему, сами дрессировщики удивляются, когда птица в очередной раз берет и прилетает обратно)))
А пальма с мелко-рыженьким, это - кофе вроде, а крупные с белым попугаем - финики.
Поделиться1122-11-2013 23:24:42
Красота!!!!
Поделиться1222-11-2013 23:33:46
Золотая осень
[взломанный сайт]
Поделиться1323-11-2013 01:23:10
Не ндравится мне такая презентация! Вот... Хочу фотки отдельно, с комментариями, с подробным рассказом. Чтоб каждую внимательно рассмотреть, обсудить, расспросить...
Вот, загогулины там какие-то были. Что это, зачем оно? И вообще... Интересного много, а пока до конца досмотришь - начало забудешь.
Поделиться1423-11-2013 01:29:07
все равно общее впечатление о стране? острове? как правильнее сказать - класс и супер!
Поделиться1523-11-2013 09:22:57
Вот... Хочу фотки отдельно, с комментариями, с подробным рассказом. Чтоб каждую внимательно рассмотреть, обсудить, расспросить...
Это было бы идеально) но Люсьен верно хватает тем, что научилась клипы делать) тогда модно время показа одного фото увеличить.
Поделиться1623-11-2013 10:13:04
Очень очень здорово!!! Красота не земная. А мне нравятся клипы, музыка хорошая и как то об'емно видно все. Нас с мужем тоже оооочень удивило , что такие птицы и вернулись назад, и шоу дельфинов это что то!!! Мы попали в жару и не посмотрели многого, к сожалению... Но и то что увидели запомнили на всю жизнь. Необыкновенное место. Люся!!! Показывай еще, плиззз.
Поделиться1723-11-2013 11:17:56
Ведьма
Золотая осень
вот ведь зануды какие, а!?!
Картинками им покажи! И покажу, но потом, чтоб помучались....
А презентации мне больше нравятся, не потому, что я ими хвастаюся, а потому, что смотреть просто фотографии мне с некоторых пор скучно, т.к. их очень много и быстро надоедает....
все равно общее впечатление о стране? острове? как правильнее сказать - класс и супер!
Вот именно "Маленькая страна" и есть) Вечная весна, всегда тепло, океан равномерно теплый в любое время года, нет тайфунов и бурь, волны местами предназначены для серферов, все для туризма. Единственное, что те места, которые активно пользуются туристами, они - да, облагорожены, все зеленое, красивое, ухоженное, а вот отъедешь в сторону и весь остров кажется одним большим черно-серым камнем с вкраплением плантаций бананов, картошки и еще какой-то ботаники. Там, наверное, палку в землю ткни и она через некотоое время зацветет и оплодотворится.
Когда мы ехали в Лоро-парк, это туда, где касатки с шоу, удивило расстояние - другой конец острова, по карте видно, что пилить и пилить на машине, ибо надо проехать вдоль всего побережья, обогнуть горную гряду и тыды. Короче выехали загодя, а доехали за час, т.к. островок, конечно, большой, но в сравнении с нашими, россиянскими расстояниями, мне показался чуть ли не размером с нашу Петроградскую сторону. Люди понравились. Очень. Улыбивые, веселые, общительные, а чего бы им тамими не быть, коль для них - шорты и футболка со шлепанцами, в общем-то и весь необходимый гардероб. По английски говорят хорошо только персонал в 5звездного отеля, в магазинах меня с детьми на смеси русско-английского понимали лучше, чем нашего папу с его более чем хорошим английским.
Елена
Спасибо, добрый человек!
Поделиться1823-11-2013 18:38:50
мне тоже презентация боьше нравится. молодец Люся. твори еще!
Поделиться1925-11-2013 10:58:25
Какая красота!
Но фотки с комментариями тоже буду ждать
Поделиться2025-11-2013 11:26:27
ДА я ж не сильно против презентации))) Но вот хочется ещё просто статичных фотографий и рассказов при них! А то так грустно((( Не всё успеваешь заметить, да и замеченное не успеваешь понять((