Посоветуйте . Перешла плавно с натуралки на Пропак ( желтый ). Поспособствовало то , что Нюша стала "капризной " -это я не ем , -это не буду , это ем . но не хочу .. В итоге ем только курицу . мясо , рыбу , печень ( в разные дни ) но только , что лежит поверх каши .От молочки воротимся - только с рук ... А затем разгрызенные подушечки ( так бывало - пока я не определила максимальное кол. мяса для неё .)
При переходе ( с 28 июня ) сначала была в недоумении , затем при постоянно уменьшающей каше - начала вылизывать тарелку -- сух корм почти игнорировала . Что имею на сег.день - глаза всё так же подтекают ( на Р.К было хуже ) , стул 1-2 раза в день . по объёму не больше , слегка ( через раз ) жидковат , но и не понос .( в первые дни было похуже , то ли организм привыкает , то ли эубикор помогает )
Что меня беспокоит - Нюша ест его плохо ( правда Р .К . также , а Проплан совсем не ела ) при рекомендованной норме 230 гр - вес 24 кг она съедает гр 100-150 + творожок + ряженку ( начала с удовольствием есть
И то завтрак практически не ест . может маленько поклевать после стакана ряженки или творожка ., а на сухую не ест .Поест часов в 17 и на ночь .Крошу в корм курицу отварную ( гр 100 -150 в день )Дала мяса слегка отварного ( из морозилки она не ест пока не стухнет ) - так сутки на корм не глядела . Даю 2 яйца в неделю , я сырые не давала , а если давать -в корм ?Даю калпык или хвост погрызть раза 2 в неделю .
Гуляем 2-3 часа вдень . в дождь или зимой меньше . Летом с поводка почти не спускаю - в округе большое кол-во кошек . которых Нюша любит " жрать .
То есть ведём пассивный образ жизни . Она и раньше ела мало .
Что делать ? как приучить собу есть сух.корм. ? или опять на натуралку и устраивать раз в месяц разгрузочные дни ( сух. кормом )- вернее балансировать её питание .Если честно я бы осталась на сух.корме ( там всё таки баланс )+ что ещё можно добавлять ?
есть ещё вариант - консервы - их Нюша ест с удовольствием (без каши ) -но мне кажется я не потяну .. надо посчитать ..